Зинкевич Олег Игоревич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Зинкевич Олег Игоревич: хирург, эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (1998)
1999 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (урология)
- 2004 – Ростовский научно-исследовательский онкологический институт (онкология)
- 2006 – Ростовский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2015 – Хирургия органов грудной и брюшной полостей, ГБОУ ВПО РостГМУ Минздрава России
- 2016 – Ростовский государственный медицинский университет (хирургия)
- Ростовская областная клиническая больница
Данные актуальны на 13.09.2025
Отзывы о враче Зинкевич Олег Игоревич (5)

Не компетентен , не внимателен, просто кошмар гоняет людей туда-сюда и всё

Очень хороший врач. Знает свое дело. Спасибо за отлично проведённую операцию.

Отличный доктор, всем советую, грамотный, добрый, внимательный

sup....@....ru
Доброе утро. 22 января 2024 делала операцию у Зинкевича Олега Игоревича. Врач от бога. Грамотный, внимательный, заботливый. Перед операцией и после операции рассказал что и как будет и какую работу он сделал. Очень опытный в своем деле ,лучший врач! Если вы еще думаете то только к нему. Я ему очень благодарна сделал небольшой шов , шов быстро зажил. Даст всегда совет нужна ли йодатерапия или нет. Также потом сделал операцию моей маме
Мама очень довольна им и благодарна ему за чуткость и внимательность к пациентам. Пришла к нему после операции через месяц с анализами. Дал четкие рекомендации что дальше мне делать. Если он взял пациента то ведет его до конца. Огромная вам благодарность за то что вы есть. 🙏🙏🙏

Тамара
В августе 23 года доктор провел операцию по удалению ЩЖ. Благодарна за грамотные рекомендации, данные после операции, и чуткое отношение к пациентам. Мониторил состояние подопечных по несколько раз в день на протяжении всего пребывания в палате, несмотря на свой загруженный график. На выходных был на связи, если кому-то из пациентов становилось плохо, давал указания дежурным врачам по дальнейшим действиям. Во время перевязок настраивал на позитивный лад, выводил из хандры. Олег Игоревич, после Вашей поддержки и наставлений в душе теплится надежда на полное выздоровление. Спасибо за талантливые руки.
В ноябре 23 года вернулась к доктору с рецидивом РЩЖ, провел тщательное обследование, привлек специалистов смежных областей для подбора тактики лечения и проведения дополнительной операции. Благодарна врачу и его команде за оперативность и аккуратность действий, его рукам можно спокойно доверить свое здоровье.