Шуваева Полина Валерьевна, гинеколог

г Пермь, ул Карпинского, д 8А

Индустриальный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Шуваева Полина Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Пермский государственный медицинский университет (2005)

• Городская поликлиника на Малой Ямской (ГП №11)
  • Клиника Правила жизни

Данные актуальны на 22.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Пермь, ул Пушкина, д 50

Свердловский район

Ленинский район

Отзывы о враче Шуваева Полина Валерьевна (29)

21 отзыв 8 оценок

progress: 82.75862068965517%
progress: 10.344827586206897%

12.09.2024
7 лет назад у нее наблюдалась по беременности. Все было хорошо
12.03.2021
Я несколько раз была по беременности у Шуваевой Полины Валерьевны на приёме очень хороший врач.
12.03.2021
У меня отлично беременность вела врач Шуваева Полина Валерьевна на Борчанинова 8. Приём только немного бывал с опозданием. Но хороший осмотр, отвечала на всё вопросы. Приём был от и до.
20.01.2020
К Шуваевой ходила , нравилась.
04.01.2019
Наблюдалась на Борчанинова у Шуваевой. Все было хорошо, отношение очень хорошее, внимательный врач.
26.09.2018
Я у Шуваевой наблюдалась, хороший доктор.
19.09.2018
Талых Николай Николаевич, клиника гайва. А если в бесплатной клинике, то Шуваева Полина Валерьевна на борчанинова
19.09.2018
Хожу к Шуваевой, очень хороший специалист.
20.08.2018
Я ходила, вторая беременность. Молодая, понимающая, но! часто все забывает, мне например дату родов поставила сначала 26 сент , а потом 14 сент со словами: ну хоть в дикрет раньше выйдешь😂 а так, все вытягивать надо из нее, как в прочем и из других врачей((
20.08.2018
Я наблюдалась у неё ещё на Борчанинова. Она чудесная! 🌸 Всем осталась довольна! 👍
05.06.2018
Согласна с комментарием выше. Она только бумаги заполняет и ож измеряет. Когда с жалобами обращалась к ней, даже не смотела меня, просто лекарства прописывала.
05.06.2018
Ищите опытнее. Я у нее наблюдалась бер. Не очень, невнимательная.
15.04.2018
Шуваева, мне очень нравится.
15.04.2018
Шуваева. И как профессионал, и как человек👍
25.06.2017
Мне очень понравилась моя Шуваева! 👍
14.05.2017
Наблюдалась у Шуваевой,беременность протекала с осложнениями,врач грамотная.
19.03.2017
Я у Шуваевой п.в наблюдаюсь. Пришла к ней по отзывам. Не пожалела. Но как я поняла, я не на своем участке. Но меня она ведёт.
19.03.2017
Мне Шуваева очень понравилась!
19.03.2017
Мне очень Шуваева тоже нравилась.
19.03.2017
Ходила последние три месяца беременности к Шуваевой ничего так врач, пришла один раз потому что мой врач на больничном и сказала что хочу к ней ходить (со студ участка врач отвратительная) и она всегда записывала к себе проблем не было.
19.03.2017
Шуваева, я очень довольна.
18.10.2020
17.10.2020