Отзывы о КДЦ Здоровье на Доломановском

197 отзывов и 1 оценка
Выбор пациентов

197 отзывов 1 оценка

28.03.2026
Хочу выразить благодарность врачу‑эндоскописту Артёму Игоревичу за профессиональное проведение процедуры видеогастроскопии. Всё было аккуратно и без лишнего дискомфорта. Отдельно отмечу доброжелательное отношение и готовность ответить на все вопросы до и после исследования. Очень ценю такой подход — он сильно помогает справиться с волнением. Спасибо!

23.03.2026
Однозначно рекомендую доктора Должич Алину Валерьевну как отличного, высококвалифицированного специалиста. Обратилась в конце декабря 2025г для выполнения круговой блефаропластики в связи с наличием грыж под глазами и нависшего века. Доктор проанализировала ситуацию, рассказала подробно о том, как проходит операция, какие анализы и когда необходимо сдать. Предупредила, что окончательное решение по допуску к операции будет после получения результатов анализа и заключения терапевта. Считаю, что это важно! Не просто всех подряд оперировать, а изучить конкретную ситуацию, конкретного человека. Так же для меня основополагающим моментом было что Алина Валерьевна не только пластический хирург, а еще квалифицированный офтальмолог. Я очень переживала чтобы не ухудшилось зрение после операции. Вобщем у меня много было переживаний и много вопросов. Алина Валерьевна подробно на все мои вопросы ответила, рассказала подробно о восстановительном периоде, что нужно сделать ДО операции и что ПОСЛЕ, чтобы максимально быстро восстановиться. Так же хочу отметить, что со мной достаточно подробно перед операцией поговорила анестезиолог, да и вобще все, кто готовил меня к операции четко и понятно все рассказали и помогли прийти в себя после операции. Палата очень комфортная, после операции, когда я пришла в себя меня покормили и я достаточно быстро хорошо себя чувствовала. В палате я провела несколько часов и почувствовав себя достаточно комфортно поехала домой. После операции (в день операции) лично у меня особых отеков не было, выглядело все достаточно эстетично. В следующие 2 недели я ездила на физиопроцедуры для того, чтобы быстрее прошли синяки и спала отечность, но у всех разный организм, я зная свою предрасположенность к отекам обговорила возможные варианты наиболее быстрого решения этой проблемы с доктором еще на первой консультации. ИТОГ: я очень довольна результатом. Реально минус 10 лет. Уже к новому году я выглядела отлично, хотя доктор предупреждала, что окончательный результат будет виден через 3-4 месяца. На самом деле так и есть, но это Я знаю, что еще видны небольшие рубцы, а для окружающих, кто не рассматривает меня под микроскопом уже все отлично. Вобщем однозначно рекомендую не мучаться проживая жизнь с мешками под глазами, а идти к опытному специалисту - Должич Алине Валерьевне, человеку с золотыми руками, приводить себя в порядок и радоваться каждому дню с красивым, помолодевшим лицом! Алина Валерьевна, низкий Вам поклон и еще раз СПАСИБО!!!

офтальмолог
пластический хирург
16.03.2026
Клиника Здоровье мне нравится, всё чисто, аккуратно, видно, что хороший руководитель следит за порядком. Я вообще часто туда хожу, в целом комфортно находиться, персонал нормальный, атмосфера спокойная. Если какой-то врач не подошёл, просто меняю специалиста, с клиникой проблем нет.
04.03.2026
Очень долго ждала запись к доктору. Когда попала с дочкой 19 лет на приём к эндокринологу, доктор Птуха Лиана Агасиевна выслушала все наши проблемы, открыла наши анализы, что мы сдавали ранее. На мой вопрос сделать УЗИ, врач сказал, что нет квот, и УЗИ вы делали 2 года назад, этого достаточно. Сказала пить витамины и Эдамарин. Я честно в шоке, врач не только не посмотрела, не пощупала, никаких анализов не назначила. Мы просто потратили время. Очень жаль, что в такой клинике КДЦ работают такие врачи, которые на глаз определяют, что всё нормально.

эндокринолог
27.02.2026
Самый умный уролог и хирург в своем профессиональном деле 🙏🏼

26.02.2026
Людмила Ивановна Врач с большой буквы! Очень внимательна, аккуратна ,заботлива. Всегда придёт на помощь успокоит и поддержит, я желаю Вам всего самого наилучшего, будьте здоровы, берегите себя!

