Отзывы о медицинском центре Новоклиник на Пролетарской
(42)Сортировать:

ele....@....com
Сегодня прокапывала железо в процедурном кабинете Новоклиник. Выражаю благодарность Марине за чуткое, доброжелательное отношение! Процедура прошла успешно, без стресса. Контроль за моим самочувствием осуществлялся всё время. Благодаря таким специалистам поход в клинику приносит радость! Надеюсь, что в дальнейшем Новоклиник продолжит дарить приятные впечатления

Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Очень приятно слышать, что всё прошло хорошо. Ваши слова поддержки важны для нас. Будем рады видеть вас снова.

Отвратительно, пришла с ребенком на прием, надеюсь, что руководство Новоклиник прочитает мой отзыв и примет меры. За платный прием от врача услышаои сарказм, унижение, врач назначил ребенку кетодиету, вогнать подростка в кетоз, плюс убойная доза витамина д, кардиолог был в шоке от такого назначения. М самое главное, подписывайтесь на мой канал, в котором этот же Доктор описывает минусы кето. Считаю, что зря потратила деньги, услуга оказана некачественно. Если руководству интересно готова рассказать, какие унизительные словечки отпускал Доктор. Никогда и никому не советую, купилась на положительные отзывы, откуда только они?

Надежда
Врач, который умеет слушать, а это первое, что должно быть на приёме у врача. Доктор очень внимательный, посмотрю как пойдёт лечение и обязательно запишусь к нему ещё раз. Так же спасибо девушке на рецепшене, помогла исправить непредвиденную ситуацию. В клинике чисто, предлагают чай, кофе. Спасибо за хороший приём, буду вас всем советовать. Константину Игоревич огромное спасибо!

Добрый день! Ценим, что оставили обратную связь. Рады, что вам понравился приём. Спасибо, что доверяете нам.

Была на приеме у врача Изотовой Елены Николаевны. Грамотный, вежливый специалист. Сделала УЗИ, дала рекомендации. Спасибо за прием!

Добрый день! Ценим, что оставили обратную связь. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Обязательно расскажем врачу о вашей благодарности. Будем рады видеть вас снова.

Услуга: Прием невролога
Анна Яковлевна отличный доктор. Всё понятно разъяснила, ответила на все интересующие вопросы
В клинике "Новоклиник, центр семейной медицины"

Хочу выразить огромную благодарность доктору Изоткину Дмитрию Станиславовичу за успешно проведенную операцию моей Маме 21.03.2026. Диагноз- стеноз позвоночного канала. Долгое время Мама лечилась у многих «специалистов», но результата не было, и становилось только хуже. Дошло до того, что передвигаться она могла только с моей помощью. Но благодаря встрече с Дмитрием Станиславовичем все изменилось в лучшую сторону. Несмотря на свою загруженность, доктор всегда находит время, отвечая на все вопросы и обращения. Высокий профессионализм Дмитрия Станиславовича придает уверенность, отгоняя все страхи. Это доктор от Бога! Спасибо Вам!

Анжелика
Я заболела на 28 неделе беременности, меня продуло,доверилась +17 градусам ,но был холодный ветер. Сначала разболелось горло, я лечилась ,чем знала и могла, полоскания и Лизобакт. Спустя пару дней все перешло в нос , а горло перестало болеть. Температуры на минуту все это время не было, максимум 37,1. Через 7 дней от начала болезни мне по самочувствию стало лишь хуже, морсы, чаи не сильно помогали (как понимаете, в беременность ничем почти лечиться нельзя). Решила уже записаться к лору, так как не хотелось запускать до гайморита и антибиотиков, а дышать уже невозможно, сопли стали желтоватыми(извините за подробности).. записалась к Алине Вячеславовне по воле случая, так как была самая ближайшая запись к ней, и не пожалела!
Врач молодая, меня это радует, в целом,что дают дорогу молодым врачам, хотя сначала были некие сомнения, но когда пришла на прием врач расположила к себе с первой минуты. В кабинете есть все, чтобы сделать промывание ,если нужно. Провела тщательный осмотр, и нос, и горло, и уши! Все досконально и доступным языком объяснила и показала на схемах врачебных, где что находится, и почему что происходит. Назначила лечение (оценить пока не могу, так как только начну его) , но врач ничего ненужного и дорогого не назначила, а даже нашла недорогую альтернативу дорогому препарату. Осмотр и консультация длились минут 30-40, этого достаточно,времени уделено прям много на меня, ответила на все вопросы. Всем советую данного врача!

