Кузнецов Сергей Алексеевич
- Стаж 23 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Ростовский государственный медицинский университет (2002)
- НМИЦ онкологии
- 2023Медицинский центр Семья на Дачной, Врач
Данные актуальны на 14.11.2025
Отзывы о враче Кузнецов Сергей Алексеевич (5)

Спасибо огромное Вам, за операцию, за ваше отношение, профессионализм и понимание. Спасибо большое всему мед. персоналу.

Сабиет
Прием прошел хорошо, несмотря на то, что мы опоздали на 20 минут, Сергей Алексеевич подождал нас, принял, спасибо ему за это. Очень вежлив был, тактичен, ничего лишнего, сказал, что делать дальше, какие анализы сдать, назначил повторные обследования. Мы потом повторно попали, кстати, к нему же. В клинике не хватает работников в регистратуре, потому что очень большое скопление людей, пришлось в очереди стоять с ребеночком на руках. При входе есть гардеробная, но дальше во всем корридоре и так далее - некуда положить ребеночка вообще, есть общий диванчик, но и туда его невозможно класть. То есть, если ты приходишь одна, с ребенком, с сумкой, с документами, это совсем неудобно. В общем, нет в клинике удобств для матери и ребенка, плюс еще приходится ждать в очереди в регистратуре и пока пройдешь на оплату в кассе, это очень некомфортно.

Игорь
Сергей Александрович нам понравился, всё хорошо прошло на приёме, смог разобраться в нашей проблеме и помочь. Была просто консультация, лечение никакое не потребовалось, всё хорошо у нас.

mar....@....ru
Дай Бог здоровья таким врачам!!! Низкий поклон.

1 оценка
Услуга: Прием детского онколога
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Семья на Дачной"