Отзывы о Стоматологическая поликлиника на Юбилейной (11)

Супер врач!

Крайне не рекомендую. Хам и безразличный человек. Не вляпайтесь

Приняла почти на час позже назначенного времени. Манера общения как у буфетчицы из советского прошлого. Во время ожидания другая пациентка очень НЕ советовала протезироваться у Градинаровой Е.В. После такой неприятной консультации я так и сделала, выбрала другого врача.

Спасибо за качественную работу, обязательно буду ещё обращаться! Квалифицированный специалист, обращайтесь смело!!! Просто умничка!!!

Замечательный доктор,претензий нет

Врач от Бога! Протезировалась у него, все рассказывает понятно, говорит и плюсы и минусы. Делает свою работу превосходно!!!

Вылечил мне больше 10 зубов. Прекрасный молодой врач!

Отличный врач!!!

Если есть желание потерять зубы, то точно к ней В 2018 лечила у нее зуб Итог 2022 зуба больше нет, так как произошло сильное воспаление

Екатерина Александровна, отличный врач, качественно провела снятие зубных отложений и удаление камней ультразвуком. Знакомым буду рекомендовать каширину Е.А., как первоклассного специалиста. Медсестричка Бочкова тоже милая и душевная.

Умница, профессионал , вертуоз . Я так боялась потерять передний зуб, шансов у меня было мало, но он профессионально провел операцию, как я благодарна не передать словами. Спасибо Вам .
г Псков, ул Юбилейная, д 95
район Завеличье