Отзывы о Медцентр Эталон Здоровья

Выбор пациентов

362 отзыва 50 оценок

14.04.2026

Услуга: Прием эпилептолога

Неонила Анатольевна мне помогает, поэтому обратился к ней снова. Она дает четкие ответы, новое лечение уже принесло положительную динамику, стало лучше. До этого у других врачей были таблетки, которые только мешали жить, были побочные эффекты, а здесь подход нормальный и понятный.

08.04.2026

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Елена Евгеньевна мне понравилась. Добрая, общительная, все понятно рассказывает и объясняет доступно. Пока я еще в процессе обследования и сдаю анализы, но впечатление от приема хорошее, к этому доктору готова вернуться.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
06.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

Осталась с хорошим мнением о докторе Сергее Леонидовиче. Он доступно объясняет, что, отчего, как и почему, все буквально на русском языке. Рекомендации дал по существу, ничего лишнего, анализы тоже только по факту. Общаться с ним приятно, буду обращаться снова. Лечение длительное, но уже стало полегче.

30.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный приём, доктор уделяет достаточно времени, все вопросы можно обсудить, общается понятно и помогает разобраться с проблемой. Светлану Дмитриевну могу рекомендовать.

эндокринолог
30.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень внимательный и профессиональный врач, прием понравился. Обращались с новорожденным ребенком, нужно было обследование, пока вопрос полностью не решен, назначен повторный прием. Все прошло спокойно, доктор произвела хорошее впечатление. В клинике все понравилось, вежливо, аккуратно, красиво, персонал работает хорошо.

27.03.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Пришли вдвоем с ребенком на УЗИ сердца, на вопросы мне ответили, всё объяснили, всё спокойно, без задержек и очередей. Для меня было удобно, что в клинике делают УЗИ и взрослым, и детям.
26.03.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Оформление на МРТ прошло быстро и очень вежливо. Результаты МРТ пришли на эл.почту через 1час 30мин. Персонал работает быстро, чётко и вежливо.
Прием был в марте 2026 г.
26.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Неонила Анатольевна — шикарнейший врач! Обращалась с органическим поражением ЦНС, неврология, она дает рекомендации, которые помогают, устраивает ее отношение и подход. Доктора мне порекомендовали, и я тоже могу ее рекомендовать другим.

23.03.2026

Услуга: Прием гематолога

Прием у Сергея Леонидовича меня устроил. Все в порядке, рекомендации получила, доктор в моей ситуации разобрался.

21.03.2026
Врач дал номер телефона для связи, чтобы договориться о проведении процедуры блокады. Он трубку не брал и сказал, что лучше написать, через неделю отказался вообще проводить процедуру.

20.03.2026

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Клинике — твёрдая 5, МРТ прошло хорошо. Специалист Яхин Р.Р. всё объяснил, помог правильно разместиться в томографе и рассказал, как будет проходить обследование. В целом всё было организовано спокойно и понятно. Отдельно хочу отметить сотрудников на ресепшене: девушки очень внимательные и вежливые, приятное отношение к пациентам. Записалась через НаПоправку вечером, а утром уже была на приёме, всё прошло оперативно и без проблем.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Считаю Неонилу Анатольевну очень опытным и квалифицированным специалистом. Уже обращалась к ней несколько лет назад, и тогда лечение помогло, поэтому решила снова записаться именно к этому врачу. Приём проходит довольно быстро, потому что запись плотная, на каждого пациента отводится около десяти минут. Хотелось бы, конечно, больше времени, чтобы спокойно всё обсудить. Но, несмотря на это, видно, что доктор опытный и разбирается в своей работе. Сейчас начала назначенное лечение, поэтому об окончательном результате пока говорить рано.

19.03.2026
В целом клиника производит нормальное впечатление, но есть моменты, которые можно улучшить. Основной минус — очень мало времени отводится на приём одного пациента, из-за этого всё проходит довольно быстро. Зона ожидания есть, сотрудники доброжелательные. С парковкой сложнее, потому что клиника находится в центре города.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Неонила Анатольевна оправдала ожидания, отношение и подход к решению проблемы хорошие. Записываюсь к ней регулярно.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Прием меня устроил. Доктор смогла мне помочь, и в самой клинике тоже все было нормально.

Услуга: Прием нейрохирурга

На консультации все прошло хорошо, приемом довольна. Вагаршак Хнганосович дал рекомендации, все устроило, вежливый и доброжелательный. Операция еще впереди.

