Гюльмагомедова Аида Низамовна, терапевт

Гюльмагомедова Аида Низамовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Городская больница № 4

г Ростов-на-Дону, пр-кт Богатяновский Спуск, д 27

Кировский район

Гюльмагомедова Аида Низамовна, адрес работы: г Ростов-на-Дону, пр-кт Богатяновский Спуск, д 27

Внимательный врач-эндокринолог, осуществляющий амбулаторный прием пациентов с различными заболеваниями эндокринной системы. Занимается интерпретацией результатов гормональных исследований и назначением индивидуальной терапии. Производит индивидуальный подбор питания при заболеваниях или для снижения веса.

Гюльмагомедова Аида Низамовна специализируется на выявлении и лечении таких болезней, как:

• патологии фосфорно-кальциевого обмена;

• патологии углеводного обмена;

• проблемы недостаточного и лишнего веса, ожирение;

• нейроэндокринные заболевания и другие заболевания.

Дагестанский государственный медицинский университет (2007)

Предыдущие места работы

• 2022: Клиника МРТ Эксперт, Врач
Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Гюльмагомедова Аида Низамовна (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

Аида Низамовна - профессионал своего дела. Назначенное лечение очень мне помагло. Уровень сахара в крови снизился. Чувствовать себя стала лучше. Выражаю огромную благодарность Аиде Низамовне за квалифицированную консультацию, за внимательное отношение к пациенту. Буду наблюдаться здесь и рекомендовать знакомым. Огромное спасибо и низкий поклон. ♥️♥️♥️
3 месяца назад
Абсолютно бесполезный визит,зря потраченное время. Надменное общение, насмешки и грубость. Из плюсов : клиника рядом и макияж классный у А.Н. ,концертный 👍🏻
4 месяца назад
Со слов пациента
Нормально все прошло, Аида Низамовна интересовала мою супругу как терапевт. Я оцениваю компетентность доктора на 5. В клинике МРТ Эксперт все отлично, замечаний нет.
год назад

Услуга: Прием диетолога