Отзывы о клинике Halsa (43)
Клиника Халса на Михайловской: отзывы

Михаил
27.09 была записана приём к гинекологу Бандер Ольга в клинику по адресу Псковский р-н, д. Борисовичи,
ул.Михайловская, д. 1
Пришла с анализами из инвитро, врач отчитывала меня минуты 3!!! без приувеличения, что анализы не распечатаны, обращалась ко мне на "ты". Сказала, чтобы я шла в инвитро и распечатывала, переписывать она не будет...
Я была в шоке от такого отношения врача, я совсем не ожидала, что так общаться можно с пациентами.
Я не выдержала и покинула приём, на ресепшене не поняли в чем возмущение врача, тк анализы можно распечатать в клинике.
Не рекомендую, у врача проблемы с самоконтролем и субардинацией

Злая, неприятная женщина. Все надо с нее вытягивать.

Ирине николаевне врачу неврологу, выражаю искреннюю благодарность и низкий поклон, она вернула меня к жизни.клиника мне нравится главное ,что можно вовремя попасть ко врачу

ast....@....ru
Была бабушка у неё на приеме.нашла ЖКБ и МКБ , хотя желчный пузырь удален,а с почками все в порядке. Выписала кучу таблеток,выдумала список болезней ,толком ничего не объяснила. Сказала читайте,что написано и лечитесь. Карту и проведенные операции вообще не смотрела !

и
1 оценка
Был у врача 14-03-2025г.Был удивлён приёмом на узи органов брюшной полости. Всё обследование было проведено с сопровождающемся пояснением. Врач очень профессиональный. Спасибо большое ВАМ доктор!!!!! АЛЕКСАНДР.

Хочу поблагодарить замечательного врача Ольгу Олеговну!
Обратилась с хроническим тонзиллитом , промывали гланды
Такая лёгкая рука у врача, всегда после данной процедуры ухожу с дикой болью во рту , а тут даже не почувствовала ничего, настолько аккуратно врач провела процедуру.
И сам прием отлично прошел, все рассказала и дала рекомендации , приятный человек
Очень рада, что нашла такого специалиста.

Берётся только за лёгкие случаи. Как человек тоже не понравилась.

Грамотная, внимательная, рекомендую, очень жаль, что не принимает в КДО

Мария
Очень внимательный, заботливый врач, сколько раз к ней хожу, всегда выслушает, и грамотно назначит лечение. Ничего лишнего не назначает.

Отличный Врач, лечение назначает толковое, выслушает,Рекомендую.

Врачам не всегда хватает внимания к своим пациентам, а зачастую и компетенции. В случае с доктором Сенченко Ю.А. все наоборот. Неоднократно обращался к ней как к терапевту и могу сказать, что именно такими должны быть врачи-квалифицированными и компетентными. Никогда не спешит с диагнозом, каждый раз внимательно выслушивала и назначала необходимые обследования. Впредь в случае необходимости буду обращаться к ней.

и
1 оценка
Некомпетентный доктор, диагноз не поставила, сказала носить стельки))) , пришлось обращаться к другому врачу- сделали укол боль прошла.

rit....@....ru
Мне очень понравился данный врач. Уж не знаю: кто пишет про нее плохие отзывы и по какой причине. На мой взгляд, просто описывают другого человека - не того, у которого я была на приеме. Врач очень деликатная,
доброжелательная, приветливая. Прониклась моей ситуацией, ответственно подошла к ней, грамотно подобрала лечение. Ее подход к людям можно охарактеризовать словом одним - человечный. Потратила на меня достаточное количество времени, как и на пациентов до меня. Я довольно данным отношением к врачебному делу и самим доктором. Побольше бы таких врачей.

Рекомендую. Очень неформально
доходчиво. Просто всё детально разъясняет, несколько раз повторяя, чтобы пациент точно воспринял и понял все рекомендации. И подход к проблеме с разных сторон, все варианты лечения проговариваются, все сомнения пациента получают решение.

Вы лучьшая пишет Загребаева Марьяна Андревна

Елизавета
Ходим к этому доктору всей семьёй, самый грамотный специалист!

Я безмерно благодарна врачу-педиатру Юлии Олеговне, за её профессионализм, заботу и внимание к моим деткам. Она всегда тщательно выслушивает все мои вопросы и предостережения, дает исчерпывающие ответы и рекомендации. Благодаря её заботе и компетентности, я чувствую себя уверенной в том, что мои детки находится под надёжной защитой. Спасибо Вам за вашу заботу о наших детях!

Обращался к Юлии Александовне по рекомендациям своих знакомых. Впечатления самые благоприятные не только как от специалиста, но и как от человека. Внимательно выслушивает и назначает необходимые исследования, всё без суеты и спешки, обстановка у врача доброжелательная, что само по себе уже способствует излечению.

