Отзывы о Гармония на Касимовском
(15)Сортировать:

Наблюдались с ребенком больше года у данного врача, все безрезультатно, в проблему не вникает, все поверхностно. Я бы не советовала врача как специалиста.
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

Мур
и
1 оценка
Обратилась ко врачу по направлению из жк. Слишком надменный врач. Общается исключительно медицинскими терминами, которые простому человеку бывают непонятны. Когда пытаешься что то уточнить или переспросить происходит чуть ли не закатывание глаз. Из пациента делают дурочку. Мерзкое ощущение после походу к данному специалисту. Никому не рекомендую!
Что не так?
Грубость, хамство

Василенко […], довела меня до прогрессирующего РАКА! сейчас идет борьба с ней! Не ходите к ней это опасно

и
1 оценка
Очень нравится доктор. Все назначения помогают!

iur....@....ru
Неоднократно был на приёме у Т.Н.Ахабаниной на УЗИ почек. Грамотный врач, ответила на интересующие меня вопросы по результату обследования в динамике по сравнению с предыдущим УЗИ. Всё чётко и понятно.

Очень нравится эта клиника. Анализы чуть дешевле чем в других медцентрах. Результат анализа можно получить на электронную почту. Приятно приходить в чистый ухоженный медцентр. Особенно нравится огромный аквариум в зоне ресепшн

Уролог замечательный !!! Все сделала всё рассказала респект работнику

Лариса Николаевна очень хороший человек , великолепный врач , Спасибо большое за Ваш труд и доброе сердце ❤️.

Анастасия
Отличный врач, все по делу, без воды и лишней траты денег.

wes....@....ru
Если вы утратили проф компетенции, не знаете, что находится в малом тазу, не в состоянии описать органы, приписать то, что вообще не визуализируется, в
заключении оставить частички "не" ошибочно их туда прилепив. Для чего Вы вообще живёте?
Мне жаль лиц без врачебного образования, которые вышли от вас с заключением
Максимально некомпетентный персонаж.
Как можно не придерживать вагинальный датчик, когда пришёл пациент с болевым синдром. […] Надеюсь руководство клиники примет меры.

Ужасное место ,не оказали мед услугу ,а просто нахамили не разобравшись не в чем ,ужасно

Спасибо большое хочу сказать Ларисе Николаевне, благодарна ей за все время ,которое у нее наблюдалась по беременности.Всегда осмотр проходил основательный, когда были трудности во время направила в больницу на сохранение,анализы все четко наблюдала, потом направили в 1 родильный дом.Низкий поклон и благодарность.Наблюдалась потом и после беременности, делала УЗИ , все по делу.

ar.....@....ru
Была на приеме у данного врача, не понравилось от слова совсем, некомпетентная в своём деле, на интересующие вопросы не отвечает, ничего не объясняет, не рекомендую

Я регулярно ходила в гормонию, и все были врачи по УЗИ отличные.
Зашла в кобинет, и Татьяна Николаевна начала задавать вопросы не по делу, а очень личные, придачу грубо разговаривала, и грубила.
Как может врачи с плохим зрением, без очков делать деагностику ?!
Итоге результат,она поставила не правильный.
Не рекомендую этого врача, которые так относиться к своей работе.
Очень было жалко платить за эту услугу которые сделали не понятно как!

and....@....ru
Обратился за помощью к Оксане Венеаминовне с проблемой кишечника, было два приема, между которыми было лечение и куча анализов, анализы сдал практически все какие были, я конечно понимаю, что может лучше перебдеть и сдать больше, но они стоят денег, и приятнее все таки когда врач понимает что именно надо сдать, а не тычет пальцем в небо. Например, назначила гастроскопию, когда я пришел на процедуру и озвучил проблему врачу который проводил процедуру, он сразу удивился, зачем в моем случае вообще делать гастроскопию. В итоге дошло до колоноскопии, которая должна была открыть завесу тайны моего недуга, но даже после него Оксана Венеаминовна развела руками и отправила к другому врачу специализирующемуся на инфекциях кишечника, внимание, который уже нигде не работает... В итоге, проблема не исчезла, 20+ тысяч рублей потраченных на анализы и процедуры, обращаться ли к ней, решать Вам.
г Рязань, ш Касимовское, д 32 к 5
Октябрьский район