Отзывы о клинике Павлов Медикаль на Социалистической
(545)Сортировать:

Услуга: Прием хирурга

Услуга: УЗИ брюшной полости

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятно, что приём у Грибельниковой Инны Игоревны — оставил у вас столько положительных эмоций. Для нас особенно ценно, что вы отметили не только профессионализм доктора, но и её внимательное, деликатное отношение, умение создать спокойную атмосферу и подробно ответить на все вопросы. Мы убеждены, что именно так и должен проходить приём — чтобы пациент уходил с пониманием своего состояния, дальнейшего плана действий и чувством уверенности.
Спасибо за вашу рекомендацию — для нас и для Инны Игоревны это большая ценность и лучшая награда за работу. 🥰 Обязательно передадим ей ваши добрые слова — ей будет очень приятно!
С уважением,
Отдел заботы «ПАВЛОВ медикаль»

Услуга: Прием эндокринолога

Очень приятно, что приём у Шпаловой Екатерины Андреевны — оставил у вас положительные впечатления. Для нас особенно ценно, что вы отметили профессионализм доктора, понятные объяснения, комфортную атмосферу на приёме и, самое главное, что удалось решить проблему, с которой вы обратились.
Мы очень внимательно подходим к подбору нашей команды, поэтому особенно рады, что вы высоко оценили работу Екатерины Андреевны.
Обязательно передадим ей ваши добрые слова — ей будет очень приятно.
С уважением,
Отдел заботы «ПАВЛОВ медикаль».

Услуга: Прием уролога

Очень приятно, что даже случайное знакомство с Амирбековым Бейкесом Ганифаевичем — врачом урологом-андрологом — оставило у вас положительные впечатления. Для нас особенно ценно, что после приёма у вас появилось доверие к доктору и желание обратиться к нему снова. Именно таких специалистов мы осознанно приглашаем в нашу команду — профессиональных, внимательных и искренне заинтересованных в помощи пациентам.
Обязательно передадим ваши добрые слова Бейкесу Ганифаевичу — ему будет очень приятно.
С уважением,
Отдел заботы «ПАВЛОВ медикаль»

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Услуга: Прием флеболога