Однозначно рекомендую доктора Должич Алину Валерьевну как отличного, высококвалифицированного специалиста.
Обратилась в конце декабря 2025г для выполнения круговой блефаропластики в связи с наличием грыж под глазами и нависшего века. Доктор проанализировала ситуацию, рассказала подробно о том, как проходит операция, какие анализы и когда необходимо сдать. Предупредила, что окончательное решение по допуску к операции будет после получения результатов анализа и заключения терапевта. Считаю, что это важно! Не просто всех подряд оперировать, а изучить конкретную ситуацию, конкретного человека. Так же для меня основополагающим моментом было что Алина Валерьевна не только пластический хирург, а еще квалифицированный офтальмолог. Я очень переживала чтобы не ухудшилось зрение после операции.
Вобщем у меня много было переживаний и много вопросов. Алина Валерьевна подробно на все мои вопросы ответила, рассказала подробно о восстановительном периоде, что нужно сделать ДО операции и что ПОСЛЕ, чтобы максимально быстро восстановиться. Так же хочу отметить, что со мной достаточно подробно перед операцией поговорила анестезиолог, да и вобще все, кто готовил меня к операции четко и понятно все рассказали и помогли прийти в себя после операции. Палата очень комфортная, после операции, когда я пришла в себя меня покормили и я достаточно быстро хорошо себя чувствовала. В палате я провела несколько часов и почувствовав себя достаточно комфортно поехала домой. После операции (в день операции) лично у меня особых отеков не было, выглядело все достаточно эстетично. В следующие 2 недели я ездила на физиопроцедуры для того, чтобы быстрее прошли синяки и спала отечность, но у всех разный организм, я зная свою предрасположенность к отекам обговорила возможные варианты наиболее быстрого решения этой проблемы с доктором еще на первой консультации.
ИТОГ: я очень довольна результатом. Реально минус 10 лет. Уже к новому году я выглядела отлично, хотя доктор предупреждала, что окончательный результат будет виден через 3-4 месяца. На самом деле так и есть, но это Я знаю, что еще видны небольшие рубцы, а для окружающих, кто не рассматривает меня под микроскопом уже все отлично.
Вобщем однозначно рекомендую не мучаться проживая жизнь с мешками под глазами, а идти к опытному специалисту - Должич Алине Валерьевне, человеку с золотыми руками, приводить себя в порядок и радоваться каждому дню с красивым, помолодевшим лицом! Алина Валерьевна, низкий Вам поклон и еще раз СПАСИБО!!!