Отзывы о стоматологии Дента Стиль (17)
Стоматология Дента Стиль (Рязань): отзывы

1 не может отобразить моё состояние. Тупо искалечил.
стоматолог-хирург

Лучший специалист в Рязани! Доверяю 100%)

Нежный добрый лечит зубы без боли. Всем советую такого врача . добрая нежная ласковая отзывчивая девушка всегда поможет и выслушает поможет 🙏🙏.Умничка просто.

tra....@....com
Был на приёме, удалял зуб мудрости. Когда шел на удаление, представлял как будет проблемно и разнесет щеку. Но в итоге всё прошло безболезненно, так как я даже не ожидал. После удаления щёку не раздуло. Работой врача очень доволен: вежливый, деликатный, аккуратный.

Очень отзывчивый, , внимательный, удалял зуб мудрости, очень благодарна данному врачу! Всем рекомендую!

+7xxxxxxx46
Сегодня была в клинике и попала на приём к этому доктору. Зуб был сложный с кистой, воспалением десны и частичным разрушением кости верхней челюсти. Я очень сильно боялась, но доктор меня успокоил. Был внимателен и аккуратен. Удаление прошло отлично. Затем была проведена долгая процедура по вычищению гноя из дёсенной полости. Роман Сергеевич всё сделал аккуратно и безболезненно. Наложил швы, дал рекомендации. Спасибо ему большое. Рекомендую доктора как хорошего специалиста.

ele....@....ru
Огромное спасибо Дмитрию Николаевичу! Чуткий, тактичный профессионал своего дела.

Огромное спасибо Мединой Екатерине Михайловне за доброжелательность рассудительность и золотые руки. С какой проблемой не обращались, всегда получаем квалифицированную помощь. Замечательный доктор. Спасибо 🙏

Внимательный доктор. Любит свое дело.

evg....@....ru
Доктора рекомендую. Лёгкая рука. Было проведено имплантирование 2х зубов. Все прошло хорошо.

У Маркина П.А делала импланты все прошло хорошо, внимательный и чуткий врач, еще удаляла зуб мудрости все прошло профессионально быстро. я довольна

Очень хороший врач, профессионал своего дела! Спасибо Вам большое!

Очень хороший Доктор.

utk....@....ru
Выражаем признательность и благодарность доктору Мишину Дмитрию Николаевичу. Спасибо большое, доктор! С вами я почувствовала себя человеком.

zhu....@....com
Врач супер, внимательный, руки золотые!!!
стоматолог-хирург

Всё отлично хороший доктор проффесионал

Спасибо большое ! Очень добрый и отзывчивый доктор .