Отзывы о Мегаклинике на Есенина

238 отзывов и 159 оценок
Выбор пациентов

progress: 1.7632241813602016%

Услуга: Прием психотерапевта

Ходила на терапию,пришла с кашей в голове,после разговора,стало многое понятно,и легче.

Услуга: Прием педиатра

Ирина Павловна замечательный человек, всё чётко объясняет. Мы к ней ходим с дочкой не раз очень хорошие врач .

детский педиатр

Услуга: Прием офтальмолога

К Марине Александровне я обратилась за консультацией второй раз. Марина Александровна очень внимательный врач. Тщательно проводит обследование. Хорошо ставит диагноз заболевания глаз. Её рекомендации помогают справиться с проблемами при лечении заболеваний.

20.07.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Обратилась к Олесе Валерьевне для грамотного подбора лечения по женским проблемам. Врач тщательно изучила мои анализы и внимательно выслушала жалобы. На основании всего вышеперечисленного было назначено лечение с учетом особенностей моего организма. Прием проходил в течении 30-40 минут. Была у врача первый раз, приемом довольна. При необходимости приду еще раз.

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
17.07.2026
Очень хороший врач,назначила правильное лечение,добрый,отзывчивый человек, всё по делу,побольше таких врачей, обращайтесь рекомендую.

16.07.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Внимательный врач, заметила корень проблемы, выписала лекарства, дает свой номер и обещает поддержку для своих пациентов, приятно вести диалог, думаю мне повезло попасть именно к этому специалисту, цена доступная, клиника хорошая, так же дает пройти тест

15.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень приятный и грамотный доктор.

эндокринолог
11.07.2026
Зимний перелом мало берцовой кости разделил мою жизнь на до и после, консультации хирургов и неутешительные прогнозы от «не обойтись без операции» до «полночной ходьбы больше не ждите». Обратилась к Нурлану Назировичу и доктор смог совершить практически чудо. Тщательно анализировал снимки, результаты всех обследований, применял свои методы лечения, консультировался с коллегами, поддерживал, когда казалось, что все уже безнадёжно, вселял надежду и объяснял каждое своё назначение и прогнозировал результат. И вот пройдя курс лечения под руководством доктора - я уже делаю свои уверенные шаги и возвращаюсь к своей полноценной жизни без операции. Это был очень сложный период моей жизни, но благодаря навыкам, таланту и заботливому отношению к пациентам доктора Ибрагимова, мы получили ожидаемый результат и улучшения. Огромная и искренняя благодарность этому прекрасному ортопеду, которого посчастливилось мне встретить на пути своего выздоровления.

25.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обратилась впервые к Павлу Сергеевичу с проблемными ногами. Осмотрев меня, поставил диагноз. Назначил лечение. Так же прописал мне ортопедические стельки, которые сам же изготовил. Что хочу сказать, врач очень хороший, внимательный. Выслушает пациента до конца. Я ни разу не пожалела о своём визите к Павлу Сергеевичу. Вышла с кабинета в новых стельках(удобно, не давит), домой доехала ноги не болят. Спасибо вам огромное Павел Сергеевич, побольше бы таких врачей как вы!!!!!!!!

Марина
Дополню свой отзыв. Сегодня была на приёме у Павла Сергеевича со в ем обследования и и анализами. Сразу поставил диагноз, назначил лечение. У врача есть любой подход к пациенту. Я прям очень довольна.
17.07.2026
23.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Отличный врач подсказал в чем проблема, что делать и как лечить .

Анастасия
22.06.2026
Записалась, позвонили и запись отменили, клиентоориентированность на высшем уровне

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог

Инютина Марина Артуровна

Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо за отзыв — он помогает мне замечать проблемные моменты в работе. Искренне сожалею, что запись была отменена.

Хочу прояснить, что я не участвовала в организации этого приёма и не проводила Вам консультацию — отмена связана с административными процессами. Вы же, в свою очередь, оцениваете меня, так как оставляете отзыв о враче. Получается, что вы оцениваете ситуацию, в которой моей вины нет.

В любом случае, я сожалею, что Вам пришлось столкнуться с этой неприятной ситуацией.
21.06.2026

Услуга: Прием ортопеда

Первый раз была на приеме у данного специалиста. Очень внимательный, учтивый, спокойный, пунктуальный. Опросил, выяснил, в чем суть проблемы, выявил причины болей в спине. Назначил лечение перед предстоящей терапией, перенаправил к нужному специалисту. Прием прошел достаточно быстро, цена за услугу приемлемая, доступная. В общем, я осталась довольна! Оценить эффективность лечения смогу позже, но на данном этапе довольна работой.

