Габриелян Оник Андраникович
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
г Ростов-на-Дону, пр-кт Коммунистический, д 39/1
Кировский район
Габриелян Оник Андраникович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 12 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2014)
- 2016 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ростовского государственного медицинского университета.
- 2023 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Многопрофильный учебный центр ДПО Образовательный стандарт.
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология», АНО ДПО СИНМО.
- 2016 г.— «Эндохирургия в гинекологии», Центр эндохирургии.
- Юнона на Ерёменко
- Роддом городской больницы № 20 на Коммунистическом
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Габриелян Оник Андраникович (2)
Пациенты отмечают результат (1)

ann....@....ru
Я оперировалась в мае месяце у Оник Андраниковича. Это доктор от Бога. Оник Андраникович внимательно изучил мои анализы., скорректировал мой курс лечения перед операцией, так как была проблема с низким гемоглобином. Операция прошла успешна, восстановилась быстро.. Оник Андраникович очень компетентный доктор, врач с большой буквы. Я очень благодарна ему. Оник Анданикович доктор, которому не страшно доверять свое здоровье, так как внушает доверие на хороший результат. Своим знакомым обязательно порекомендую Оник Андраниковича.

Очень грамотный врач.Обяснил всю ситуацию ,связанную с моей болезнью.Разложил всё по полочкам.Теперь я уверена в нем,потому что лечение пошло мне на пользу.Рекомендую,врач от бога.
Прием гинеколога-хирурга
Прием гинеколога