Гварамия Астанда Карловна: онколог. Стаж работы - 10 лет.
2015 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Ростовский государственный медицинский университет (онкология)
2017 – Ростовский государственный медицинский университет (онкология)
- НМИЦ онкологии
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Гварамия Астанда Карловна (12)

Все четко, понятно, доброжелательно,профессионально

lud....@....com
Нам очень повезло, что мы попали к Астанде Карловне. Мы живём в ЛНР. У мужа обнаружили онкологию в июне 2024 года, а к Астанде Карловне мы попали в июле 2024. Она нам очень помогла. Спасибо ей за профессионализм, чуткое отношение, помощь. Слава Богу, что она его лечащий врач. Этот доктор на своём месте. Мы ей очень благодарны!!!

Внимательная знающая свое дело доктор короче специалист на своем месте

Мой муж попал к Астанде Карловне в июле 2024 года. Очень отзывчивый и внимательный врач. Сейчас мы были у нее после химиотерапии. И опять консультация у нее положительно повлияла на моего мужа. Огромное спасибо Астанде Карловне.

Очень хороший специалист, внимательная. Нам очень повезло что мы лечились,и продолжаем наблюдаться у Астанды Карловны. Большое спасибо.

После первого приема появилась надежда на постановку диагноза, спасибо доктору за внимание.

Очень внимательный и профессиональный врач

gal....@....ru
Очень квалифицированный врач, отзывчивая. Довольны, что попали к ней на прием.

Очень очень довольна врачом Астанда Карловна все прошло на ура спасибо 🙏

Foxy Pirat
Первый раз привезла папу в крайне тяжелом состоянии на приём к Астанде Карловне в марте этого года. Рада, что попали именно к ней: из-за опухоли в горле папа практически не дышал, таял на глазах, умирал и физически и психологически… Но после встречи с Астандой Карловной прям Ожил: рекомендация поставить трахеостому в тот же день позволила папе начать более-менее нормально дышать и появились силы дождаться рекомендованную Астандой Карловной операцию по квоте. За месяц прошли все необходимые обследования; в апреле папе сделали операцию в отделении опухолей головы и шеи. В июне папа прошёл курс лучевой терапии - и сейчас чувствует себя намного лучше. Спасибо большое вам за профессионализм, грамотно и своевременное подобранное лечение, за психологическую работу с потерявшим всякую надежду онкобольным и его родственниками и отдельное спасибо за человечность🙏❤️

Компетентный и грамотный специалист и профессионал своего дела.Настоящий врач и настоящий доктор. Чуткий и отзывчивый чнловек с большой и открытой душой.

Isl....@....ru
Отличный врач, душевный отзывчивый человек, хорошо знает свою работу. Привет с Дагестана.