Нет информации о месте работы
врача
Утяганов Артур Фильхатович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Утяганов Артур Фильхатович: онколог. Стаж работы - 13 лет.
Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний опухолевой природы, будь то доброкачественные или злокачественные новообразования. Утяганов Артур Фильхатович проведёт консультацию, определит необходимые анализы, лабораторные тесты и опухолевые маркеры, а затем подберёт оптимальное лечение, которое будет соответствовать вашему индивидуальному случаю.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2012)
- 2013 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПГМУ им. акад. Е.А. Вагнера
- 2015 г.«Хирургия», Казанская государственная медицинская академия
- 2015 г.«Онкология», Казанская государственная медицинская академия
- 2026г. Пермь, Медицинский центр Философия красоты и здоровья на КИМ, Врач
Данные актуальны на 14.04.2026
Отзывы о враче Утяганов Артур Фильхатович (4)

Никогда во время не попадёшь на прием, всегда задержка часа 1,5-2

Муж ,плохо себя чувствовал,пришла получить направление на К.Т. прием был по записи ,доктор утяганов а.ф. на прием пришел с опозданием , не успел перешагнуть порог кабинета ,агрессии и притензий в свой адрес,почему не муж пришел,если не может ,то нужно записаться на другое время ,или принести доверенность от натариуса чтобы я могла приходить вместо него,за 4 года болезни мужа ,ни один доктор мне такого не сказал ,.это только получить направление и неболее.Никому непожилаю этого специалиста.

Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное вами недопустимо. Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше. Желаем вам крепкого здоровья!

Самый отзывчивый врач🍀👨⚕️

Ксения