Отзывы о медицинском центре Эталон Здоровья на Красноармейской

(46)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

34 отзыва и 10 оценок

Медицинский центр Эталон Здоровья на Красноармейской: отзывы

34 отзыва 10 оценок

Со слов пациента
Я давно за рулем, поэтому легко нашла клинику, а вот парковку пришлось поискать. Там центр, да и весь Ростов-на-Дону такой, поэтому ничего страшного в этом нет: надо немного покружить, и тогда обязательно найдется место для автомобиля. Администраторы там добрые, за день до приема они списались со мной, уточнили, приду я или нет, но у меня не было связи. Девочки ничего не отменили, и мою запись никто не занял, на ресепшен мне все сделали очень быстро: я дала паспорт, заполнила документы и сразу же пошла к врачу. Он принял меня даже раньше назначенного времени. По чистоте замечаний нет: в гардеробе порядок, в туалете все было отлично, ничем не пахло.
19 дней назад

Со слов пациента
Я приезжала в Ростов-на-Дону из другого города, чтобы услышать еще одно мнение по своей проблеме: у меня красная волчанка. Специалиста я выбрала по отзывам, размещенным на сайте. Ревматолог не назначал мне анализы, мы с ним просто поговорили, в итоге я получила необходимые рекомендации. Конечно, у нас в ЛНР с врачами туго, поэтому пришлось ехать на консультацию в другой город. В своем городе я прохожу курс лечение, а здесь мне дали совет оформлять инвалидность. Такое решение Сергей Леонидович обосновал тем, что состояние при таком заболевании все равно будет ухудшаться, и, чтобы пройти лечение, которое стоит очень больших денег, бесплатно, нужно быть на инвалидности. Информация была озвучена прямолинейно, то есть он сказал все так, как оно и есть, дал понять, что болезнь рано или поздно проснется. На данном этапе анализы у меня чистые, волчаночный профиль вошел в ремиссию, иммунитет сейчас сам себя не ест, но остались сосудистые нарушения. То есть положительная динамика-то есть, но, как я поняла, в любом случае необходимо другое лечение: оно длится полгода, и один укол в месяц стоит 160.000 рублей. В этом случае изменения будут на уровне ДНК. Но опять же доктор обозначил, что у меня есть еще 5-6 лет, потом будет поздно. Загвоздка в том, что инвалидность получить сложно, ее дают тогда, когда уже все органы испорчены. Кстати, по поводу сосудов я тоже общалась с Сергеем Леонидовичем: ранее мне прописывали капельницы, а он назначил разжижающие таблетки. Я их пропила, они мне помогали, теперь в начале июне пойду к своему доктору. А с Мироновым С.Л. я тоже на связи, он оказался отзывчивым человеком: дело в том, что сейчас у нас обстрелы, и я не знаю, смогу ли попасть в поликлинику, поэтому попросила у ревматолога номер телефона, и он мне его дал.
19 дней назад

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Все быстро, и профессионально. Делала МРТ шейного отдела, посмотрели даже, то что не в ходило в процедуру, благодаря этому, обследуюсь дополнительно.
25 дней назад

Благодарим Вас за отзыв!
Осталась очень довольна Татьяной Александровной , внимательный , очень грамотный узист. Большое спасибо
месяц назад

Со слов пациента
Центр мне не понравился. Да, там чисто, но впечатление о нем сложилось не очень хорошее. Люди там какие-то непонятные, поэтому оцениваю клинику на 3 балла.
месяц назад

Эталон Здоровья, медицинский центр

Спасибо за обратную связь, мы стараемся оказывать качественный сервис, ваше мнение важно для нас
Со слов пациента
Прием прошел нормально. Светлана Дмитриевна пока только назначила таблетки и все. Пока не могу поставить 5, потому что еще пропиваю курс лекарств. Когда поеду к ней второй раз – потом уже, если лечение окажется эффективным поставлю 5.

эндокринолог

Благодарим Вас за отзыв!
Прекрасный доктор. Высокопрофессиональный специалист.

Благодарим Вас за отзыв!
Грамотный и внимательный врач, все выполнила качественно!
2 месяца назад

Хороший центр, посещала гинеколога, делала узи - оборудование новое. Врач узист очень хорошая женщина, все подробно объяснила

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

иммунолог

Услуга: Спермограмма по Крюгеру

Очень хорошая

Со слов пациента
Хороший прием, мне все понравилось. У Неонилы Анатольевны я была впервые, она назначила лечение, которое я уже прошла. Результат есть, решение по было правильным, сейчас я чувствую себя хорошо. Если будет такая необходимость, буду обращаться к этому же доктору.

