Отзывы о медицинском центре ОН Клиник на Чапаева

Выбор пациентов

424 отзыва152 оценки

11.09.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Доктор очень хорошо нам помог, прием был квалифицированный, Валерий Петрович все разъяснил и помог. Дал дальнейшие рекомендации, отправил нас по более сложной части к другому врачу и помог к нему записаться. Мы уже знали этого доктора, муж обращался к нему пять лет назад, поэтому пошли к нему снова.

эндоскопист
11.09.2026

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Татьяна Анатольевна вежливая, внимательная, отзывчивая. Во время УЗИ было комфортно, она комментировала то, что видит на экране, и становилось понятнее.

10.09.2026

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Диагностика прошла хорошо. Елена Владимировна рассказала о состоянии вен и артерий, скорости кровотока, все прокомментировала. Я проходила обследование для себя и узнала всю нужную информацию.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв! Рады, что диагностика прошла хорошо, а Елена Владимировна подробно прокомментировала результаты и ответила на все вопросы. Обязательно передадим врачу Ваши слова.

Желаем Вам крепкого здоровья!

09.09.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все хорошо, клиника хорошая. Заранее рассказали, как нужно подготовиться к процедуре, заключение составили вовремя, на все вопросы ответили.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны подготовкой, своевременным заключением и ответами на вопросы. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

У Инны Сергеевны все хорошо было, мы успели разобрать все, что меня интересовало, взаимодействовать было комфортно. В центре приняли по графику, задержек не было.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв. Рады, что приём прошёл комфортно, а Инна Сергеевна уделила достаточно внимания Вашим вопросам. Приятно, что Вы отметили соблюдение графика и чёткую организацию визита.

Желаем Вам крепкого здоровья!

08.09.2026
Александра Владимировна — грамотный специалист, знает свое дело, лечение прошла успешно.

Услуга: Прием уролога

Записывала папу к урологу. Со слов родителей, прием прошел хорошо: доктор все рассказал, провел анализ, доступно объяснил. Самочувствие улучшилось — назначения помогли, результат анализа был готов в этот же день.
07.09.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Врач профессионал, все хорошо, мне уделил достаточно времени. Меня все устраивает, я и дальше буду обращаться к Анатолию Ивановичу. Это не первый визит, следующий прием запланирован через 6 месяцев.

06.09.2026

Услуга: Прием уролога

Сергей Викторович доктор понимающий, хорошо объясняет, уделил достаточно времени, на все необходимые вопросы успел ответить. Проблему будем решать дальше.

андролог
уролог
03.09.2026
Замечательный врач и человек. Ангел-хранитель.

врач функциональной диагностики
02.09.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Гастроскопия и колоноскопия прошли хорошо, без последствий и сильного дискомфорта. Анестезиолог уделил время, досконально обо всём расспросил перед процедурой. Сам доктор немногословный, но работу сделал, материал отправили на биопсию. О дополнительной стоимости предупредили до процедуры, поэтому сюрприза не было. Главный минус — после обследования доктор практически ничего не объясняет и сразу направляет к гастроэнтерологу. Когда приезжаешь за гистологией, тоже нет специалиста, который скажет, что нашли и что это значит. Люди переживают, медицинские термины непонятны, и за такую стоимость пояснение можно и нужно дать, доктор может потратить хотя бы минуту своего времени и просто сказать, что всё хорошо.

эндоскопист
29.08.2026
Очень хороший врач,, до елал моему сыну операцию , в се прошло нормально

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Сергей Леопольдович подробно пытался объяснить, в чём моя проблема и как её исправить. Он не спешил, приём длился около получаса, к самому врачу у меня вопросов нет, всё понравилось. Единственный минус: меня попросили принести диски, но у доктора не оказалось оборудования, на котором их можно посмотреть. Из-за этого впечатление о клинике не совсем хорошее.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Дерматоскопия

На ресепшене всё отлично, сотрудники вежливые. При этом, на мой взгляд, профессиональные навыки врача можно улучшить.

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

здравствуйте, делала сканирование вен, все устроило, доктор все рассказал, не жалею, что сходила.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Прием был в июле 2026 г.

Услуга: Прием флеболога

Евгений Кирьянов очень внимательный и чуткий, ответил на все мои вопросы, меня всё устроило. Обращалась по поводу венозного заболевания, вопрос удалось решить за один визит

флеболог
25.08.2026
Во время беременности была у доктора Жариковой, вопрос решили полностью. Мне нужна была выписка, всё дали.

