Отзывы о клинике ДАВИНЧИ
(382)Сортировать:

Услуга: Прием ревматолога

Благодарим Вас за отзыв о работе Елены Васильевны Квасовой. Нам особенно приятно, что Вы пришли к ней по рекомендации подруги — это говорит о доверии к врачу. Рады, что приём прошёл комфортно, доктор уделила Вам достаточно времени и подробно объяснила схему лечения. Понимаем, что впереди долгий путь, но мы уверены, что под наблюдением такого специалиста результат обязательно будет.
Передадим Елене Васильевне Вашу благодарность! Будем рады видеть Вас снова в Клинике.
С уважением, отдел качества и сервиса Клиники Давинчи.

От всего сердца благодарим Вас за такой проникновенный и развёрнутый отзыв! Нам особенно ценно, что Вы наблюдаетесь у Нины Кимовны с 2018 года и за это время не раз убедились в её высоком профессионализме. То, что она выявила проблему комплексно — не только с желудком, но и с печенью, — говорит о её глубоком подходе к диагностике. Мы очень рады, что лечение помогло Вам вернуться к полноценной жизни без боли и мучений. Спасибо, что рекомендуете Нину Кимовну своим близким — это лучшая награда для нас!
Передадим врачу Ваши тёплые слова и будем всегда рады видеть Вас в Клинике.
С уважением, отдел качества и сервиса Клиники Давинчи.

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Благодарим Вас за такой развёрнутый и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что Вы отметили внимание и профессионализм Анны Григорьевны Шкребневой, а также чуткую работу анестезиолога и медсестёр. То, что процедура прошла незаметно, а пробуждение было лёгким — результат слаженной работы всей команды. Ваши слова о чистоте, вежливости и отсутствии спешки — лучшая награда для нас. Передадим Анне Григорьевне и всему персоналу Вашу благодарность! Будем рады видеть Вас снова!

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Спирометрия / ФВД

Услуга: Прием эндокринолога
Услуга: Прием маммолога
Услуга: Прием онколога

Я записалась, на консультацию с определённым запросом на гистероскопию под наркозом, потому что, мне её назначил мой врач, а Вы пытались мне назначить офисную гистероскопию, при том, сказав что, если что-то будет в матке, то, проведем потом под наркозом. (Оплатив две процедуры, конечно это выгодно для клиники), но, лазить в матку по два раза, такое себе предложение.
Или, то, что Вы позволили себе, говорить плохо о моей стимуляции в другой клинике, хотя мне Ваше мнение на этот счет не интересно, я пришла за другим.
В итоге, я ушла от Вас, ни с чем, потеряв деньги и время. Оплатив за прием, где послушала, какие у Вас врачи, из Москвы, Краснодара приехали, мой врач тоже из Москвы, но такой звездности как у Вас - нет.