Благодарим вас за отзыв!

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Быстро без очереди, душевно но мало слов об УЗИ.

Отличный врач спасибо вам

Услуга: Прием эпилептолога

Рада, что удалось попасть на приём к такому грамотному и внимательному доктору. Назначил лечение, уже есть положительные результаты.

Эталон Здоровья, медицинский центр

Благодарим Вас за оценку!
Со слов пациента
Пришли на прием к доктору, выслушал проблему и сказал, что обратились не по адресу, необходимо идти к психологу. По сути, не получив никакой помощи, я отдала за визит полную сумму по услуге.

эпилептолог
Были в клинике несколько раз, очень удобно, что работают с раннего утра. Удобное расположение в городе

Все хорошо, спаисбо

Благодарим Вас за отзыв!
Здравствуйте. Быди на приеме у Балязина В. А. Прием прошел хорошо. Получили полную консультацию. Доктор осмотрел ребенка и дал рекомендации! Благодарим

нейрохирург

Благодарим Вас за отзыв!
Была у врача в январе, лечили бактериальный вагиноз, молочницу короче. Молодец назначил легкие лекарства, последовательное лечение и профилактику. Советую, очень вежливый и аккуратный.
Анна
Я писала этот отзыв врачу Завада В эталон здоровья

Спасибо за отзыв!
Грамотный, понимающий доктор. Приём ведёт долго, консультирует по всем анализам и делает назначения. Очень довольна, рекомендую!

диетолог

Эталон Здоровья, медицинский центр

Спасибо за оставленный отзыв!

Услуга: МРТ коленного сустава

Удобная клиника. Правда парковку возможно придется поискать при подъезде к клинике.
5 месяцев назад
Была на приеме у терапевта Шалягиной Ю.В.- очень хороший доктор. Внимательно выслушала, детально рассказала по анализам, задавала вопросы, назначила лечение и узи. Визитом осталась в клинику осталась очень довольна - чисто, все по времени, администраторы вежливо и квалифицировано отвечают на вопросы.

Эталон Здоровья, медицинский центр

Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв!
Со слов пациента
Все прошло слишком быстро, пятиминутно, я считаю, что это не прием. По моему мнению, Неонила Анатольевна не выслушала нас до конца. С собой были результаты анализов, которые она не просмотрела, только результат МРТ взглянула и выслушала меня, выписала лекарства. Наобум поставленный диагноз - считаю, это тоже неправильно. Назначила препараты от эпилепсии, когда у нас нет эпилепсии, от назначенных таблеток ребенку стало плохо. Сейчас мы лежим в больнице, не могут нам поставить диагноз.

7xxxxxxxx19
Мария,так хочется чтобы Вам помог мой отзыв!похожая ситуация была в прошлом году у нас после сильного лор воспаления.Бесконечные консультации неврологов,одной ногой уже госпитализировали в областную,только НА помогла сыну,я долго сопротивлялась и ужаснулась назначению противосудорожных.Помогают они больше месяца приема, поначалу тоже становилось хуже самочувствие,но это не из-за препарата,а прогрессировали боли,после накопления лекарства, зажили полноценной жизнью,я не могу нарадоваться,что попала к такому врачу! Стресс пережили жуткий,прострелы у ребенка были мучительные...
Со слов пациента
Качество приема меня устроило, Валерий Вильямович был очень вежлив, внимателен, помог решить вопросы, с которыми обратилась, определенного лечения не было назначено, но он дал необходимые рекомендации, времени уделил достаточно. Все понравилось, все хорошо.

Эталон Здоровья, медицинский центр

Профессионал своего дела! Долго искали протлему, и нашли!

Эталон Здоровья, медицинский центр

Прекрасное обслуживание, дружелюбные администраторы, нет очереди, все по времени!

Услуга: Прием гематолога

Была на консультации у данного врача. Доброжелательный, внимательно выслушал меня, все подробно объяснил и дал рекомендации.

Эталон Здоровья, медицинский центр

Очень хороший доктор, была на приеме дочь.

диабетолог
эндокринолог