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Сканирование вен прошло хорошо. Доктор Байкалов не очень разговорчивый, но всё было чётко и по делу: принял раньше времени, всё объяснил и рассказал, увидел то, о чём я сама не знала, а в конце предложил задать вопросы.

24.08.2026

Услуга: УЗИ сосудов головы и шеи

УЗИ сделали быстро, потому что мне было важно пройти его срочно. Доктор-мужчина всё посмотрел, объяснил и рассказал, заключение выдали. В клинике быстро записали и приняли.

Услуга: Прием пульмонолога

Прекрасно прошёл приём, врач помог решить мой вопрос. Всё было прекрасно, профессиональный доктор.

пульмонолог
Юлдуз
2 отзыва и 2 оценки

Услуга: Дерматоскопия

Обратилась с высыпанием на локте, посмотрел и почему-то подумал, что связано с укусом комара, и поставил диагноз «флепотодермия». Начала следовать его рекомендациям, но всё стало хуже, и зона поражения стала шире и длиннее. Теперь на экзему стал похож. Нашла другого дерматолога и удачно все проходит.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Прием был в августе 2026 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием ортопеда

Нашла врача в интернете, почитала рекомендации и увидела, что врач опытный. Ожидания оправдались полностью. Сергей Леопольдович помог решить мой вопрос, я уже записалась к нему снова. Всё грамотно, профессионально, назначение понятное.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием гинеколога

Инна Сергеевна нашла ко мне подход и дала профессиональные рекомендации, всё было так, как я ожидала. Осталось прекрасное впечатление.

Услуга: Прием терапевта

Евгения Валентиновна очень понравилась. Она тщательно осмотрела меня, прослушала, учла все мои жалобы и назначила именно то лечение, которое мне было нужно, включая уколы. Качеством приёма я довольна и при необходимости обращусь снова.

20.08.2026

Услуга: Прием дерматолога

очень понравился прием у Светланы Васильевны. Корретное обращение и высокая компетенция, опыт говорит сам за себя этому доктору можно довериться и получить очень актуальную помощь!! Долго искала такого специалиста и вот нашла!!! Благодарю Вас Светлана Васильевна!🙏
Прием был в августе 2026 г.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
19.08.2026

Услуга: Прием кардиолога

Приемом у Д.Р. Ракиты я осталась очень недовольна. Я человек в возрасте, а он сначала отчитал меня как студентку, будто я пришла сдавать зачёт, потом стал требовать все выписки. Я принесла то, что у меня было, и пришла за советом: хотела, чтобы меня послушали, объяснили, какие анализы пройти и с какими данными прийти снова. В ответ услышала: «А что я вам могу сказать? У вас тут ничего нет». За это я заплатила деньги. Говорю как на духу: больше туда не пойду.

пульмонолог

Здравствуйте.
Для возможности проведения внутренней проверки нам нужно больше подробностей. Направьте, пожалуйста, на почту otzyv@onclinic.ru свои: ФИО, дату визита и номер телефона. В теме письма укажите: "Отзыв Напоправку Рязань, Врач Ракита Д.Р., 19.08.2026".
18.08.2026
Мама три года ходила в поликлинику, где не могли найти причину её болезни, а Донюков после одного приема всё рассказал, показал и назначил лечение. Маме сделали операцию. После процедуры следа практически не видно, всё прошло на высшем уровне.

18.08.2026

Услуга: ЭКГ

ЭКГ сделали по графику, результат выдали в оговорённый срок. Заключение помогло определить дальнейший план действий. Цена услуги приемлемая.
16.08.2026

Услуга: Прием уролога

Доктор вылечил меня. Сергей Викторович вежливый, хороший, знает свою профессию, всё сделал грамотно, объяснил и рассказал, и лечение помогло. Не дай бог снова понадобится, но тогда обращусь к нему.

андролог
уролог
16.08.2026
Лучшая клиника в нашем городе это он клиник.Пошла на приём к гинекологу с чрезвычайно важным вопросом.Врая меня осмотрели и сказала срочно либо оставаться в стационаре,либо ехать в ОКБ.Благодарю гинеколога Богдан Александру Владимировну за чёткое отношение ,оперативность и рекомендацию по лечению.Если бы не она не знаю чем закончилась бы моя ситуация.