Рабаданов Гусейн Рабаданович, детский хирург

Рабаданов Гусейн Рабаданович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Альфа-Центр Здоровья

г Пермь, ул Пушкина, д 50

Свердловский район

Рабаданов Гусейн Рабаданович, адрес работы: г Пермь, ул Пушкина, д 50

Прием детского хирурга
Прием детского уролога

Опытный врач, специализирующийся в области оказания плановой и экстренной урологической помощи, диагностики и лечения заболеваний органов мочевыводящих путей. Рабаданов Гусейн Рабаданович осуществляет амбулаторный прием детей от 0 до 18 лет, консультирует, назначает необходимую УЗ-диагностику, проводит цистоскопию и другие диагностические процедуры. В компетенции доктора находятся:

• врожденные пороки развития мочевыделительной системы;

• острые и хронические заболевания  мочевыделительной системы (острые баланопоститы, уретриты, циститы, пиелонефриты);

• острые поражения органов мошонки;

• фимозы (рубцовый, гипертрофический).

• оперативное лечение детей с патологией влагалищного отростка брюшины (грыжи, водянки, кисты семенного канатика), неопущением яичка (крипторхизм), варикозным  расширением вен яичка (варикоцеле слева), сужением крайней плоти (фимоз) и т.д.

Является членом Российского Общества урологов.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (2001)

Предыдущие места работы

• 2005 н.в: ГДКБ №15, детский уролог-андролог
  • 2003 2005: ГДКБ №15, врач-хирург детского отделения
  • 2021: Детская городская больница № 15, врач
  • 2021: Формула жизни на Беляева, Врач
  • 2023: Детская поликлиника №4 на Калинина 74, Врач
  • 2023: Медицинский центр «Академ», Врач
  • 2023: Детская больница на Баумана (ранее Больница №15), Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Рабаданов Гусейн Рабаданович (39)

Со слов пациента
Никаких замечаний к работе уролога у меня нет. Гусейн Рабаданович смог найти подход к ребенку, прием прошел в комфортной обстановке. Врач провел осмотр, это было сделано аккуратно и бережно, меня как маму все устроило. Специалист помог решить вопрос, с которым мы к нему обращались, доктора однозначно можно советовать другим пациентам. Ранее мы уже были в этой клинике, я приводила к врачам сына. Компетентность специалистов меня устроила, цены там вполне приемлемые. По обстановке и чистоте замечаний тоже нет. Кстати, там есть детская игровая зона и пеленальный столик.
5 месяцев назад

Добрый день!
Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы ценим Ваше доверие и мнение.

Услуга: Прием детского уролога

Все объяснил, на вопросы все ответил! Лечение назначил! Помогло! Спасибо!))
6 месяцев назад

Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.
От всей души БЛАГОДАРЮ Гусейна Рабадановича за операцию, сделанную моему сыну. Благодаря доброму слову, взгляду, каждому подробному, порой наглядному ответу ( а вопросов было очень много) , мой мальчик выздоравливает. Деликатный, умный, профессиональный, уникальный Доктор, СПАСИБО Вам!!! Для нас Вы- родной человек!
8 месяцев назад

Добрый день!

С форума/соц. сети
Мы в июле на Баумана ходили к нему) Сейчас вот надо идти,в ноябре. Обожаю этого врача.
Рабаданов Г.Р. хороший!
С форума/соц. сети
Ходили к Рабаданову в Формулу Жизни, у нас без операции все обошлось!
С форума/соц. сети
Рабаданов отличный доктор. На Баумана. Рабаданов платно принимает в Альфе и в Формуле жизни на Беляева.
С форума/соц. сети
На Баумана Рабаданов замечательный уролог.
С форума/соц. сети
Согласна,врач Рабаданов. Мв правда не у него делали операцию,но отзывы слышала прекрасные пока лежали в стационаре.
С форума/соц. сети
Лечили гидронефроз на Баумана,оперировал Рабоданов. Отличный врач. Только приемы он там не ведёт,только как оперирующий специалист.
С форума/соц. сети
Рабаданов Г.Р. Лучше него нет. Поликлиника на Калинина, КДБ на Баумана (отделение урологии).
С форума/соц. сети
Если в религиозных целях, да и по причине фимоза к Рабаданову Гусейну Рабадановичу. По ОМС обрезание не делают, только по показаниям. Поэтому мы заранее договаривались и подходили в больницу на баумана, ничего с собой не брали, только бутылку воды. Пришли натощак, меня и сына увели в операционную, дали наркоз масочный, он уснул и я вышла. Вся процедура заняла минут 10-15 максимум. Нам принесли его сонного, минут за 5-10 он отошёл от наркоза и мы поехали домой. Дальше действие наркоза заканчивается и ребёнок начинает чувствовать боль. Дали дома нурофен и он снова спал, потерпеть день два и всё проходит. Писать не больно, еще мы памперс на всякий случай брали. Потом врач объяснит как обрабатывать и убрать повязку. За неделю всё нормализуется, за месяц всё заживёт.
С форума/соц. сети
Сходили на приём к Рабаданову и попросились к нему на операцию. Делали по ОМС на Баумана. Сделали очень аккуратно, на 4 сутки домой отпустили. Дома ванночки с фурацилином. Но белье не мог надеть долго, ходил в длинной футболке папиной. На полное восстановление ушло 2 недели. Сыну 6 лет было. По назначению врача.
С форума/соц. сети
Врача лучше не найдёте. Платный прием ведёт на Монастырской.
Врач от Бога!
С форума/соц. сети
Он лучший в регионе) Все вам подробно расскажет, покажет, нарисует. Принимает платно.
С форума/соц. сети
Лоханка у нас созрела к году, перестала присматриваться на узи. Но именно благодаря тому, что мы по этому поводу стояли на учете у нефролога, удалось поймать другую проблему посерьезнее: пузырно-мочеточниковый рефлюкс, из-за которого одна из почек замедлила рост. Делали диагностику в стационаре на тимирязева, потом операцию. Рабаданов супер врач. Вообще отделения урологии на Баумана и нефрологии на Тимирязева- отличные.
Замечательный доктор👍🏼
Очень хороший доктор 👍
Об этом докторе столько прекрасных отзывов в интернете! Врач от Бога 😻👍🏻👍🏻👍🏻
С форума/соц. сети
Мы к нему ходили в свою поликлинику на Калинина. Понравился.
Очень хороший врач.
С форума/соц. сети
Очень хороший врач Рабаданов Гусейн, работает в детской поликлинике на Ушакова.
4 года назад
С форума/соц. сети
Самый хороший только в стационаре на Баумана 17. Рабаданов.
5 лет назад
С форума/соц. сети
Если детского, то Семенов, Янгареева и Рабаданов из детской краевой урологии.
С форума/соц. сети
Урология хорошая на Баумана, Рабаданов замечательный специалист.
С форума/соц. сети
2. Семёнов в клинике доктор опыт и компетентность, Рабаданов на Баумана, девочки сказали, что ещё принимает на Калинина, 74 и на хохрякова в "Академ"

Услуга: Прием детского уролога

7 месяцев назад