Завгородняя Раиса Николаевна, хирург

Прием хирурга-эндокринолога
Прием хирурга

г Ростов-на-Дону, ул Варфоломеева, д 92А

Ленинский район

Завгородняя Раиса Николаевна: хирург, хирург-эндокринолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Раиса Николаевна проводит операции на желудочно-кишечном тракте (операции по поводу язвенной болезни желудка, стеноза желудка, онкологии желудка, 12-перстной кишки, поджелудочной железы, толстого и тонкого кишечника), операции по поводу патологии толстой и тонкой кишки, по поводу ГПОД.

Выполняет оперативных вмешательств на щитовидной железе, по поводу заболеваний эндокринной системы, молочных желез, грыж передней брюшной стенки, ЖКБ, флебологии.

Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1993)
  • 2019 г.
    присвоена высшая квалификационная категория
  • 1994 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Ростовский ордена Дружбы народов медицинский институт

• 2016 г.
    «Хирургия», КарьераМедиФарм

• МЦ Центромед
  • Стационар РЖД-Медицина

Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Токарский Антон Анатольевич

Кировский район

МЦ Хороший доктор
г Ростов-на-Дону, ул Немировича-Данченко, д 76

Октябрьский район

Отзывы о враче Завгородняя Раиса Николаевна (5)

13.07.2025
Шевченко Таисия Петровна выражает искреннюю благодарность хирургу Завгородней Раисе Николаевне за её высокий профессионализм, внимательное отношение и опытное наблюдение на протяжении всего периода лечения. Благодаря её чуткости и компетентности процесс восстановления проходит максимально комфортно и успешно. Особо хочется отметить внимательность и доброжелательность Раисы Николаевны, которые создавали атмосферу доверия и уверенности в каждом визите. Её глубокие знания и умение находить индивидуальный подход к пациенту заслуживают самой высокой оценки и искреннего уважения. Спасибо за заботу, поддержку и высокий уровень медицинской помощи!
22.10.2024
Оперировалась 18.10.24 г.у Раисы Николаевны по поводу желчного пузыря. Всё прошло отлично! Раиса Николаевна квалифицированный специалист, Врач от Бога!, очень внимательная, всё объяснила, рассказала. Да и просто - обаятельная, прекрассная женщина, - что не маловажно в наших случаях! Я очень Вам признательна, Раиса Николаевна! И огромное Вам спасибо!!! Здоровья Вам и побольше положительных эмоций!!!🙏
06.08.2023
Это доктор от Бога !!! Грамотный ,знающий свое дело человек.Очень добрая ,внимательная ,отзывчивая.Человек с золотыми руками !!!Дай бог ей здоровья на долгие -долгие годы.
17.03.2022
Хочу поблагодарить персонал хирургического отделения ЖД больницы г.Ростова на Дону и хирурга эндокринолога Завгородняя Раису Николаевну за успешно проведенную мне операцию 24.01.2022г. по удалению щитовидной железы. Ваша человечность и внимание к больным знание своего дела дают такие результаты. Большое Вам спасибо. г.Азов Виссарионов Г.Н.
06.08.2018

Раиса Николаевна