Данный отзыв я решила написать, после посещения эндокринолога Трушниковой 29.09.2025 года.После данного приёма у меня появилось желание попасть к глав.врачу данного учреждения.Посетить глав.врача у меня появилось желание не сразу,а после звонка к зам.директора по лечебной работе Пронюшкиной Н.Ю, позвонив данному сотруднику я сообщила,что хочу записаться к ней на приём,ответ последовал в хамской форме:"Вы вообще, кто такая (это дословно)".Про Приём у Трушниковой,он никакой.К эндокринологу все приходят по записи,но мой приём начался позже больше чем на 1,5 часа.В ожидании приёма я узнала от других пациентов, которые приходят не в первый раз, что почти, каждый раз приём 1-ого пациента начинается на минут 30-40 позже.Также я была в легком шоке от того,что данный врач не соблюдает врачебную этику, произошла такая ситуация,на прием пришла женщина,как выяснилось она не записана, либо сама пациентка,что-то напутала,либо и правда терапевт ошиблась при записи.Но выходить в коридор и громко, назвав фамилию терапевта сказать,что данный врач виноват в неразберихе...мне кажется это сверх неуважения к коллеге.Больше чем через 1,5 часа я зашла на прием к Трушниковой,я наблюдаюсь у другого эндокринолога,в другой клинике и пришла по ОМС,т.к просто хотела услашать второе стороннее мнение.Перед этим у меня уже был инцедент в 2021 году с эндокринологом Тюковой при оформлении санаторно-курортной карты и ,если у Тюковой сплошное высокомерие и ничего про здоровье,то на приёме и Трушниковой, простите,какой-то […] Для приема я подготовилась и принесла рукописную копию моей карты и июньские анализы,а дальше начался цирк.Не может эндокринолог в грубой форме задавать вопрос зачем пришли,перед этим она минуты 1,5 молчала.Я начала рассказывать отдала карточку, анализы,дальше мне сказали,что в моей рукописной карте ничего не понятно,спросили у кого наблюдаюсь и сказали,что наслышаны про моего врача и она назначает много не нужного...Дальше посмотрели мои анализы и сказали, что мне назначили не нужные анализы и просто тратят мои деньги...Я сидела смотрела на все это и сказала,что я пожалуй, пойду...После моих слов,Трушникова,как -то постаралась усмерить свой гонор и продолжила,что у меня нет инсулинорезистентности, через минуту она пересмотрела анализы и сказала,а нет есть....Затем продолжила смотреть анализы и спросила,а что витамин Д не сдали, я сказала,что два года назад сдавала,пью в жидком виде.В ответ мне сказали,что витамин Д очень нужный анализ и без него никак... Затем мне сказали ну АИТ и АИТ,если бы было все плохо Вы бы передо мной сейчас не сидели...Ни советов сделать какие-либо узи, не рекомендаций сдать анализы,ни замеров талии,ни взвешивания,ни измерения давления,ни пальпации щитовидной железы,ни одной самой простейшей манипуляции произведено не было.Также почему-то мой прием не зафиксирован,это я проверила по мед.карте в приложении [название стороннего ресурса удалено модератором]