10.02.2026
Посоветовали онлайн этого врача, очень мне понравилась Рязанова Ольга. Очень грамотная, составила мне лечение, выписала лекарства, все помогло, прыщи все ушли, Кожа стала намного лучше, спасибо таким добрым врачам. Выслушала , расспросила все до мелочей, что ем, чем пользуюсь для лица, , потом только начала давать советы. Молодец, больше бы таких врачей, как Ольга 😍

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
04.02.2026
Специалист высокого класса можно доверятся

андролог
онкоуролог
30.01.2026
Было направление от врача к педиатру в КДЦ здоровье. В тот же день окошко было только к Васильевой Л.В. Очень грамотный, приятный, отзывчивый и профессиональный врач! На все наши интересующие вопросы мы получили ответы. Хочется отметить : неважно, с каким вопросом мы обращались к врачу, всегда Л.В. посмотрит ребенка , измеряет температуру и посмотрим горлышко, узнает про самочувствие. Не все педиатров так делают. Спасибо!

детский педиатр
28.01.2026
Попали на прием с ребенком к Кривоносовой Екатерине Петровне. Изучив результаты анализов, направила на дообследование. Выслушала, доходчиво разъяснила, ответила на интересующие вопросы, рассказала что делать дальше, написала рекомендации. Располагает ребенка к себе, да и взрослого тоже. Доктор понравилась, теперь наблюдаемся у нее. Держим все под контролем!

нефролог
22.01.2026
14.01.26г. был на приёме у доктора Шашкина С. В. , осмотрел анализы, КТ, установил правильный диагноз камни в почке и камень в мочеточнике, объяснил всё подробно. Назначил операцию на 20.01.26г. и провёл сложную операцию., установил стент мочеточника и удалил камни из почки. Спасибо большое за помощь, очень грамотный профессионал своего дела.

24.12.2025
Сегодня врач-эдоскопист Алферов А.В. и медсестра Халявкиеа О.А. провели мне ЭФГДС в КДЦ "Здоровье" на Халтуринском, 208/137. Более чутких, внимательных и доброжелательных специалистов я уже давно не встречала в мед.учреждениях. Всё подробно объяснили и контролировали каждый мой вдох и выдох! Выражаю искреннюю и сердечную благодарность за такое участие! Здоровья, благополучия и счастья им и их семьям! С наступающим Новым Годом! Галина Ивановна 74года.

15.12.2025
Была на приёме у Нечипуренко. Очень раздражительно с. криком со мной разговаривала . Когда задавала ей вопросы, касаемые назначеных препаратов. Не понятно зачем отправляла к юристу , или Минздрав , даже сказала в следующий раз к ней приходить с. психологом. Создалось впечатление что психолог больше ей понадобится. Не советую этого врача, один негатив , после посещения.

гастроэнтеролог
10.12.2025
Прекрасный врач, красивая женщина

ревматолог
02.12.2025
Замечательный психотерапевт-психиатр. Надеюсь с ее помощью у меня получится справиться со своими проблемами. Грамотная, назначения все по делу. Времени уделяет достаточно на приеме. Рекомендую очень как специалиста

психотерапевт
18.11.2025
Почти год хожу по врачам,не один доктор не рассказал мне так понятно про моё заболевание ! Выслушал внимательно, задал вопросы по теме! Очень грамотный, внимательный доктор!!!!

кардиолог
17.11.2025
Благодарю Ольгу Юрьевну за внимательное и профессиональное отношение.

