Захарова Наталья Александровна
- Стаж 23 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
2002 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2009 – Профессиональная переподготовка по хирургии на базе ГБОУ ВПО «РостГМУ» МЗ России
- 2013 – Профессиональная переподготовка по реконструктивно-пластической хирургии на базе ГБОУ ВПО РНИМУ Н.И.Пирогова
- 2014 – Профессиональная переподготовка по хирургии на базе ГБОУ ВПО «РостГМУ» МЗ России
- 2014 – Ростовский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2018 – Профессиональная переподготовка по пластической хирургии на базе РостГМУ
- 2019 – Профессиональная переподготовка по хирургии на базе ГБОУ ВПО «РостГМУ» МЗ России
- 2020 – Профессиональная переподготовка по онкологии на базе ФГБУ «НМИЦ ОНКОЛОГИИ» МЗ РФ
- НМИЦ онкологии
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Захарова Наталья Александровна (2)

Отзывчивый внимательный специалист!
Рекомендую! Старается понять пациента, оказать максимально эффективную медицинскую помощь. Да и человек приятный в общении.

Врача Захарову не рекомендую, попала на прием к ней вместо другого врача. Так вот Захарова очень не понравилась, впечатление что она не дерматолог, да и как врач крайне отталкивающая: минимум внимания (прием 2000руб), нервозность, отвлекалась на телефоны- вообщем не платный специалист. Диагноз не поставила- сказала не знает.Не рекомендую