Агил
Абсолютно нерекомендую обращаться к этому доктору. Заплатили якобы за консультацию, но в итоге не получили ничего, ни план лечения, она только послушала супругу, и дальше отправила в городскую поликлинику к другому специалисту, смысл тогда этих платных клиник. Сказала кашель это не её профиль. Про других врачей не знаю, говорю конкретно насчёт терапевта Сенченко Юлии Александровны. Руководству Халсы и другим медучреждениям надо бы задуматься, зачем им такой безграмотный специалист.

Полина
Я очень рада, что попала на прием к Сенченко Юлии Александровне. Она прописала эффективное лечение, я сдала несколько анализов, и она меня вылечила! И ещё она очень доброжелательная, очень компетентная, внимательно меня выслушала, она с участием отнеслась к моим проблемам, и дала действенные рекомендации. Благодарю Вас, Юлия Александровна!

Халса. Сенченко Ю.А. («универсальный специалист по всем направлениям»). В моем случае принимала как терапевт. Был на приеме с симптомами кашля без температуры, попросил послушать и назначить вспомогательное лечение (таблетки, ингаляцию...). Отправила по кругу на кучу процедур и специалистов, сама решения принять не может. На мое заключение: "Похоже зря потратил время", получил ответ "Я тоже" - в коммерческой клинике это нормально? Этот "универсальный специалист" занимает чужое место.

Очень хороший ортодонт. Светую!

Константин
Был приписан сюда по ОМС. В 2020 году, когда заболел ковид, оперативно приехали, взяли тест, все на высшем уровне. Сегодня, 11.12.2023, поднялась высокая температура, пытался вызвать доктора. А мне говорят: она не выезжает. Я говорю, хорошо, давайте сам приеду, а они - нет, она с температурой не принимает. Интересно, а в чем смысл существования такого терапевта, который сам не выезжает и с температурой на месте не принимает?

fin....@....com
Была на приеме в халсе у этого врача прием прошел очень быстро,ничего не объяснила все молча выписала рецепт,после того как я пропила все лекарства,мне стало хуже,я опять пришла к ней стала объяснять она и слушать не стала стала куда то торопиться,сказала приходите на следующей неделе.Как врач она никакая,первый раз столнулась с таким неуважением.не помогла, а только навредила.Не советую никому этого "врача"

Пользователь Хххххххх
Вообще не понравилась, развод на деньги. Кучу диагнозов наставила, даже не получив ещё результатов. Диагнозы уже на месте ставит, по своим соображениям. Местами бестактна. Столько анализов назначила, половина из которых даже не нужна как оказалось (после посещения квалифицированного специалиста в С-Пб). Хорошо, что не стала сдавать все это сразу, так как выходило порядка 7000-10 000 тыс. рублей. Всё, что наговорила мне на месте, всё было опровергнуто врачом из С-Пб. Настроена не на решение твоего вопроса, а скорее проводить из кабинета и быстрее назначить следующий приём. Не хотела изначально к ней идти, просто у остальных гинекологов была запись аж на 2 недели вперед, а нужно было побыстрее. Так что не советую.

7xxxxxxxx42
Соглашусь с Вами.Проходила у неё лечение,принимала дорогостоящие препараты.Как потом узнала,лечили меня от того,что не лечится вообще, только имунитет повышать.Спрашивается,зачем было назначать такие дорогие препараты,которые как итог плохо повлияли на печень..Больше к ней не ходила и другим так же не советую.
22.03.2025

Недостойна не одной звезды, но иначе не оставить отзыв
Перед приёмом почитала отзывы и переживала что плохие отзывы не напрасны
И чуйка меня не подвела врачь бесцеремонный, выражение лица скажыте спасибо, что пришла на работу и кланейтесь мне в ноги
Я пришла озвучила свою проблему, на что получила ответ, что вы от меня хотите ( […] ужасное иначе не назвать)
Ужасно то, что за это ещё и платить нужно
Но мне платить не пришлось так как услуга не была оказана и я просто встала и ушла

в период ковида доктор пришла на дом и услышала 1% !!!! воспаления легких... Вызвала скорую, дождалась ее и госпитализировала. Если бы не она, неизвестно как бы протекало мое лечение, а так все вовремя успели. Хороший доктор, грамотный.

Очень хороший доктор.

Абсолютно никакой врач! Была у нее в Халсе. Прием длился 5 минут. Ничего не объясняет, не рассказывает, молча пишет назначение и все! Прием окончен! В обычной поликлинике , на бесплатном приеме отношение лучше…

Прекрасный специалист!
Псковская обл, Псковский р-н, д Борисовичи, ул Михайловская, д 1