Выбор пациентов 2025
Веретенников Вадим Борисович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Веретенников Вадим Борисович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Веретенников Вадим Борисович: уролог, андролог, венеролог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (1979)
- 1979 г.— интернатура по специальности «Урология» на базе ГКБ №2, г. Пермь
- 2013 г.— «Урология», ФГБОУ ВО «Пермский ГМУ им. акад. Е.А. Вагнера»
- 2008, 2013 гг. — «Симптоматология и диагностика урологических заболеваний», «Аномалии мочеполовых органов», «Воспалительные урологические заболевания», «Мочекаменная болезнь», «Травма мочеполовых органов», «Уроонкология», ФГБОУ ВО «Пермский ГМУ им. акад. Е.А. Вагнера»
- 1997 г.— «Ультразвуковая диагностика в урологии», ГОУ ДПО УГМАДО
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 18.07.2026
Отзывы о враче Веретенников Вадим Борисович (14)
Я уже оставлял на него отзыв. Он куда то испарился. Мне нетрудно написать вновь. Мастер поездить по ушам ничего не понимающему человеку. Потратил в 17 году около 50.000 рублей всё впустую. Предлагал какие-то уколы для стояка, […] . Я пришёл к нему лечиться, у меня с этим проблем нету.

Дмитрий
Коллега по работе посоветовал обратиться именно к Вадиму Борисовичу. У меня проблема с функцией деторождения, доктор меня внимательно выслушал, ответил на вопросы, доходчиво всё объяснил и поставил диагноз. Он выписал лечение, довольно дорогостоящее, но весь курс я прошёл. По состоянию после курса лечения пока непонятно.

Владимир
Консультация прошла вовремя. Доктор на мои вопросы ответил, но было мало времени, так как я был проездом в этом городе. Вадим Борисович предложил лечиться, назначил МРТ, анализы сдавать, а мне надо было уезжать и я уехал. Я хотел просто консультацию уролога, в целом, общее понимание ситуации он мне дал.
Мои ожидания от приема оправдались, доктор оставил только положительные впечатления. Внимательно со мной побеседовал, все понятно объяснил. Ему удалось помочь мне в решении моего вопроса.

1 отзыв и 1 оценка
Вадим Борисович нормальный доктор. Внимательный, заинтересованный, хорошо общается, разговаривает, всё смотрит и объясняет. Лечение, к сожалению, помогло на первое время, а сейчас надо всё заново проходить.

Эльхан
Мне очень понравился прием у Вадима Борисовича. Я благодарен специалисту за то, что он смог решить мою проблему. Впечатление положительное.

Услуга: Прием уролога
Прием отличный
Прием был в январе 2022 г.

2 отзыва и 1 оценка
Прекрасный доктор . Доступно всё объяснил и рассказал .
Прием был в январе 2022 г.

Валохатов
Врач грамотный, отличный профессионал. Благодаря его работе растворился камень в почке. Признателен доктору, буду обращаться при необходимости.

Юлия
Хороший уролог Вадим Борисович Веретенников принимает в медикал он групп.

Услуга: Прием уролога
Отличный компетентный врач
Рекомендую!
Прием был в июле 2021 г.

Анатолий
Медикалонгрупп Пермь,там есть Веретенников Вадим Борисович, порекомендую.

Юлия
Очень хороший хирург- уролог.Веретенников Вадим Борисович.
Илья
2 оценки
Прием был в августе 2022 г.