Отзывы о клинике Медикал Парк в Ростове-на-Дону

(35)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
31 отзыв и 4 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Клиника Медикал Парк в Ростове-на-Дону: отзывы

4.4

31 отзыв 4 оценки

Была операция у данного врача, остались только плохие и неприятны воспоминания ,грубый не уравновешенный ,общался по хамски не какой субординации и врачебной этики !даже показалась что он психически неуравновешенный .хочу обратится в Минздрав и прокуратуру чтобы по данному врачу провели психометрическую проверку !
11 дней назад

Лучший нейрохирург!
4 месяца назад

нейрохирург
Была подписана на врача в соц сетях, где естественно все красиво было. Решила пойти к нему на липоскульптуру тела. Так вот это худшее решение в моей жизни. Это первая моя операция подобного плана, сделала все обследование, все ок, договорились, что уберём лишнее на боках и добавим в пятую точку, чтобы сделать красивый овал. Операция сама прошла нормально, но вот результат это просто нечто…Прошу прощения моя и так не идеальная пятая точка стала в еще больших впадинах, не то что не красиво округлая, а откровенно уродливая, помимо этого в местах, где вводился жир образовались плотные комки жировой ткани, которые чувствуются даже просто при прикосновении. После операции и реабилитации, я сразу сказала, что это конечно никуда не годится, на что Черкезов сказал, ждите оттек сойдет и все будет ок, но естественно ок не стало. После этого он начал говорить, что надо провести вторую платную операцию, чтобы скорректировать недоразумение, я конечно была возмущена, но согласилась. Как итог дважды выкинутые деньги и результат хуже, чем был. После этого я исправила все у другого хирурга, на что увидев мою пятую точку, врач был в ужасе, какой «врач» мог это наделать со мной еще и за деньги.. вообщем однозначное нет, если хотите сохранить свои деньги, здоровье и нервы!
5 месяцев назад

рита
А я делала у Черкезова эндоскопический лифтинг лица, никому не советую этого доктора! Я не знаю как проходят у него другие операции, но что касается лица - это УЖАС. Все сделано очень не аккуратно, глаза разные, брови на разной высоте, одна сторона лица неестественно натянута сильнее другой, кроме того чувствительность не вернулась, хотя прошло более 2-х лет. Московские хирурги, у которых я была на консультации, разводят руками, никто не хочет браться, т.к. под глазами иссечено слишком много, нижнего века практически нет, глаза стали короче и круглыми, в общем море косяков.
Отличный врач. Давно мечтала о таком гинекологе. Все обьяснила, все по полочкам расставила еще на первой консультации. Обратилась к ней по совету общей подруги, которая делала у нее операцию по пластике и сужению влагалища и осталась очень довольна. Мои годами нерешенные проблемы за два месяца привела в порядок. До этого все именитые гинекологи предлагали удалить матку из-за постоянных кровотечений и признаюсь уже хотела, но она отговорила сразу же во время осмотра пообещав, что через неделю забуду про кровотечения и буду здоровым человеком. Я поверила и вместо удаления матки(хотя в этом она я так понимаю была финансово более заинтересована), сделала гистероскопию и удалила все полипы в матке и шейке и конизацию шейки с пораженным участком как она говорила. Потом подобрала все лечение, и я перестала кровить и гемоглобин начал повышаться. Чудо для меня. Выше 90 гемоглобин у меня никогда небыл, а сейчас уже 105 и все продолжаю принимать. Хочу сделать у нее еще маленькую пластическую операцию по ее совету, хотя раньше об этом никогда не думала. А теперь когда со здоровьем все в порядке, задумалась и о красоте. Спасибо ей большое. Когда думаю, что два месяца назад могла стать колекой, ужас берет. Спасибо еще и еще раз.
6 месяцев назад

Со слов пациента
Я выбрал нейрохирурга по отзывам и остался доволен консультацией Евгения Александровича. Он внимательно со мной побеседовал, все расспросил. Прием был для меня информативен. Доктор подробно и доступно все объяснил, с ним было легко найти общий язык. Он направил меня на исследования, но я их не проходил.
7 месяцев назад

нейрохирург
Очень хочется выразить благодарность доктору Гамидову Фариду. Человеку, которому реально подходит такое выражение как доктор от Бога. В нем сочетается всё, начиная с харизмы и заканчивая искренним желанием помочь своим пациентам, в чем я лично убедилась. Молодой, но уже очень опытный, отзывчивый и доброжелательный доктор. Одним словом, смело к нему обращайтесь. От всей души желаю, Вам, Фарид Мазахирович, здоровья и успехов на Вашем жизненном пути. Могу с уверенностью сказать «Вы лучший»! Рада, что прооперировалась именно у вас. Всех благ!👏👏👏
7 месяцев назад

Со слов пациента
Консультация прошла замечательно. Мне ставили блокады, боль ушла. Беспокоили межпозвоночные грыжи.
8 месяцев назад

