Габричидзе Петр Нугзарович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Габричидзе Петр Нугзарович: онколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (1996)
- НМИЦ онкологии
Данные актуальны на 06.12.2025
Отзывы о враче Габричидзе Петр Нугзарович (10)

Обратились к Петру Нугзаровичу ,рак желудка очень четко,быстро ведет прием,видно что профессионал своего ,если надо делает доп,обследование объясняет для чего нужно Спасибо за не легкий труд с тяжелыми пациентам.

Жаль, что на прием попали к нему , папа был бы жив

Если бы не он, мою маму уже б похоронили.У мамы разболелся живот Обратились в наше ЦГБ .назначили лечение.Но оно не помогло.Обратились к Петру Нугзаровичу.Он очень быстро нашел причину и по скорой сделали операцию.

Очередь грамотный специалист. Спасибо за ваш труд.

ele....@....ru
Врач прием осуществляет быстро вскользь и не глядя на пациента, […] ! Были на приеме не один раз, с отцом. Два дня проходи обследования два стационара была назначена операция, в день оформления на стационар этот врач ( все таки доглядел) что не хватает еще двух обследований. Итог-операция сорвалась по его вине, т к ранее он не делал назначений на эти обследования и мой отец 82 лет не выдержал всех его обследований уехал домой умирать! Спасибо доктору! Прошу обратить внимание на его работу, работодателя , может нужно ему сменить род деятельности?

Врач от бога

Врач от Бога, замечательный человек, очень грамотный, внимательный, побольше бы таких врачей! Внушает надежду, уверенность, спасибо доктору огромное, низкий поклон ему!

бегите от него
Плохой врач. Наглый хам. Бегите от него...

saw....@....ru
Спасибо
Петр Нугзарович- это добрейший человек с большой буквы и врач,который знает свое дело и с совестью к нему относится.В наше время такие люди встречаются все реже.Здоровья,Вам,Петр Нугзарович,терпения и удачи в Вашем не легком труде.Спасибо,что Вы есть.

Спасибо
Спасибо большое вам за вашу помощь, Вы большой умница!!!