Отзывы о Юнона на Космонавтов (76)

57 отзывов и 19 оценок
Выбор пациентов

Клиника Юнона на Космонавтов: отзывы

02.10.2025
Записывал на прием бабушку, у нее гипертония. Назначенное лечение помогает. Врач очень отзывчивый

27.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Врач оставил приятное впечатление, рекомендую 👌
Прием был в августе 2025 г.

Юнона, сеть медицинских центров

Благодарим вас за оставленный отзыв! Это хороший стимул для наших врачей. Крепкого вам здоровья! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА".
22.08.2025
Была на приеме у Ирины Николаевны.Очень понравилось,говорит по делу,видно специалист своего дела,очень грамотный врач!!!Спасибо 👍

08.08.2025

Услуга: Общий анализ мочи

Все хорошо было проведено .Врачи отзывчивые ,доброжелательные

Юнона, сеть медицинских центров

Спасибо, мы очень ценим благодарность и отзывчивость пациентов. Желаем вам здоровья и всех благ! Отдел контроля качества МЦ "Юнона".
02.07.2025
Очень грамотный специалист и душевный человек.

25.06.2025
Очень хороший врач и человек. Долго откладывала визит к врачу и зря, операция прошла быстро и безболезненно . Я в полном восторге.

16.06.2025
Очень внимательный хороший врач, подробно расспросила о самочувствии, принимаемых лекарствах, осмотрела, объяснила, как корректировать терапию для операции

28.05.2025

Услуга: Эндопротезирование тазобедренного сустава

Очень понравился доктор, знающий, компетентный, никаких лишних анализов и назначений, все по делу
Прием был в мае 2025 г.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.05.2025

прекрасный врач💐больше бы таких👍
Прием был в мае 2025 г.

13.05.2025
Хочу поделиться своей историей борьбы с варикозом​. Долгое время откладывала визит к врачу, хотя проблема становилась всё заметнее. Вены на правой ноге начали выпирать. Появилась тяжесть к вечеру. Нашла флеболога Лебедь Сергея Сергеевича, по отзывам. И я ни разу не пожалела! После осмотра и УЗИ​ детально объяснил состояние моих вен, нарисовал схему проблемных зон и предложил варианты лечения. Особенно понравилось, что все медицинские термины он объяснял простым и понятным языком. Выбрал со специалистом метод РЧА в сочетании с минифлебэктомией​. Процедура прошла под местной анестезией​. Практически безболезненно. Всё время операции Сергей Сергеевич комментировал свои действия и поддерживал беседу, а приятная музыка создавала комфортную атмосферу. Сейчас, спустя 1,5 месяца, могу с уверенностью сказать. Результат великолепный! Ноги выглядят эстетично и красиво. Огромное спасибо доктору за его профессионализм, внимательное отношение и поддержку на всех этапах лечения! Рекомендую Лебедь Сергея Сергеевича, как отличного специалиста, которому можно доверить своё здоровье.

27.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень профессиональный врач, я однозначно рекомендую, клиника тоже понравилась!

26.04.2025

Услуга: Видеокольпоскопия

Сегодня была на приеме у Ковыреной Светланы Викторовны . Грамотный доктор в своей професии объяснила показала . Осталась довольна.

15.04.2025

Услуга: Прием ревматолога

Отличный ревматолог!

08.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный доктор, все прошло хорошо, безболезненно, все подробно объяснила
Прием был в марте 2025 г.

31.03.2025

Услуга: Прием терапевта

Обратилась к Ирине Николаевне с болью в плече. Доктор внимательно выслушала , осмотрела и дала рекомендации. Очень приятная, вежливая девушка и профессионал своего дела.
Прием был в марте 2025 г.

24.03.2025
Моя любимая клиника ,много лет я мама сестра и бабушка посещаем врачей !24 марта прошла плановый осмотр ,огромное срасибо за професионализм и тактичность доктору узи Словесновой Станиславе Юрьевне и гинекологу Ковыриной Светлане Викторовне.Лучшие в своем деле,очень внимательные чуткие и человечные !
10.02.2025

Услуга: Прием терапевта

Лучший врач, у которого я была когда-либо!❤️
Прием был в январе 2025 г.

24.12.2024

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Была 23 декабря на приёме у Сергея Сергеевича и осталась очень довольна, Он внимательно меня выслушал и осмотрел, дал рекомендации и назначил день операции, я доктору поверила и надеюсь, что всё пройдёт отлично!!!🙏🎄
Прием был в декабре 2024 г.

02.12.2024
Крылова Анастасия Сергеевна самая лучшая в своей профессии, грамотный специалист в своём деле,и как человек очень приятный 🥰Делаю УЗИ только у Анастасии Сергеевны .

детский врач УЗД
21.11.2024

Услуга: Прием гинеколога

Я с первого приема влюбилась в эту женщину 😍 Она одна из тех врачей, что ориентированна на пациента. Очень приятная, тактичная, коммуникабельная, специалист своего дела. Каждому человеку должно повезти иметь в своем «уголке заботы» такого специалиста.
Прием был в ноябре 2024 г.

10.11.2024

Услуга: Прием ревматолога

ПРОФЕССИОНАЛ, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНАЯ И КОРРЕКТНАЯ.
Прием был в ноябре 2024 г.

04.11.2024
Отменять приём за 3 часа до назначенного времени, я с таким еще не сталкивался, мало того ждёшь больше недели так еще и такие фокусы.

онколог
уролог-хирург
уролог

Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь, для нас крайне важно сохранить высокое качество оказания медицинских услуг. Надеемся, что более такой ситуации не повторится. Сожалеем, что посещение клиники оставило такие негативные эмоции.
25.10.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Светлана Викторовна отличный врач ! Очень внимательный и отзывчивый . Если бы все врачи были такими же профессионалами - люди были здоровы и счастливы ! Спасибо огромное и низкий поклон
Прием был в октябре 2024 г.

02.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Хороший, приятный врач, сразу набросала что надо сделать. Надеюсь с ее лечением получится забеременеть
Прием был в октябре 2024 г.

29.08.2024
Была на УЗИ 29.08.24 все прошло на высшем уровне. Анна Викторовна все очень понятно рассказала и объяснила. Спасибо.

03.08.2024
Просто замечательный врач,я таких профессионалов давно не встречала в структуре медицины,все доходчиво объяснила и очень грамотно расписала план действий,честно врачам терапевтам уже давно не верю,но Ирина Николаевна изменила мое мнение координально, рекомендую

02.07.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Проходила УЗИ брюшной полости у доктора Дуковой АВ. Замечательный доктор, как специалист и просто как чуткий и внимательный человек! На все вопросы ответит понятным языком, с участием и душевно. На ресепшене девушки тоже очень внимательно выслушают и ответят на все вопросы. Рекомендую эту клинику!

25.06.2024
Первый раз вижу такого хорошего специалиста. Профессионал своего дела. Человек с большой буквы)

22.06.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший специалист, добрая, внимательная, была впервые на приёме, теперь только к ней 🫶

10.06.2024

Все супер. Всем советую