tan....@....ru
Обратилась к Дмитрию Станиславовичу со стенозом позвоночного канала. К вечеру не могла ходить, была боль в пояснице, в ногах. Сделали операцию утром, все прошло успешно, к вечеру могла ходить БЕЗ БОЛИ. Рекомендую всем этого врача, кто страдает от боли в пояснице. Спасибо ДОКТОР, вы меня вылечили, я могу ходить без боли

Высокомерная, даже не выслушает с какой проблемой обратился.Прерывает на полслове.

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы обязательно разберёмся в случившемся. Желаем вам здоровья.

Услуга: Прием ЛОРа
Доктор очень внимательная! Ответила на все интересующие вопросы, назначила лечение.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Новоклиник, центр семейной медицины"

Обратилась к врачу неделю назад. Врач все выслушал, посмотрел. Назначил лечение и все расписал . Буду надеяться на хороший результат, так как нужно время. Врача рекомендую.

apa....@....com
Клиника супер, Дмитрий Станиславович, вы специалист высшего уровня, обслуживание отличное, все понравилось

Услуга: Прием офтальмолога
Был у Ирины Владимировны первый раз, я в больницах вообще с Советского Союза не бываю, но тут пришлось. Доктор понравилась, приятная женщина, посмотрела меня со всех сторон, написала бумажку, что нужно. К ней претензий нет. А вот что меня напрягло — на ресепшене дали подписать 3 листа мелким шрифтом, я до сих пор не знаю, что я там подписал. Говорю: я до утра буду читать, чтобы понять, что подписал. Я и расписываться-то не люблю, когда не знаю за что, думаю теперь: не кредит ли какой? Зачем такие мелкие буквы? В клинике в целом нормально, чисто, спокойно, телевизор висит, только пульта не было — не переключить. Администраторы нормальные, вежливые. Доктор написала мне направление, мне ещё нужно в Брянск. С глазами у меня проблема, плёночка мешает, и она сказала, что это не так просто, нужны технологии.

Услуга: Прием офтальмолога
Очень внимательна, прфессиональна, грамотное отношение к пациентам. Большое спасибо

Анастасия
Услуга: Прием ЛОРа
Врач высокой квалификации. Внимательно осмотрела, назначила лечение. Прием прошел комфортно и достаточно быстро, но конструктивно. Приятная в общении, что располагает и раскрепощает. Приемом осталась довольна, непременно порекомендую знакомым и семье.

Услуга: Прием эндокринолога
Людмила Михайловна врач, которая посвятила свою жизнь помощи другим, своим пациентам.Она замечательный человек, знающий специалист. Огромная Вам благодарность Людмила Михайловна за ваш труд. Будьте здоровы, всех вам благ
В клинике "Новоклиник, центр семейной медицины"

Я хочу выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность врачу-неврологу Никитину Владиславу Сергеевичу за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение, за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь. Я пришла на прием с острой болью, Владислав Сергеевич назначил лечение, понравилось отношение врача. В течение года я посещала врача, который консультировал, назначал обследования, менял схему лечения по результатам анализов, поставил диагноз и дал грамотные рекомендации. Хочу отметить, что правильно подобранное лечение, помогло мне избавиться от боли. Владислав Сергеевич замечательный человек, добрый, отзывчивый, прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело. Рекомендую.

Обратилась с проблемой «клиновидный эффект» все говорили, что ничего не сделать. Но доктор, всё легко и быстро сделал зуб. Хороший, внимательный, щепетильный доктор! Осталась довольна.
Также моя дочь, насколько боится лечить зубы. Осталась довольна!

Ирина
Очень комфортная обстановка, приём прошёл по времени. На ресепшене быстро оформили, персонал вежливый и внимательный. Всё понравилось, пять баллов. Буду обращаться ещё.

