Прием невролога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Тюрина Екатерина Евгеньевна: невролог. Стаж работы - 22 года.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2004)
- 2005 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера
- Профессорская клиника на Дружбы
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.08.2026
Отзывы о враче Тюрина Екатерина Евгеньевна (2)

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием невролога
Была у нее на приеме впервые . Как врач невролог -ноль, очень грубая, не может правильно вести диалог, как врач по неврологии нам никак не помогла и вообще прием прошел ужасно
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Центр диагностики МРТшка"

Уважаемый пациент, благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Мы взяли в работу Ваше обращение. Однако для того, чтобы мы могли полностью разобраться в вопросе, просим Вас сообщить ФИО пациента и дату визита к нам.

Уважаемый пациент! Благодарим Вас за уделенное время и оставленный отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение от посещения нашего центра. Нам очень жаль, что Вы так и не вышли с нами на связь и нам не удалось подробно разобраться в данной ситуации.
Хотели бы пояснить, что врач Тюрина Е.Е. является опытным специалистом с большим стажем работы и имеет большое количество благодарностей от пациентов.
Мы готовы провести проверку работы врача, если Вы уточните ФИО пациента и дату визита к нам. Обратную связь Вы можете предоставить на электронную почту 2640303@mrtshka.ru. Надеемся на обратную связь. Будьте здоровы!

Обратилась с острой болью в спине. Очень внимательно меня осмотрела; успокоила; выписала доступные лекарства которые мне помогли!
Очень все понравилось!
Спина прошла за 3 дня! )