Авакян Андрей Генрихович
- Высшая категория
Авакян Андрей Генрихович: терапевт, педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (1987)
- Ростовская областная клиническая больница
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Авакян Андрей Генрихович (2)

ник
За деньги готов и покалечить
До колоноскопии, сразу сказал что у тебя будут полипы в кишечнике...... от куда ты знаешь что там будет???? да потому что это дополнительные деньги за их удаление!!!! что-то там ощипнул, сказал что удалил два полипа и просил потом 15 тыс за это. Но это не самое страшное, до этой манипуляции я чувствовал себя отлично а теперь мучаюсь от болей и постоянных шевелений в заднем проходе. Что он мне сделал не знаю уже сто раз его проклял! И вообще, прежде чем что то удалять, сначала берут биопсию, можно удалять или нет! А доктору нужны деньги! и безразлично что с тобой будет, все равно ничего не докажешь!

Тая
Ужасный врач
Врач грубый, не выслушивает до конца пациента, ооочень любит деньги. Советую обходить стороной.