Земская Лидия Дмитриевна, дерматолог

Дзержинский район

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Земская Лидия Дмитриевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Занимается лечением кожных и подкожных заболеваний, включая акне, различные формы дерматита, грибковые инфекции кожи и ногтей, экзему, псориаз, алопецию.

Лидия Дмитриевна применяет методы диагностики, такие как осмотр с использованием лампы Вуда и дерматоскопия. Проводит забор биоматериала для исследований, что позволяет быстро определить заболевание и разработать эффективный план лечения. Выполняет радиохирургическое и лазерное удаление кожных новообразований.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера (2002)
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ПГМУ.

• Любимый Доктор на Екатерининской

• 2021
    Медицинский центр Любимый Доктор на Карпинского, Врач
  • 2021
    Любимый доктор, сеть медицинских центров, врач

Выбор пациентов 2025

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.02.2026

Отзывы о враче Земская Лидия Дмитриевна (14)

26.07.2025
Обращался 2 раза к этому врачу, и оба раза она мне помогла.
24.04.2024
У сына в 2022 г был поставлен диагноз угревая болезнь, Самостоятельно справиться с прыщами не могли. Обратились к Лидии Дмитриевне по рекомендации знакомых и не пожалели, Лечились у нее около 1 года и вылечились. Специалист грамотный и требовательный, рекомендую.
23.07.2021
Земская Лидия в любимом докторе 👍 дерматолог-косметолог, запись недели 2 наперёд к ней.
22.04.2021
Года 2 назад, наверное🤔записывались к дерматологу Земская Лидия Дмитриевна👍стоило что-то в районе 200руб +- за 1 элемент.
14.02.2021
Дерматолог Земская Лидия Дмитриевна, клиника Любимый доктор на Екатерининской. Нам,как ни странно, помог спрей от перхоти и шампунь, в комплексе, от Фаберлик, серия Фарма, хотя до него тоже все перепробовали от дорого до дешёвого.
01.11.2019
Мне нравится. Все по делу, без воды. Ребенка к ней водила.
01.11.2019
Любимый доктор. Врач Земская Л.Д. Очень хороший врач.
05.10.2019
В Любимом докторе наблюдаюсь уже лет пять. Могу написать с кем из докторов сталкивалась:Не понравилась Кылосова. В том году ходила к ней, после ее назначений другой терапевт за голову схватился. Эндокринологи Ширинкина, Плотникова (последняя больше понравилась). Дерматологи Земская, Емельянова, на операцию ходила к первой. Хирург Юнина, муж к ней ходил на операцию
21.10.2018
Любимый доктор на Екатериненской врач Земская Лидия Дмитриевна
24.05.2017

Консультация

Ходила на приём консультации, сохла все время подмышка. И кожа трескалась. Прописали крем и сказали убрать все поющие средства, сменить дезик, это аллергическая реакция на него. Лечила долго, переодически опять возникает эта проблема, но я знаю как Ее лечить.
27.04.2022
27.04.2022