Отзывы о клинике ДАВИНЧИ
(363)Сортировать:

От всего коллектива Клиники Давинчи и лично от доктора Валерия Анатольевича — огромное спасибо за такой подробный, честный и очень важный для нас отзыв. Нам особенно ценно, что Вы отметили не только профессионализм, но и человеческое участие врача, его умение поддержать и ни в коем случае не обесценивать боль. Мы обязательно передадим слова благодарности анестезиологу Сергею Александровичу Островскому
Мы понимаем, что послеоперационное восстановление при геморрое 3-й степени и хронической трещине — процесс непростой, и очень рады, что Валерий Анатольевич был с Вами на связи на каждом этапе. То, что спустя 3,5 месяца качество жизни улучшилось в 100 раз — лучшая награда для всей нашей команды.
Спасибо за важный совет тем, кто сейчас сомневается и откладывает визит. Желаем Вам полного завершения восстановления и чтобы с каждым днём дискомфорт уходил в прошлое.
С заботой и уважением, отдел качества и сервиса Клиники Давинчи.

Услуга: Прием ревматолога

Благодарим Вас за отзыв о работе врача Елены Васильевны. В нашей Клинике действительно принято не только лечить, но и направлять пациента к верному специалисту, если проблема выходит за рамки компетенции врача. Мы рады, что Елена Васильевна проявила должное внимание, опровергла необоснованные опасения и помогла составить план дальнейших обследований. Ваша положительная оценка её личных и профессиональных качеств очень ценна для нас. Желаем вам здоровья и удачи в прохождении назначенных исследований. Всегда готовы оказать поддержку на следующем этапе вашего медицинского пути.
С уважением и заботой, отдел качества и сервиса Клиники Давинчи.

Услуга: Спирометрия / ФВД

Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством услуг и оформлением документов. Рады, что всё прошло гладко и вы получили допуск к операции. Желаем вам здоровья и благополучного хирургического лечения.
С уважением, отдел качества и сервиса Клиники Давинчи.

Услуга: Прием эндокринолога
Услуга: Прием маммолога