Трафиева Альбина Валерьевна: терапевт. Стаж работы - 11 лет.
2015 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
2016 – Интернатура – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (терапия)
- Больница №7 на Героев Хасана
Данные актуальны на 12.03.2026
Отзывы о враче Трафиева Альбина Валерьевна (2)

mis....@....ru
У меня был сильный кашель и Лор направила к пульмонологу на консультацию. Какое счастье, что я попала в руки к Альбине Валерьевне. Она провела очень внимательно осмотр, назначила необходимые исследования и лекарства. Все исследования действительно были необходимы, не было ни одного лишнего анализа, либо процедуры. Всё чётко что нужно. Лечение было назначено максимально точное с первой же консультации. Во-первых, лечение назначенными медикаментами сразу дало положительную динамику. Во-вторых, по мере готовности результатов исследования, лечение было актуальным и своевременным и не требовало изменений. Все лекарства были назначены точно в цель под все подтвердившиеся диагнозы. Драгоценное время не потеряно, поэтому и динамика в лечение очень хорошая. При этом лишних лекарств тоже не назначала доктор, абсолютно нет ощущения "залеченности" таблетками. В каждое посещение доктор отмечала динамику в выздоровление, что отдельно приятно, когда с вниманием и заботой относятся и помнят своих пациентов и их состояние. Редкий случай, когда хочется рекомендовать врача, но это именно он. Чувствуется, что врач эксперт и в теории, и в практике. И самое важное, для обычного обывателя, далёкого от медецины объесняет всё очень понятным языком.

Алексей
Грубит, не лечит, орёт, повышает голос на пациентов, не изучает историю болезни, не правильно назначает лекарства, советую держаться от неё ПОДАЛЬШЕ, как врач она абсолютный не профессионал!