Отзывы о клинике Павлов Медикаль на Социалистической

Выбор пациентов

progress: 0.41928721174004197%

27.04.2026

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Проходила гастроскопию под наркозом у Артема Игоревича. Все прошло хорошо: после наркоза пришла в себя легко, ничего не беспокоило, за самочувствием наблюдали. Результаты исследования помогли.

27.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

У Дарьи Николаевны всё прошло хорошо, приёмом довольна. Доктор подошла профессионально, нашла подход, поэтому ставлю 5 баллов. Если будет необходимость, обращусь к ней снова.

сексолог
16.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Делала два УЗИ у Елены Юрьевны. Все прошло отлично: доктор очень тактичная, деликатная и дружелюбная. Комментировала моё состояние в процессе, чтобы я понимала, что доктор видит. Очень внимательная - у меня был непростой случай. Доктор выдала подробное заключение, что помогло мне получить правильный диагноз и впоследствии получить необходимое лечение.
Прием был в апреле 2026 г.

15.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Дарья Владимировна внимательная, профессиональная, буду к ней приходить ещё.

08.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Елизавета Олеговна замечательный врач. Она все рассказала, помогла, с ней было легко найти общий язык, на приеме мне было комфортно, все вопросы успели обсудить. И сама клиника тоже понравилась: хорошие девочки на ресепшене, все быстро.

08.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Мне очень понравилась доктор Айвазян Анна Суреновна. На УЗИ с ней было очень комфортно, а это, мне кажется, особенно важно. Времени было достаточно, доктор объяснила всё, что видит и ответила на все вопросы. Пойду теперь только к ней. В клинике всё прекрасно, быстро оформили, вежливые администраторы, цена/качество устроили.

02.04.2026
Клиника ПАВЛОВ медикаль оставила хорошее впечатление. Все современно, очередей нет, персонал вежливый. Особенно запомнилось, что в туалете можно взять предметы женской гигиены, это было неожиданно и приятно.

Спасибо вам за такой тёплый отзыв 💙

Очень приятно, что посещение клиники оставило у вас хорошие впечатления. Мы стараемся, чтобы пациент чувствовал комфорт и заботу не только на приёме у врача, но и в каждой детали пространства.

Особенно приятно, что вы отметили внимание к таким, казалось бы, мелочам, как наличие предметов женской гигиены. Для нас именно из таких деталей и складывается настоящее ощущение заботы о пациенте.

Спасибо за доверие к нашей клинике.

02.04.2026

Услуга: Импланон

Все прошло отлично, Инна Игоревна очень доброжелательная, внимательная, все объясняет. Перед установкой импланона все расспросила, изучила анализы, дала полную информацию, никаких вопросов у меня не осталось.

Спасибо вам за такой тёплый отзыв 💙

Очень приятно, что приём у Инны Игоревны прошёл для вас спокойно и оставил только положительные впечатления. Перед установкой импланона особенно важно внимательно собрать анамнез, изучить анализы и подробно обсудить все нюансы — чтобы пациент чувствовал уверенность и полное понимание каждого этапа.

Спасибо, что отметили доброжелательность, внимательность и подробные объяснения врача. Для нас важно, чтобы после приёма не оставалось вопросов и тревоги.

Обязательно передадим ваши слова Инне Игоревне — ей будет очень приятно получить такую обратную связь.

30.03.2026

Услуга: Прием флеболога

Прием был вовремя, полное обследование, консультация, рекомендации - все прекрасно. Максимальный балл.

флеболог
флеболог-хирург

ПАВЛОВ медикаль, медицинский центр

Спасибо вам за такой тёплый отзыв и высокую оценку 💙

Очень приятно, что приём у Антона Александровича прошёл вовремя и оставил у вас такие положительные впечатления. Для нас важно, чтобы пациент получал полноценное обследование, понятную консультацию и чёткие рекомендации по дальнейшим действиям.

28.03.2026
Хочу выразить благодарность врачу‑эндоскописту Артёму Игоревичу за профессиональное проведение процедуры видеогастроскопии. Всё было аккуратно и без лишнего дискомфорта. Отдельно отмечу доброжелательное отношение и готовность ответить на все вопросы до и после исследования. Очень ценю такой подход — он сильно помогает справиться с волнением. Спасибо!

19.03.2026

Услуга: Прием трихолога

Остался доволен приемом у Дарьи Владимировны. Доктор разобралась в моем вопросе, все назначения понятны, буду обращаться еще.

18.03.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Обследование прошло быстро, безболезненно, очень тонкий аппарат, всё грамотно. Врач подсказывал, как лечь, как дышать, был внимательным, результаты выдали быстро, и у лечащего врача потом вопросов к описанию не было. Осталась довольна.
18.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мама осталась довольна приемом у Ивана Владимировича. Он смог разобраться в проблеме, помог, результат от назначений есть.

