Отзывы о клинике Флебология №1 на Бунимовича
(21)Сортировать:

Услуга: Прием невролога
Была на приёме у этого врача. Наконец-то, я получила назначения, для лечения моей спины, которая болела долгое время.С помощью его, мне дали в поликлинике направление в больницу, в дневной стационар. Где мне будут делать капельницы и процедуры. И физиопроцедуры, и лазер, и массаж. Чему я несказанно рада. Я очень рада, что попала к этому врачу. Очень внимательный врач.
Прием был в марте 2026 г.

dzh....@....ru
Советую на все 100 процентов , очень хороший врач )))

ds.....@....ru
Обратилась на прием к флебологу Капарову Ханпаше Мурадовичу. Прием прошёл на высоте: внимательный осмотр ног, УЗИ вен прямо на месте, точный диагноз без домыслов. Врач подробно разобрал мою проблему с венами, назначил эффективное лечение и дал четкие инструкции по профилактике. Время приема — около 30 минут, без суеты, все вопросы решил. Спасибо за профессионализм! Рекомендую всем с варикозом.

Екатерина
Хороший внимательный врач
В клинике "Флебология №1, клиника по лечению варикозного расширения вен"

Здравствуйте! Благодарим вас за комментарий!

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Очень вежливые сотрудники. Врач тоже хороший профессионал, всё разъяснил. Хорошее впечатление от клиники. И не так дорого, как я думала
В клинике "Флебология №1, клиника по лечению варикозного расширения вен"

Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Спасибо, что доверяете нам.

yay....@....ru
Очень хороший доктор👍🏻 внимательный, спокойный, все четко объясняет. Профессионал своего дела. Всем рекомендую🤝🏼

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны посещением. Передадим ваши слова врачу — ему будет приятно. Будем рады видеть вас снова!

Я хочу поделиться положительным опытом обращения к врачу-флебологу Капарову Ханпашу Мурадовичу. Доктор оставил самое благоприятное впечатление благодаря своему профессиональному подходу и внимательному отношению к пациенту.
Во-первых, запись на приём прошла оперативно и удобно. В клинике царит приятная атмосфера, а медицинский персонал вежлив и заботлив. Во-вторых, сам приём прошёл на высоком уровне: доктор провёл обстоятельный осмотр, подробно расспросил обо всех симптомах и подробно разъяснил суть проблемы.
Капаров Ханпаша Мурадович точно диагностировал заболевание и подобрал индивидуальное лечение, которое помогло существенно облегчить моё состояние. Его компетенции, аккуратность и умение объяснить всё доступным языком вызвали у меня доверие и уверенность в правильности выбранного курса лечения.
Отдельно хочется отметить уровень комфорта и оснащённости клиники, где работает доктор Капаров. Всё оборудование современное, а обстановка располагает к спокойствию и доверию.
Подводя итог, могу смело сказать, что посещение врача-флеболога Капарова Ханпаша Мурадовича было полезным и эффективным. Рекомендую его коллегам и друзьям, столкнувшимся с проблемами сосудов нижних конечностей!
Что не так?
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

Услуга: Прием ортопеда
Хороший человек, приятный в общении. А самое главное профессионал с большой буквы. Благодарю судьбу за то что я встретил настоящего профи своего дела. Рассказал и показал на мрт и вживую на узи то , что другие « ортопеды» не смогли. Низкий вам поклон, теперь у меня появился шанс спасти мои плечи
Прием был в ноябре 2025 г.
ангиолог
ортопед
сосудистый хирург
травматолог
травматолог-ортопед
флеболог
хирург-ортопед

Спасибо большие моему врачу Мирзантову Магомету Мухарбиевичу за проффесионализм и труд. За вылеченные ноги , я уде думал что все , теперь.только доживать мне с этой проблемой . Операция лазерная прошла отлично , практически безболезненно , в послеоперационном времени все было абсолютно так же безболезненно . Всем крайне доволен , всем советую .

Услуга: Прием ортопеда
Я обратилась к доктору Филкову А. Г. с проблемой пяточной шпоры. Доктор очень внимательно меня выслушал, осмотрел, дал мне советы, назначил лечение, которое значительно облегчило мое состояние. Доктор проявил доброжелательное отношение, приятно с ним общаться. Я очень благодарна Филкову Александру Геннадьевичу за оказанную помощь.Человеческое ему спасибо, побольше бы таких докторов. Желаю ему здоровья
Прием был в сентябре 2025 г.

fat....@....ru
Была на приеме у прекрасного врача Ханпаша Мурадовича, осталась в полном восторге ! Выслушал жалобы, провел диагностику, выписал лечение ! Доктор все объяснил, ответил на все волнующие вопросы. Лучший в своем деле !
Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Прием был в октябре 2025 г.

reg....@....ru
Меня беспокоил варикоз, обратилась Капарову Ханпаше Мурадовичу, и не пожалела. Назначил лечение, провели операцию, замечательно все прошло, теперь меня вообще ничего не беспокоит. Рекомендую данного врача, спасибо ему огромное за то, что вернул моим ножкам жизнь!

ali....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу-флебологу Капарову Х.М, за профессиональную консультацию. Обратился с жалобами на повышенное давление. Доктор внимательно выслушал, задал необходимые вопросы и подробно объяснил возможные причины моего состояния. Получил четкие рекомендации по изменению образа жизни и медикаментозному лечению. Остался очень доволен приемом и чувствую себя увереннее в дальнейшем решении моей проблемы. Рекомендую Капарова Х.М как квалифицированного и внимательного врача!"

Обратилась в клинику на консультацию по поводу веннижних конечностей. Персонал очень отзывчивый, приятно. Врач грамотный специалист. Дала рекомендации по лечению, надобность в операции отпала. Спасибо большое, очень благодарна. Приду повторно через полгода, надеюсь с врачом не терять связи...

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей
Всё отлично! Врачи просто супер! Рекомендую!
Прием был в июле 2025 г.

aid....@....com
Мне 37 лет, страдаю от тяжести в ногах. Обратилась в эту клинику на приём к доктору Мирзантову Магомету Мухарбиевичу. С первого приёма врач вёл себя с пренебрежением и сарказмом, разговаривал грубо, как будто я пришла без приглашения. Я извинилась за опоздание, но вместо помощи получила хамство. Второй визит оказался таким же — я ушла, не дождавшись процедуры, потому что не могла терпеть такое отношение.
Считаю, что пациент заслуживает уважения, особенно когда обращается за платной медицинской услугой. Крайне неприятный опыт, больше никогда не вернусь и не посоветую другим. Оставляю отзыв, чтобы другие знали и могли сделать осознанный выбор.

1 оценка
Виктория
4 оценки
Услуга: Прием невролога
Прием был в декабре 2025 г.
Виктория
4 оценки
Услуга: Прием невролога
Прием был в декабре 2025 г.

1 оценка
Услуга: Прием флеболога
Прием был в октябре 2025 г.