Лукаш Юлия Валентиновна, хирург

Лукаш Юлия Валентиновна

Нет информации о месте работы врача Лукаш Юлия Валентиновна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Лукаш Юлия Валентиновна: хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

2000 – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Ростовский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)

Данные актуальны на 04.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
МЦ Хороший доктор
г Ростов-на-Дону, ул Немировича-Данченко, д 76

Октябрьский район

Отзывы о враче Лукаш Юлия Валентиновна (9)

09.08.2025
Были на приеме, очень понравилось, доктор ответила на все вопросы и дала рекомендации. Рекомендую!!
05.07.2020
Отличный врач.
09.03.2020
Лукаш Юлия Валентиновна принимает в ортодоне, нам очень подробно и долго разъясняла наш диагноз и лечение, очень понравилась, ничего лишнего не назначила, не напугала, наоборот успокоила.
19.11.2019
В мед центре ортодон Лукаш Юлия Валентиновна, чудесный специалист, так как она смотрела ребёнка ни кто не смотрел, ответила на все вопросы и к ребёнку сразу нашла подход! К ней мы попали по рекомендации знакомых, у которых не простой случай, и были пройдены многие ортопеды Ростова, но найти настоящую причину проблемы и ее решение смогла только она)
19.11.2019
Лукаш! хороший доктор.
22.08.2019
Мне в ортодоне Лукаш понравилась.
23.06.2019
Мне понравился детский ортопед Лукаш Юлия Валентиновна. Очень внимательная, грамотная, быстро находит контакт с ребенком. Она принимает в центре ОртоДон. Там же, если нужно, можно и обувь ребенку подобрать.
07.04.2022
05.07.2020