Егорян Диана Суреновна, гинеколог

Егорян Диана Суреновна

г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 178

Кировский район

Егорян Диана Суреновна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

• Центр гинекологии Егорян Д.С.

• Областной центр охраны здоровья семьи и репродукции, врач

Данные актуальны на 14.05.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Арешян Кнарик Арутюновна

Овакова Карина Викторовна
4.0
Овакова Карина Викторовна

Ленинский район

Отзывы о враче Егорян Диана Суреновна (4)

2.7

27.04.2026
Благодарю Диану Суреновну за помощь с нерегулярным циклом! До обращения менструации были только на таблетках, а после отмены пропадали на месяцы. Врач назначила гормональные исследования, проверила все гормоны и выявила причину и назначила лечение. Сейчас цикл регулярный — без гормональных контрацептивов. Очень довольна результатом, рекомендую!
23.04.2026
На протяжении нескольких лет я сталкивалась с проблемой бесплодия. Каждый визит к гинекологу заканчивался направлением на ЭКО. Уже почти потеряв надежду, по рекомендации обратилась к Диане Суреновне просто для получения альтернативного мнения. Врач назначила полное гормональное исследование. Результаты показали избыток мужских половых гормонов. Мне подобрали лечение для коррекции гормонального фона. Однако, несмотря на улучшения, естественной овуляции не наступало.Тогда Диана Суреновна предложила провести гормональную стимуляцию овуляции. И это сработало: впервые в жизни у меня произошла овуляция на препаратах — и в этом же цикле я забеременела! Сейчас моему малышу уже 6 месяцев, и я бесконечно благодарна врачу за то, что она не пошла по лёгкому пути, а глубоко вникла в проблему и нашла решение. От всей души рекомендую Диану Суреновну всем женщинам, столкнувшимся с бесплодием.
09.04.2026
Пришла к Диане Суреновне на осмотр, на узи обнаружилась большая киста, которую не увидели прошлые врачи. Благодаря Диане Суреновне удалось избежать операции. Она назначила лечение, которое быстро начало помогать и уже через месяц киста намного уменьшилась, а теперь ее нет и вовсе. Спасибо огромное врачу за ее компетентность и профессионализм!! Теперь буду ходить только к ней

Егорян Диана Суреновна

Спасибо за отзыв и обратную связь. Всегда рада помочь!

Центр гинекологии Егорян Д.С.

Добрый день!
Мы премного Вам благодарны за уделённое драгоценное время и оставленный положительный отзыв после посещения нашей клиники.
30.03.2026
Была на Красноармейской 178 На приеме было комфортно, врач меня выслушала, осмотрела и всё подробно разъяснила. Буду обязательно приходить к этому врачу дальше.
31.08.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Спасибо большое, Диане Суреновне Врач внимательный, приветливый. Приём прошёл во время. Всё понятно и доступно объяснили. Буду обращаться ещё в вашу клинику
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "ДонЗдрав на Университетском переулке"
Эмилия
20.11.2022
Попала к врачу для прерывания беременности медикаментозно. В первый день сразу предложила начать прерывание лишь бы заплатила 10 т р.( без анализов) . Сделала только УЗИ у себя в кабинете и тоже предложила за УЗИ ей платить 1200, а не через кассу. Все расписала на листочке как далее принимать остальные таблетки уже дома . В итоге после 7 дней пришла на контрольное УЗИ . Показало ,что беременности нет. На 10 день дома открылось сильное кровотечение, но Егорян убедила что это скорее из за того что я поднимала тяжести и просто нужно пропить кровоостанавливающее. Не посоветовала вызвать скорую всю ответственность взяла на себя. Во время приема кровоостанавливающих в больших дозах как она и прописала начались сильные головные боли. На что Егорян так же убедила что это просто побочка продолжай пить. На 6 день кровь остановилась но проснулась я уже в реанимации с эпилепсией. Как далее оказалось эти препараты вызвали закупорку тромб сосудов в головном мозге. Далее после выписки с больницы опять открылось кровотечение и по скорой забрали. На УЗИ сразу выявили остатки плода ( на ее ужи все было чисто) . Сразу почистили. И да у меня была далее открытая трепанация черепа ( удаление тромб) Егорян даже не признала свою вину . Ни кому не советую к ней обращаться. Очень наглая , высокомерная и продажная личность!
04.04.2019

Отличный специалист

Отличный специалист. Быстро, качественно. Вежливая, приятная в общении.
elenasagalina93@gmail.com
31.10.2018

Врач принимает ужасно

Врач принимает ужасно. Всё время прием задерживает. Даже придя на неофициальный платный приём, ждёшь около двух часов этого самого приёма. Говорит почти шёпотом и половину слов вообще понять невозможно. Назначает ненужные анализы, которые далеко не из дешёвых. Адекватности в диагнозе и лечении не добьётесь, ищите другого врача, если хотите результата. До сих пор жалею о зря потраченном времени, не говоря уже о деньгах. Одним словом - ужасно!

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.