Рожкова Валерия Владиславовна
Рожкова Валерия Владиславовна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 1 год.
Для меня косметология - это искусство заботы о себе, это шаг к внутреннему балансу и гармонии с самим собой. Решая эстетические проблемы, мы даем возможность принять себя, стать более уверенным, влюбиться в собственное отражение. - Считаю, что каждый человек уникален, и подход к каждому должен быть индивидуальным. - Уважаю научно-обоснованный подход и стараюсь придерживаться его в своей работе и в жизни. - Чувствую прекрасное и хочу помочь каждому раскрыть это в себе
- ГБУ СО "Уральский научно-исследовательский институт дерматовенерологии и иммунопатологии" (г. Екатеринбург) 2024-2026 - ординатура по дерматовенерологии
- 2026 г.Очное обучение по препаратам СФЕРОгель. Линейка биорегенерантов и космецевтики. г.Пермь
- 2026 г.Индивидуальная постановка руки с тренером компании IPSEN В.А.Лопатиной на препаратах ArtFiller
- 2026 г.Индивидуальная постановка руки с тренером компании IPSEN Валовой М.А. на препаратах ArtFiller
- Клиника Молодость
- 2024 - 2025ООО «Медицинско-правовая компания» , врач-терапевт