Прием проктолога
Ушакова Лидия Юрьевна: проктолог. Стаж работы - 35 лет.
Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера (1991)
- 2007 г.первичная специализация по специальности «Онкология» на базе ПГМИ.
- 1992 г.первичная специализация по специальности «Проктология» на базе НИИ Проктологии, г. Москва.
- 1992 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПГМИ.
- 2019 г.повышение квалификации по специальности «Проктология» на базе «Института непрерывного профессионального образования в сфере здравоохранения»
- 2018 г.международная практическая школа проктологии «Тренды и традиции в оперативной проктологии. Для экспертов и новичков», г. Казань
- 2015 г.повышение квалификации по специальности «Колопроктология» на базе СЗГМУ
- Лайт на Пермской
- 1992-2008ГКБ №6 г. Пермь, врач-хирург, онколог, проктолог
- 1992-2000ГКБ №2 г. Пермь, врач-хирург, проктолог
Выбор пациентов 2025
Последняя запись – 3 дня назад
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.08.2026
Отзывы о враче Ушакова Лидия Юрьевна (17)

Вежливый ,грамотный врач.
Прием прошёл хорошо,процедура была безболезненно.

Спасибо за тёплый приём. Врач выслушала терпеливо, дала рекомендации по лечению, думаю снова посетить врача))

Лидия Юрьевна, профессионал 200%.За один приём диагностировала причину, помогла справиться с симптомами, которые беспокоили многие месяцы. Специалист из другой клиники не смогла помочь, поэтому было принято решение получить консультацию другого доктора, прежде чем согласиться на оперативное лечение. Лидия Юрьевна, спасибо большое за Ваш опыт, знания, как же я рада, что попала на приём именно к Вам. Достаточно один раз прийти на приём, чтобы понять, что Ваша преданность своей профессии и своим пациентам действительно достойна восхищения! Если пациент попадёт на приём к данному специалисту, то может быть уверен, что ему корректно и компитентно окажут помощь.

Лидию Юрьевну знаю около 10 лет. Это очень грамотный и первоклассный специалист, с уважением относится к пациентам и оказывает всегда нужную помощь и лечение. Добрый и хороший человек! Я желаю Вам крепкого здоровья, счастья, благополучия и всего самого прекрасного!

Обращался к Лидии Юрьевне с деликатным заболеванием. Получил своевременное, качественное лечение. Всё подробно объясняет и рассказывает, назначает правильное лечение, а также безболезненно оперирует в моем случае.
Владислав
Замечательный специалист, отличный доктор,нуждающимся в помощи советую обратиться к Ушаковой Лидии Юрьевне ,поможет успокоит ,вылечит.

Внимательный и отзывчивый врач.Отличный профессионал.Все обьясняет доходчиво и понятно.Спасибо за ее работу.

Услуга: Прием проктолога
Процедура прошла безболезненно, были даны рекомендации в полном объёме
Прием был в апреле 2022 г.

Марина
Приём прошёл нормально. Доктор вежливая, единственное, что она без эмоций, больше напоминает робота, чем человека. Во всяком случае, спокойно, что могла, всё объяснила, рассказала. Всё сухо, чётко. Выслушала, провела обследование специальным аппаратом. Всё сделала мягко, предупредила, как может быть, дискомфорта не было. Только почему-то осталось непонятное чувство недоверия к этому обследованию.

Сергей
Записался к врачу на ближайшую свободную дату. Приемом в целом остался доволен, врач провела осмотр, назначила обследование, анализы, вроде все хорошо, но как человек она мне пришлась не по душе. Даже не могу сказать, стал бы обращаться к ней снова, это какие-то, не имеющие отношения к ее профессионализму, сомнения.

Услуга: Прием проктолога
Отличный специалист. Уважительно и профессионально относится к пациентам. С такой деликатной проблемой поможет справиться и назначит лечение. Всем рекомендую.
Прием был в декабре 2021 г.

Анна
У Ушаковой Лидии Юрьевны была в медицинском центре Медикал Он Груп. Врач мне понравилась, она хороший специалист! Объяснила подробно, что нужно делать, и в итоге ей удалось решить проблему, с которой я обратилась. Надеюсь, в дальнейшем врач такого профиля мне не понадобится, но если что, буду теперь иметь ее в виду.

Услуга: Прием проктолога
Спасибо большое врачу с большой буквы. Был на приёме у Лидии Юрьевны , это врач своего дела , всё объяснили показали я вам очень благодарен , и спасибо хочу написать мед сестре спасибо за ваш не легкий труд. Всем буду советовать . Вы лучшие💐💐💐💐💐💐🌹🌹🌹🌹🌹🌹.
Прием был в октябре 2021 г.

Услуга: Прием проктолога
О приёме у врача Ушаковой Л.Ю.
Консультацией и назначением довольна. Очень внимательная врач, профессионально всё объяснила про моё заболевание. Спасибо большое! Рекомендую всем, кому требуется помощь такого специалиста.
Прием был в апреле 2021 г.

Прием был в мае 2022 г.

Услуга: Прием проктолога
Прием был в марте 2022 г.

Айгуль
Услуга: Прием проктолога
Прием был в ноябре 2021 г.