Со слов пациента
У доктора Гамидова я была как у кистевого хирурга и осталась очень довольна. Это был уже не первый специалист, к которому я обращалась со своей проблемой. У меня была неврома на запястье, из-за которой болела вся рука. Врач очень помог, он решил мой вопрос. Мы обошлись лечением и операция мне, к счастью, не понадобилась.
8 месяцев назад

травматолог-ортопед
Хороший врач ,делала Липоскульптурирование .все понравилось .очень грамотный специалист .
9 месяцев назад

пластический хирург
Была на приеме у травматолога-ортопеда Гамидова Фарида Мазахировича. Очень приятный доктор, всё понятно объясняет вселяет доверие. Смог решить проблему, с которой не справились врачи муниципальной поликлиники. Обошлось без операции, путем грамотного подбора реабилитационных процедур. Спасибо Доктор, я вам очень благодарна!

травматолог-ортопед
Пластической хирургией и специалистами в этой сфере я интересуюсь давно. Не особо я себя люблю и всю сознательную жизнь пытаюсь решить дилемму, какие финансовые затраты будут эффективней- на психологов или на хирургов-пластиков... Приблизившись вплотную к юбилейным 40 годам и имея в анамнезе две безрезультативные пластические операции и неприлично ,,поплывшее,, лицо, я все же сделала выбор в пользу последних. Оставалось только не ошибиться и правильно выбрать врача, чтобы в третий раз не испытывать разочарование от несбывшихся надежд. На блог доктора Черкезова в инстаграмм подписана давно и с каждым новым опубликованным крутым преображением крепло желание сделать операцию именно у него. Внушало доверие, что результат не подавался в виде красивой картинки до/после, а освещались все этапы послеоперационной реабилитации.Записалась на консультацию, на которой Аванес Эдуардович подробно и понятно ответил на мои вопросы и объяснил, что можно оптимально сделать, чтобы получить хороший результат. Заметив небольшие впадинки на подбородке, оставшиеся от сделанной давно липосакции, предупредил, что могут возникнуть сложности. 7 июля прошла моя операция ,,комплексное омоложение,, в ходе которой доктору помимо основной части пришлось сшивать, как он выразился, ,,уничтоженную,, платизму на шее. Но несмотря на дополнительную травматизацию у меня было не так уж много синяков, отек в пределах нормы и отсутствовала необходимость в обезболивании. В период реабилитации осмотры Аванес Эдуардович назначает часто, что для меня очень хорошо- не успеваю себя накрутить и испугаться, ну и в случае необходимости можно связаться по телефону. Сейчас спустя месяц после операции меня уже радует результат,хоть он еще и не окончательный, так как не прошла полностью отечность, но изменения видны. Я рада, что обратилась именно к Аванесу Эдуардовичу, он настоящий профессионал, который стремится добиться для своего пациента наилучшего результата.

пластический хирург
Делала у Аванеса Эдуардовича пластику груди. Долго выбирала среди пластических хирургов, следила в соц сетях за его работой. В итого, спустя несколько месяцев решилась. Сказать, что довольно — ничего не сказать. Кажется даже чувствовать себя стала увереннее. Как будто мне опять 18. Чувствую взгляды мужчин. Понравилось, что на предварительной консультации доктор дал все рекомендации по размеру груди, ее эстетическому виду. Понравилась так же клиника. Новая. Парк красивый. Еще раз большое спасибо.

пластический хирург
Я много выбирала среди врачей - кто будет делать мой достаточно крупный нос. Многие пророчили мне открытое рино, но я понимала, что возможно лучшее решение для хирургов в моём случае. Переживала за шрамы и негармоничную "стандартную" форму всех "барби", которые сейчас в "моде"... Но Аванес Эдуардович сделал можно сказать невозможное, сохранив мою индивидуальность, выполнив мою просьбу - сделать европейский нос, но не сильно маленький... В общем, описываю что понравилось: Во-первых, носик аккуратный получился, очень гармоничный. Во-вторых рино было закрытым(!!!), что очень меня порадовало, избежала шрамов и непонятных хрящевых форм... В-третьих, кончик носа стабилен и имеет очень жесткое основание, что только радует! Я стала чувствовать себя, как женщина, увереннее, гармонично всё смотрится. В моей профессии риэлтора важна уверенность, я сама ценю профессионализм по-достоинству! Мне доктора посоветовала коллега и я очень рада, что она от души мне его посоветовала. И я вам тоже советую! Не верьте злым языкам - это фейки завистников и конкурентов. Будут вопросы - пишите в директ [Фрагмент отзыва удален модератором] @lararower, подтвержу всю информацию, по телефону тоже всё расскажу, если нужно будет! Такого доктора, который был бы более квалифицированней, я не встречала! Фото "до" и "после" готова ещё предоставить дополнительно!

пластический хирург
Единственный в клинике "Медикал Парк" человек, который помогал мне на протяжении всей моей реабилитации после пластической операции. Благодарна косметологу за всегда радушный, теплый прием. Всегда выслушает, даст совет и рекомендации. Делала много процедур у Виталия, всем довольна. Рекомендую данного косметолога.

