Отзывы о медицинскому центру МедКлиник на Касимовском

(13)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

11 отзывов и 2 оценки

Медицинский центр МедКлиник на Касимовском: отзывы

Нам с мужем очень доктор понравился. Обращались и полгода назад и сейчас. Всегда внимательный, все обьясняет.
4 дня назад

травматолог
Обратилась в клинику к гинекологу Мазуровой с жалобами на дискомфорт при хождении, сухость и неприятные ощущения трения. На первом приеме врач пыталась посмотреть, но не вышло, когда она вставляла зеркало мне было очень больно и осмотр был завершен со словами «да у вас сильное воспаление поэтому тут даже анализы не нужны». Диагноз мне никакой не поставили, назначили лечение «воспаления» свечами. Сделали узи, и конечно же на узи ничего сверхъестественного не было. На повторном приеме врач настояла на кольпоскопии, которая естественно показала ужасную ситуацию - эрозию и примерный диагноз дисплазию. Очень поразило то, что врач очень спокойно об этом говорила, будто это вообще норма в 21 год. Сдала тест на впч - отрицательный полностью результат. Далее было назначено опять лечение «воспаления» и в последствии биопсия. Взяли материал на гистологию, гистология показала дисплазию 2 степени и врач назначила лазерное удаление клеток. И благо у меня через неделю начался новый цикл и врач ничего не успела сделать. Назначили «операцию» через месяц. Пока я ходила этот месяц, у меня опять появился дискомфорт с которым я ходила, и я уже просто психанула. Обратилась сразу к двум другим гинекологам. И о чудо! Два других гинеколога опровергли диагноз! Вылечили мне дискомфорт. Но так как результат биопсии пришел мне как 50тилетней женщине, было принять решение забрать стекла и отдать на гистологию в другие лаборатории. Пришла в клинику, оформила возврат стекол и начала ждать звонка. Прошел месяц, затем еще один. Стекол нет, на звонки не отвечают. Пришла лично. Стекла с лаборатории прислали, но в клинике их нет. И конечно, никогда такой ситуации не было, и в первый раз такое случилось. Через неделю все таки выбила свои стекла. Отдала на гистологую в 3 другие лаболатории, которые так же опровергли поставленный диагноз! По итогу была выявлена врожденная зона трансформации, а не дисплазия 2 степени. Прошла 7 кругов ада в этой клинике. Раны от биопсии зажили, хорошо. Но показаний даже к кольпоскопии у меня не было. Не рекомендую ни врача, ни клинику. Врач не компетентный, не образованный. Администраторы разговаривать с пациентами не умеют, умеют только хамить и орать «не наши проблемы что ваши стекла не пришли». Ужасная клиника, ужасный гинеколог.
месяц назад

Со слов пациента
Эльмира Макзумовна - прекрасный доктор! Я у нее была уже три раза и могу судить о ее квалификации. До нее я была у другого платного ревматолога, он тоже хороший врач, но Маслова мне понравилась больше. Она сказала, что в моем случае есть два варианта лечения: дороже и дешевле, рассказала все нюансы каждого варианта, все плюсы и минусы, предоставив мне возможность самой выбрать. Я, в принципе, знала об этих двух вариантах, но мне хотелось услышать ее точку зрения и я осталась очень довольна - грамотный специалист, плюс отношение к больным очень хорошее. Эльмира Макзумовна внимательный и ответственный врач - она сказала, что, когда я приду ставить укол, она сама придет в процедурный кабинет, чтобы проконтролировать и объяснить медсестре, как лучше его сделать.
месяц назад

ревматолог
Со слов пациента
Моя мама посетила этого доктора, и доктор понравился. Доктор дал ей рекомендации и смог помочь.

сурдолог
ЛОР
Со слов пациента
Какой-то серьезной проблемы у нас не было, но с той задачей, с которой мы обращались к Михаилу Викторовичу, он справился, поэтому оцениваем его на 5 баллов. У ребенка было растяжение, доктор дал нам необходимые рекомендации, все прошло хорошо. Сама клиника нам тоже понравилась: там все нормально. На прием пригласили вовремя.

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Приветливый доктор, приём прошёл отлично. Уже не первый раз обращались к нему. Все четко и по делу

травматолог
Очень хороший врач. Советую всем.
3 месяца назад

Хороший толковый врачь. Спасибо нарправила в нужное русло. Борется за пациента.

сурдолог
ЛОР
Она лучшая в своём деле!
4 месяца назад

гинеколог-эндокринолог
Добрый день! Хочу поблагодарить врача Маслову Э.М , помогла мне с моей проблемой , чуткий , замечательный доктор , уделила мне достаточно времени , все объяснила , ответила на все волнующие вопросы , очень рада что попала именно к вам ! Рекомендую всем !!!!!
4 месяца назад

ревматолог
Благодарю Якова Гиршевича за очень тщательное обследование моего мужа. Внимательный. Добрый. Спасибо!
5 месяцев назад

Услуга: Прием детского аллерголога