Услуга: Эластография печени

Всем довольна: обслуживание устроило, результаты выдали, исследование помогло определить дальнейший план лечения.

Услуга: Прием детского гематолога

Ребенка осмотрел аккуратно и тщательно, посмотрел результаты анализов и УЗИ, дал рекомендации. Со своей стороны доктор сделал все необходимое, впечатление осталось положительное.

16.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все ожидания оправдались, Неонила Анатольевна помогла, приемом я осталась довольна.

12.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращались с тиками у ребёнка. Неонила Анатольевна замечательный врач, пятёрка. Отмечу компетентность и подбор лечения, лечение ещё продолжаем.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Неонила Анатольевна вникла в мою проблему, разобралась, рекомендации дала, всё как нужно, в целом я довольна. По времени на приёме, наверное, не очень много было, но в целом нормально.

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

К Неониле Анатольевне ходим уже несколько лет. Доктор провела тщательный осмотр, не торопилась, все оценила как нужно и в итоге помогла решить вопрос, с которым обращались.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием у Неонилы Анатольевны меня устроил, я осталась довольна. Врач помогла и разобралась в моей ситуации.

06.03.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач понравился, с юмором, было приятно, что обстоятельно все объяснил, бережно намазал гелем, комментировал все замеры, так что расшифровывать не придется идти куда-то потом и записываться на повторный, думаю, тоже, ибо он даже пошутил даже о том, что мне можно продолжать в том же духе, поэтому сразу после приема пошел за пивом! Спасибо врачу!
Прием был в феврале 2026 г.

05.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Впечатления самые лучшие, Неонила Анатольевна — профессионал своего дела. Была на приеме уже второй раз, проблему мою решаем, на это нужно время. Доктора могу рекомендовать. В клинике все в порядке: администратор приветливая, милая, на ресепшене нет очередей.

04.03.2026

Услуга: Прием нейрохирурга

Я наблюдаюсь у нейрохирурга В.Х. Торосяна уже давно: он оперировал меня 4 года назад, операция на позвоночнике прошла успешно. И я у него месяц в больнице лежала, поэтому знаю его хорошо. Сейчас приходила на консультацию с небольшими вопросами по наблюдению — времени на приеме хватило, все объяснил понятно. Вагаршака Хнганосовича мне когда-то посоветовала невролог, и я сама его теперь рекомендую, он профессионал своего дела. В клинике комфортно: без очередей, тихо, но цене недешево, но и сказать, что дорого, не могу.

28.02.2026
Очень довольна приёмом у Ирины Васильвичны. Специалист внимательный, тактичный и располагающий к себе. Приём начался вовремя, в кабинете чувствуешь себя спокойно и безопасно . Ирина Васильевна помогла разобраться в моей ситуации, услышала все мои переживания и дала чёткие, рабочие рекомендации. Видно, что врач любит своё дело и искренне хочет помочь. Обязательно продолжу посещать её и буду советовать друзьям.
26.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Неонила Анатольевна сразу определила диагноз, хотя до этого маму смотрели 4 невропатолога, у которых консультации стоили дороже, они назначали капельницы для укрепления сосудов на 3 листа без установления правильного диагноза, просто ссылаясь на возраст, маме 77 лет, мы уже и надежду потеряли, но волею судьбы мы попали к Неониле Анатольевне Чертоусовой и сейчас мама в течение месяца пьет всего 2 препарата и ей заметно лучше, она реально вернулась к жизни! Вот как важно попасть к «правильному» врачу и вовремя определить правильный диагноз, за 15 минут, по походке и беседе с пациентом. Большая благодарность настоящему Врачу!
Прием был в феврале 2026 г.

24.02.2026
Ирина Васильевна отличный специалист, в сложной жизненной для меня ситуации ПОМОГЛА, реально помогла а не как многие психологи «пудрят мозги» Очень приятная девушка, с первых минут чувствуется профессионализм, на сеансах проработали все больные для меня темы, жить стало куда проще и с улыбкой на лице) вывела из затяжной депрессии в которой я находилась годами.

Отзыв о специалисте

клинический психолог
психолог
сексолог
нейропсихолог
семейный психолог
23.02.2026
Приятный специалист , о результатах говорить рано, будем работать. Спасибо врачу за внимание и чуткость.

Отзыв о специалисте

клинический психолог