Сделала укол не подождав начала рвать было очень больно, грубо разговаривала

Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Мы обязательно разберёмся в случившемся. Желаем вам здоровья.

Обратилась к доктору с чувством расстроиства, болями в спине (так как там грыжи), покалыванием в левой руке, а также что она у меня млеет, тревожностью, навязчивыми мыслями, что я больна, хотя по факту здорова. Доктора выбирала по отзывам, где не было ни одного отрицательного. Да, доктор принял не вовремя. Не знаю причины, с чем это связано было, так как временем я располагала. В общем, пришла с большой кипой различных обследований. Доктор все изучил, внимательно меня выслушал. Прием длился по ощущениям достаточно долго (30-40 минут). В итоге в заключении доктором был поставлен диагноз и метод его лечения.
Доктор был заинтересован мне помочь, а еще и вылечить! Предупредив меня, конечно, это не за один день и даже не месяц. В меня внушил доктор дальнейший положительный исход к моему диагнозу, все лечится. Перед этим обращаясь к другим неврологам и то, что они назначали, доктор сказал, что диагноз поставлен с их точки верно, но лечение подобрано неверно. Дальше будет, конечно, видно, как пройдет лечение от данного доктора, надеюсь, его лечение мне поможет.
Однозначно доктора могу рекомендовать, так как в моем случае, как мне показалось, доктор не лил воды, а говорил по делу и по факту, и немаловажно, хотел помочь!

Маргарита
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Водила мужа на приём. Очень понравилась доктор Медведева, как прошёл приём, и её рекомендации, всё на пятёрку. Если понадобится, обязательно обратимся снова.

Услуга: Прием невролога
доктор очень внимательно отнеслась к моей проблеме,грамотно всё объяснила,назначила лечение .Советую
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Новоклиник, центр семейной медицины"

Особая благодарность и уважение доктору стамотологу Асланову Расиму Намазовичу! и медицинской сестре Седневой Ольге Сергеевне в лечении и консультации, а так же администраторам мед центра.Услуга оказана на высшем профессиональном уровне!Буду обращаться всегда и рекомендовать знакомым и друзьям!

Был на приеме в июле 2025 по прошествии времени могу сказать, что доктор профессионал своего направления. Лечение назначено правильное и результативное. К приему рекомендую однозначно!

К Виктору Сергеевичу обратился, так как мой участковый врач был на больничном.
Приём у врача состоялся по времени записи. Врач очень внимательно выслушал, провел полный осмотр, тщательно собрал анамнез. Времени было уделено достаточно. Виктор Сергеевич выдал свои рекомендации по лечению и назначил необходимые обследования. На приёме врач очень внимательно и корректно вёл себя. Виктор Сергеевич - молодой специалист в нашей поликлинике, но чувствуется заинтересованность врача в оказании помощи пациенту, и назначенное лечение действительно мне помогает.

dor....@....ru
При появлении боли в колене, записалась на прием к доктору. Прием состоялся во время, доктор все подробно расспросил о моем состоянии, проанализировал представленные анализы, объяснил причины боли, дал рекомендации и назначил лечение. К посещению рекомендую. На мой взгляд перспективный врач, любящий свое направление неврологии. Тактичный, вежливый, дал объяснение простым языком.

Услуга: Прием флеболога
Был в доктора два раза сделал УЗИ вен назначил лечение через 10 дней у меня всьо отлично . Второй раз был как на профилактику , опять сделал УЗИ вен никаких проблем не нашел но для профилактики назначил таблетки . Одним словом скажу . Антипов Алексей Александрович , он большой специалист в своей работе и ставлю оценку 5 была бы возможность поставил бы 10.
Прием был в сентябре 2025 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень хороший врач.Профессионально провела прием,ответила на все интересующие вопросы,дала рекомендации,как по лечению так и по восстановлению после него.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Новоклиник, центр семейной медицины"

Много лет были проблемы с поясницей и ногами Доктор Изоткин помог решить данную проблему. Предложил приехать к ним и прооперироваться. Сейчас состояние стало намного лучше. Спасибо за чуткое отношение к пациентам.
Смоленская обл, г Рославль, ул Пролетарская, д 33