Гугуева Анна Васильевна, гинеколог

Гугуева Анна Васильевна

• Первая категория

Кольпоскопическая диагностика заболеваний шейки матки. Подбор контрацептивов с учетом индивидуальных особенностей, установка ВМС, подкожного контрацептива.

г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, д 90

Ворошиловский район

Гугуева Анна Васильевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.

2014 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2016 – Кольпоскопическая диагностика заболеваний шейки матки
  • 2017 – Неблагоприятные исходы беременности и гемостазиология
  • 2019 – Клиническое акушерство (практический курс с использованием симуляционных платформ тренажеров родов (на базе обучающего симуляционного центра)

• Перинатальный центр
Данные актуальны на 22.09.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Арешян Кнарик Арутюновна

Ленинский район

Клиника Мобильная медицина
г Ростов-на-Дону, ул Максима Горького, д 130

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Гугуева Анна Васильевна (15)

11 отзывов4 оценки

arova_09_61
29.11.2020
Спасибо доктору Анне Васильевне и Евгении Игоревне🙏😍за дочурку нашу вы лучшие мы вас любим.
razita
13.05.2020
Вы ,самые лучшие👍безопасность и комфорт 🙏👍профессионализм и внимательность докторов 👍👍все на высшем уровне 😉огромная благодарность за мою дочурку 🙏🙏🙏Пелогеиной Евгении Игоревне 🙏🥰 вы лучшая 👍❤️и конечно нашей любимой Анне Васильевне ,которая не оставила нас ,несмотря на то что она была на больничном ,переживала за нас 🙏😘передала нас замечательному доктору Евгении Игоревне, мы с дочуркой вам очень благодарны 🙏🙏🙏😍😍😍 и скучаем за вами 😉😘
elis__mila
01.05.2020
Моя доченька появилась у вас 1 мая❤️ спасибо доктору Анне Васильевне Гугуевой ❤️❤️❤️
Оксана
06.04.2020
Рожала у вас совсем недавно, а точнее 18.03. 2020.Роды были сложные, малышка у нас оказалась крупненькая 3850 кг. Но благодаря профессионализму Евгении Игоревны и Олега Михайловича я смогла родить сама здоровую и прекрасную девочку. Так же огромное спасибо палатному врачу в патологии Анне Васильевне.Все врачи очень внимательные! Спасибо за вашу работу.
Мила
12.01.2020
Анна Васильевна - наша любимая феечка🧚‍♀️ Вы творите чудеса для нас! Спасибо Вам за нашу дочурку, за то теплое отношение, за внимательность, за то что Вы такой великолепный врач!🤗🤗🤗мы Вас любим и обнимаем!
Юлия
06.12.2019
Незабываемые моменты! Спасибо огромное вашей команде профессионалов 💋и особая благодарность нашей дорогой Анне Васильевне!
Катя
02.09.2019
Благодаря вашему центру, моему врачу Гугуевой Анне Васильевне и всей команде специалистов, работающих 19.04.19, вот уже 4,5 месяца сопит рядышком наше счастье, наш сынок Добрыня❤️
Армине
12.07.2019
Я родила в ПЦ 01.07.2019 г. Спасибо большое Гугуевой Анне Васильевне.
akasanka
12.02.2019
Хочу выразить огромную благодарность Анне Васильевне Гугуевой😍 я такого внимательного, заботливого ДОКТОРА ещё не встречала , а я их много прошла . Спасибо вам огромное за то маленькое чудо , что у нас произошло 👏🏻 Я когда шла на приём к Анне Васильевне , цель была вылечить воспаление , пролечились 2 месяца , и что я узнаю - мне идти на приём скоро , а я беременная 😂!!! У меня уже есть двое деток сын 12 лет и дочка 8 лет . Сейчас нахожусь на 9 недели) спасибо Вам за заботу , за внимание , за нужные слова , спасибо вам огромное , что вы появились с моей жизни 💋 Счастья и Здоровья Вам и вашей семье.
allar585
12.02.2019
Спасибо огромное Гугуевой Анне Васильевне за прекрасного сыночка!!! 🌹Анна Васильевна настоящий профессионал и просто добрейшей души человек, побольше бы таких врачей!
tenod29
12.02.2019
Спасибо огромное врачу Гугуевой Анне Васильевне! За чудесного сына, за поддержку в течении всего хода беременности, операции кс и послеоперационного периода! Врач от Бога! Дай Бог ей счастья, здоровья! Спасибо вам ПЦ за таких Профессионалов с большой буквы П! Лучший врач с которым свела сама судьба 😍😍
12.11.2020
23.09.2020