Пластической хирургией и специалистами в этой сфере я интересуюсь давно. Не особо я себя люблю и всю сознательную жизнь пытаюсь решить дилемму, какие финансовые затраты будут эффективней- на психологов или на хирургов-пластиков...
Приблизившись вплотную к юбилейным 40 годам и имея в анамнезе две безрезультативные пластические операции и неприлично ,,поплывшее,, лицо, я все же сделала выбор в пользу последних. Оставалось только не ошибиться и правильно выбрать врача, чтобы в третий раз не испытывать разочарование от несбывшихся надежд.
На блог доктора Черкезова в инстаграмм подписана давно и с каждым новым опубликованным крутым преображением крепло желание сделать операцию именно у него. Внушало доверие, что результат не подавался в виде красивой картинки до/после, а освещались все этапы послеоперационной реабилитации.Записалась на консультацию, на которой Аванес Эдуардович подробно и понятно ответил на мои вопросы и объяснил, что можно оптимально сделать, чтобы получить хороший результат. Заметив небольшие впадинки на подбородке, оставшиеся от сделанной давно липосакции, предупредил, что могут возникнуть сложности.
7 июля прошла моя операция ,,комплексное омоложение,, в ходе которой доктору помимо основной части пришлось сшивать, как он выразился, ,,уничтоженную,, платизму на шее.
Но несмотря на дополнительную травматизацию у меня было не так уж много синяков, отек в пределах нормы и отсутствовала необходимость в обезболивании.
В период реабилитации осмотры Аванес Эдуардович назначает часто, что для меня очень хорошо- не успеваю себя накрутить и испугаться, ну и в случае необходимости можно связаться по телефону.
Сейчас спустя месяц после операции меня уже радует результат,хоть он еще и не окончательный, так как не прошла полностью отечность, но изменения видны.
Я рада, что обратилась именно к Аванесу Эдуардовичу, он настоящий профессионал, который стремится добиться для своего пациента наилучшего результата.