рентгенолог
11.11.2025
Обратилась в КДЦ "Здоровье" в г. Ростове- на- Дону на Доломановском, 70 (по рекомендации знакомой) на консультацию- по поводу предстоящей операции. Мне очень повезло встретить МОЕГО врача. До этого были безуспешные попытки в г.Шахты... Людмила Руслановна Томай вызвала у меня доверие с первой минуты. Её спокойствие, гармония и уверенность, основанная на понимании процесса, происходящего в моём организме- расположили к себе. А коннект врача и пациента- всегда 90% успеха лечения и операции. Сразу чувстовался профессионализм и индивидуальный подход. Она объясняла ход предстоящей операции чётко, доходчиво, подробно, доброжелательно. Чем ещё больше успокаивала, когда я понимала, что нахожусь в надёжных руках. Мои ожидания оправдались на все 100%. Несмотря на то,что операцию, которую Людмила Романовна провела 10.11.2025 г. -пришлось ждать дольше по времени (и это не зависит от врача, а от свободных операционных и от степени тяжести оперируемых в этот день пациентов)- я спокойно перенесла ожидание в прекрасных условиях хирургического отделения N 1 (зав.отделением Маликов Л.Л.), совершенно не волнуясь, хотя такого в моей жизни в подобных ситуациях ещё не было прежде. Людмила Руслановна провела гистероскопию, полиэктомию. Дала подробные рекомендации по восстановительному периоду. Я с удовольствием буду рекомендовать и рекомендую Людмилу Руслановну своим знакомым и подругам, а также всем, кто ищет грамотного доктора, имеющего такие немаловажные качества, как человечность, душевность, спокойствие, уважительный подход к пациенту; дающий обратную связь и отвечающий на все интересующие вопросы, объясняя на понятном ему языке. Благодарю! При необходимости обязательно буду обращаться к ней снова. Лучше гинеколога я ещё не встречала за все свои 50 лет жизни. Также хочется отметить доброжелательный и душевный персонал хирургического отделения. Я просто любовалась их слаженной работой, где каждый чётко выполнял свою функцию, начиная с гардеробщицы и заканчивая санитарками. Я нигде не встречала подобного отношения. А это означает, что руководитель Маликов Л.Л. находится на своём месте. И коллектив у него- соответствующий. Палаты очень уютные. Оснащены всем необходимым. Даже тревожной красной кнопкой для вызова медперсонала в экстренных случаях. Очень рада,что обратилась именно в этот центр. У меня остались самые приятные воспоминания и ощущения. Благодарю! Рекомендую. Ольга Соболева 11.11.2025

25.10.2025
Очень внимательная, в такой профессии таких как она действительно не хватает ! После первого приёма у неё , я поняла что нашла своего маммолога . Чуткая , очень доходчего всё объясняет. Доброжелательная сидишь слушаешь и на столько спокойно становится.

маммолог-онколог
24.10.2025
Обращались с ребенком из-за перегиба желчного пузыря,проблем с пищеварением. Сдали нужные анализы, проходим лечение. Ребенку стало гораздо лучше

15.10.2025
Оперировалась у Руслана Махмудовича 05.09 24 года по поводу рак щитовидной железы.Выражаю огромную благодарность этому врачу.Грамотный врач.А главное очень спокойный.И это состояние передалось и мне. Еще раз огромное спасибо.

онколог
хирург-онколог
07.10.2025
Наблюдаемся с двумя детьми, младший после кишечной инфекции лечился, а старшей выявили гастрит.

07.10.2025
Были у доктора на УЗИ. Сидит молча и вздыхает. Спрашиваешь у нас что-то не так, огрызается "с чего вы взяли,ждите! ".Сама вздохами дала повод переживать и не спроси ничего. Больше к ней стараемся не попадать.

детский педиатр
07.10.2025
Замечательный врач, тактичная, только к ней стараемся попасть. Рекомендую

07.10.2025
Очень довольны доктором. Наблюдаемся с двумя детьми, назначения по сути, ничего лишнего. Рекомендую

нефролог
04.10.2025
Опытный,отзывчивый врач. Все подробно расскажет,объяснит,поможет. АК всегда ничего лишнего

01.10.2025
После бесконечных анализов, лечений, которые не приносили результат, по рекомендации попали к данному врачу. И о, чудо, у ребенка наконец наладился стул. Огромное спасибо!

dmi....@....ru
22.09.2025
Врач неучел все риски ! сделал человека инвалидом

18.09.2025
Спасибо Марине Николаевне,лучший доктор УЗИ

05.09.2025
Извините очень настоятельно не советую общаться к этой особе

пульмонолог

г Ростов-на-Дону, пер Доломановский, д 70/3

Ленинский район

Здоровье, клинико-диагностический центр, адрес работы: г Ростов-на-Дону, пер Доломановский, д 70/3