Изотова Наталья Григорьевна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Изотова Наталья Григорьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Изотова Наталья Григорьевна: детский ортопед, детский травматолог, детский травматолог-ортопед. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1997 – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
1998 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2002 – Ростовский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2008 – Ростовский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2013 – Ростовский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Изотова Наталья Григорьевна (2)

Luba
Специалист своего дела. Единственный врач, разобравшийся с тайной моих коленей! 5 лет отправляли на рентген, ничего не видели и разводили руками. Только Наталья Григорьевна отправила на МРТ и выяснила причину моих страданий. Очень хороший и внимательный врач, советую.

Одна из лучших травматологов, как по мне) постоянно ходим к этому замечательному доктору на реабилитации . Нравится и как специалист, и как человек. Её могу прям порекомендовать)