Услуга: Прием эндокринолога

Все понравилось на приеме. Врач профессиональная, все объясняла понятным языком. Сейчас прохожу лечение, надеюсь на хороший результат, планирую продолжать наблюдаться у нее. Попала по рекомендации гинеколога, и сама клиника тоже оставила хорошее впечатление: комфортно, администраторы приветливые, оформили быстро, даже пригласили чуть раньше времени.

Услуга: Прием дерматолога

К Дарье Владимировне у меня был первый визит, но доктор мне очень понравилась: добрая, отзывчивая, все доступно объяснила и все расписала. Времени уделила даже неожиданно много — все спокойно уложились, после приема вопросов не осталось. Лечение мы уже назначили, мне еще идти повторно, но по первому приему все отлично.

Услуга: Прием дерматолога

С доктором мы работаем не впервые — продолжаем лечение. На консультации все прошло нормально, Стелла Олеговна помогла сориентироваться, все объясняет понятно и доступно, по времени тоже все ок. Консультация была онлайн: вживую, конечно, было бы лучше, но мы живем в Москве, поэтому такой формат нам подходит. Все было вовремя, как и обещали, в целом меня все устроило.

врач-косметолог
косметолог
10.03.2026

Услуга: УЗИ

На УЗИ у Дарьи Николаевны все прошло хорошо. Доктор была доброжелательной, вежливой, все тщательно посмотрела. Я осталась довольна.

сексолог
10.03.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Наира Ивановна самый лучший врач. Я очень давно ее знаю и хожу только к ней. Я осталась довольна приемом, все прошло хорошо. Подход она умеет найти, рекомендации дает грамотно.

06.03.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Приняли немного позднее назначенного, но исследование провели быстро. во время УЗИ мне параллельно давали пояснения по исследованию, задавали вопросы, рассказывали о текущем состоянии органа. Объяснили что должно показать при определенных подозрениях, а что наоборот доказывает отсутствие опасных воспалений. Так же дали рекомендации по дальнейшим действиям.
Прием был в марте 2026 г.

05.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Клиника мне понравилась: уютная, вежливый коллектив, в целом я довольна. Ксения Юрьевна произвела на меня хорошее впечатление, очень вежливая. Все спокойно посмотрела, в решении моей проблемы помогла. Я бы снова к ней обратилась. Все прошло нормально, без замечаний.

психиатр
психотерапевт
04.03.2026

Услуга: Прием андролога

На приёме в целом всё нормально, мне понравилось. Мы пока только начали работу, поэтому о результатах говорить рано, дальше посмотрим. Первое впечатление произвёл приятное. Отношение и подход хорошие, всё устроило. На данный момент приёмом доволен. Пока пятёрка, а дальше уже будет видно по результатам.

04.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Полина Дмитриевна врач доброжелательная, все объясняет, никаких сложностей не возникло. Мы продолжаем лечиться, и динамика улучшения уже есть.

03.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Все потрясающе, врач просто восхитительный, меня очень-очень приятно удивила. Понравилась добродушность, простота, при этом компетентность врача. Все объяснила, было комфортно, сам прием проходил очень аккуратно, она внимательно все осматривала, безболезненно. Осталась в полном восторге.

26.02.2026

Услуга: Прием уролога

Приёмом у уролога Амирбекова остались довольны, всё хорошо. Врач смог найти подход к пациенту, оказал профессиональную помощь.

26.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Жена была на приеме, очень хвалила: очень ответственный врач, все вопросы обсудили, проблема решается. Елизавету Олеговну ей порекомендовала гинеколог из поликлиники.

21.02.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Делала ФГДС у этого доктора. Очень доброжелательный, успокоил перед процедурой (которую я очень боялась), всё объяснил, провел обследование быстро и аккуратно. Я делала без седации - просто с лидокаином. Вся процедура заняла пару минут. Врач объяснял, как дышать, чтобы снизить дискомфорт. Доктора рекомендую. Ассистирующая медсестра была тоже очень милая. Спасибо.
Прием был в феврале 2026 г.

21.02.2026
Остался доволен посещением кабинета УЗИ Остался доволен и обследованием, и результатами В этом мед центре мне нравится все

19.02.2026

К доктору я сходила, но по итогу диагноз был не совсем точный. Решила обратиться к другому специалисту.

нефролог
18.02.2026

Услуга: УЗИ при беременности

Приём оставил неоднозначное впечатление. У меня возникли сомнения в компетентности специалиста. По УЗИ мне сказали, что всё хорошо, но через пару дней случился выкидыш. Не могу сказать, что обследование было проведено достаточно тщательно, уверенности по результатам не появилось.

17.02.2026

Это был мой первый визит к специалисту. Врача выбирал по отзывам и остался доволен приёмом. Бейкес Ганифаевич профессиональный и компетентный специалист. Клиника также оставила хорошее впечатление.