косметолог
Со слов пациента
К Гамидову Ф.М. я добрался методом проб и ошибок. Фарид Мазахирович интересовал меня как травматолог, прием прошел замечательно. Проблему, с которой я обращался, удалось решить, может, не так, как я ожидал, но относительно нормально. Врачу за работу поставлю высший балл, он молодец! Клиника Медикал Парк просто потрясающая, особенно понравились рыбки в бассейне.

травматолог-ортопед
я жалею что не читала отзывы! А поверила его Инстаграмм! Он удаляет отзывы пациентов , и блокирует этих людей., чтоб не писали о том, что с ними стало после операции .

Пациент больницы
Очень жаль, что отзывы не читала до операции . Жаль, что поверив в красивый контент , человек ожидает прекрасного результата, и попадает в неприятное хождение в поисках того, кто сможет исправить результат , а исправлять всегда дороже и не всегда есть специалист, который может взять ваш сложный случай. Желаю всем здоровья и берегите себя
Профессионал с большой буквы!

анестезиолог-реаниматолог
анестезиолог
реаниматолог
Со слов пациента
Прошла 7 сеансов иглоукалывания, результат есть. Врач очень хороший, внимательный я осталась довольна и клиникой и лечением.

рефлексотерапевт
Всё понравилось!

косметолог
Врач не умеет читать снимки.Никому не советую.Делает заключение со слов больного,не внимателен к сопутствующим документам.Не уверенно назначает операции....

Услуга: Прием нейрохирурга

Замечательный человек!Думающий доктор,спокойный,доброжелательный.С его помощью хочу победить болезнь.

Со слов пациента
Я больше к этому врачу не приду, она абсолютно бестактная. Были жалобу на определенную проблему, а мне начали предлагать какие-то непонятные доп. услуги. После приема я получила только фото кольпоскопии без заключения. В итоге пришлось процедуру проходить еще раз. Также анализ на ВПЧ назначили общий, а не на определение типов, тоже пришлось его пересдавать. Я вышла из кабинета в слезах, напуганная, так как мне ничего не объяснили. В качестве лечения выписали кучу препаратов, причем до получения результатов анализов. Доктор говорила, что будем лечить грибок, а его не оказалось, был дисбактериоз. Другой врач все разложил по полочкам и успокоил, ситуация стала понятной. Он сказал, что по мазкам никаких нарушений не видно, такого количества лекарств не нужно, только свечи. То есть я зря потратила время и деньги на приеме у Григорян. Общалась она, конечно, вежливо, но когда мне вместо решения проблемы предложили сделать интимную пластику, это было очень странно.
год назад

Очень отзывчивый доктор,профессионал своего дела!

флеболог-хирург
флеболог
Я хотела к нему прийти на увеличение груди. Крайне неприятный человек. Отношение принебрижительное. Специалист, он видимо тоже не очень, потому что не увидел, что мне было бы хорошо поднять ареолу, грудь анатомически низко расположена. Ростовские понты рулят, как говорится. Неприятный осадок

Со слов пациента
Обращался к Коливашко с грыжей шейного отдела по рекомендации знакомых. Отзывов о нем знаю много как о грамотном враче, многим он помог, операции делал. У меня на приеме какой-то конкретики не было, назначил обезболивающие уколы, потом нужно будет делать снимки и идти к нему, так как нужна будет операция.

Услуга: Прием нейрохирурга

Спасибо за Ваше внимание, профессиализм!!!! Успехов Вам в вашем благородном труде!!!!

Со слов пациента
Я приехал с другого города на прием к нейрохирургу Коливашко Юрию Николавичу со своим ребенком на консультацию. Врач очень компетентный, вежливый, основательно провел осмотр, собрал анамнез, прочитал все наши анализы и дал свое заключение. Проинструктировал грамотно и по делу о дальнейших действиях. Обязательно приеду еще на консультацию. Таких врачей должно быть много!

Со слов пациента
Крапчетов Александр Васильевич замечательный врач! Хорошая обстановка, неплохая клиника, мне очень понравилось. Доктор всё грамотно рассказал, объяснил. Он хороший, ответственный, сразу видно, что есть большой опыт работы. На ресепшене меня встретили доброжелательно. В дальнейшем, если что-то понадобится, то, безусловно, буду обращаться в эту клинику.

онколог
маммолог-онколог
Со слов пациента
Я записывался к Черкезову Аванесу Эдуардовичу на операцию. У него ранее оперировался и мой брат. Конечно, доктора оцениваю положительно, так как все прошло хорошо, в обоих случаях не было никаких осложнений. Изначально врача выбрали родители, он тогда работал в другом учреждении и, осмотрев брата, сказал то, чего не говорили другие хирурги. А позже Аванес Эдуардович сделал операцию, за которую не хотели браться многие специалисты. В клинике все замечательно, замечаний нет.

г Ростов-на-Дону, ул 2-й Пятилетки, д 29

Октябрьский район

Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-сб с 08:00 до 20:00
Медикал Парк, клиника эстетической медицины, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул 2-й Пятилетки, д 29