Ахабанина Татьяна Николаевна: врач функциональной диагностики, врач УЗД. Врач высшей категории.
- Гармония на Кудрявцева
- Гармония на Касимовском
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Ахабанина Татьяна Николаевна (6)

Екатерина
Здравствуйте. Была на приёме у Татьяны Николаевны несколько лет назад. Встретила доброжелательно, по проблеме все объяснила, даже без моих вопросов, на мониторе все показала и разъяснила те моменты, которые мне были не совсем понятны. Единственное, пришлось подождать 10 минут, так как передо мной был человек на приёме, но, это ничего страшного, бывают такие накладки. Как специалиста УЗИ - рекомендую.

iur....@....ru
Неоднократно был на приёме у Т.Н.Ахабаниной на УЗИ почек. Грамотный врач, ответила на интересующие меня вопросы по результату обследования в динамике по сравнению с предыдущим УЗИ. Всё чётко и понятно.

wes....@....ru
Если вы утратили проф компетенции, не знаете, что находится в малом тазу, не в состоянии описать органы, приписать то, что вообще не визуализируется, в
заключении оставить частички "не" ошибочно их туда прилепив. Для чего Вы вообще живёте?
Мне жаль лиц без врачебного образования, которые вышли от вас с заключением
Максимально некомпетентный персонаж.
Как можно не придерживать вагинальный датчик, когда пришёл пациент с болевым синдром. […] Надеюсь руководство клиники примет меры.

ar.....@....ru
Была на приеме у данного врача, не понравилось от слова совсем, некомпетентная в своём деле, на интересующие вопросы не отвечает, ничего не объясняет, не рекомендую

Я регулярно ходила в гормонию, и все были врачи по УЗИ отличные.
Зашла в кобинет, и Татьяна Николаевна начала задавать вопросы не по делу, а очень личные, придачу грубо разговаривала, и грубила.
Как может врачи с плохим зрением, без очков делать деагностику ?!
Итоге результат,она поставила не правильный.
Не рекомендую этого врача, которые так относиться к своей работе.
Очень было жалко платить за эту услугу которые сделали не понятно как!