08.06.2026

Услуга: Прием дерматолога

Врач очень хороший внимательный.Очень все хорошо объяснила дала рекомендации.Лечение помогло!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
29.05.2026

Услуга: Прием кардиолога

Климентьева Елена Александровна — очень внимательный, прекрасный и грамотный специалист. Елена Алесандровна приняла меня вовремя, внимательно выслушала жалобы, провела осмотр, дала чёткие рекомендации и ответила на все интересующие мною вопросы. Я очень рада, что попала к такому замечательному доктору, которому можно доверять! Огромное ей спасибо за профессионализм и отношение к работе! 💗💗💗

кардиолог
28.05.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Очень хороший врач. Я 2 года мучилась от паники.Мне очень помогло лекарство, которое она выписала.Тревожность полностью исчезло.Всем советую.Спасибо большое Елене Анатольевне.
Прием был в декабре 2025 г.

19.05.2026
Выражаю искреннюю признательность доктору Ибрагимову Нурлану Назировичу за успешно проведённую артроскопию и сопровождение в период реабилитации. Операция выполнена на высоком профессиональном уровне, без осложнений. Все этапы лечения и восстановления были чётко спланированы, рекомендации даны своевременно и понятно. В результате реабилитации проходит по плану, состояния сустава улучшается. Благодарю за компетентность, внимательность и человечное отношения. Однозначно рекомендую этого врача.

08.05.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Прекрасный специалист, всё рассказала и объяснила, резвеяла несколько мифов. Впечатлёния только положительные

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог

Инютина Марина Артуровна

Спасибо за тёплые слова! Стараюсь делать приёмы спокойными и понятными — приятно, что вы это отметили.
07.05.2026
Была вчера на приеме у Оксане Сергеевне ,рассказала ей про свои проблемы.Она внимательно меня выслушала ,посмотрела все мои анализы ,все очень понятно объяснила,назначила лечение.Спасибо большое ,побольше таких врачей.

гастроэнтеролог
01.05.2026

Услуга: Прием уролога

Добрый день. С Сергеем Сергеевичем как со специалистом познакомились очень давно.Так сложились обстоятельства. Я очень благодарна ему за помощь в решении проблем со здоровьем. Он действительно очень грамотный специалист. И объясняет всё доходчиво. Всегда интересуется всё ли понятно. Очень грамотный специалист. Его лечение почти всегда помогает. Но к сожалению у меня такая ситуация. Что приходится посещать этого врача очень часто. Я бы точно порекомендовала его другим людям. Он действительно хочет помогать пациентам. Он замечательный специалист. По больше бы таких врачей как он. В нашем городе.🙏
Прием был в ноябре 2025 г.

уролог
20.04.2026
Была на приёме у врача Ибрагимова Н. Н. месяц назад. Делал укол в коленный сустав. Чувствую гораздо лучше. Врач очень обходительный, внимательный. Рекомендую этого врача.

17.04.2026

Услуга: Прием ортопеда

Приём был классным , с точным диагнозом , сделал мне стельки в который намного легче стало ходить
Прием был в апреле 2026 г.

12.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

ребенок болел 2 недели, лечились всем,даже антибиотики были пропиты,после приема врач выписала нужные лекарства и уже на следующий день стало легче, спасибо большое
Прием был в апреле 2026 г.

ЛОР
01.04.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Добрый врач, очень мне помог. Все правильно объяснил, осталась довольна результатом.
Прием был в августе 2025 г.

01.04.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

У ребенка долгое время не проходил насморк. Капли не помогали,ипоэтому было принято решение идти к врачу. Врач внимательно осмотрела ребенка, расспросить меня и дочь о жалобах. Назначила лечение и анализы, ренген. После первого дня лечения появилось улучшение самочувствия. К Елене Викторовне не первый раз привожу детей: всегда внимательно относится к пациенту. Все назначения объясняет.

ЛОР
31.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Доктор была внимательна, корректно вела прием. Обсудили все волнующие вопросы.

26.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога

По-моему взгляду, врач от бога, всё доступно и понятно объясняет, теперь только на прием ходить буду к этому врачу. Огромное спасибо.

19.03.2026
очень хороший и внимательный врач своего дела, все подробно разобрала, очень внимательно изучила мои МРТ все разъяснила назначила лечение, самое главное что лекарства которые выписала Вера Николаевна, вообще не дорогие от слова в совсем. Рекомендую этого врача как специалиста высокого профиля, редко на сегодняшний день встретишь такого внимательного и очень дружелюбного.

18.03.2026

Услуга: Прием ортопеда

Прием прошел быстро и информативно,доктор дал рекомендации по лечению,вселил надежду,что с моим коленным суставом еще не всё потеряно)

18.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога

На первый взгляд очень приятный специалист. Обратилась с консультацией , но как оказалось , что нужно к другому врачу. Марина Александровна объяснила к кому мне обратиться , ответила на пару вопросов ,и попросила администратора вернуть деньги за прием. Спасибо , это было приятно.

15.03.2026

Услуга: Прием дерматолога

Пришла на прием с экстренной проблемой. Елена Дибовна быстро и результативно назначала лечение. Действительно проблемы с кожей ушли после курса назначенных препаратов и мазей. Так же посоветовала ,что нужно было бы делать, если бы не помогло лечение. В целом понятно все объяснила , дала советы и брошюру по подбору уходовых средст, рассказала как правильно ухаживать за моим типом кожи.
Прием был в ноябре 2025 г.

венеролог
дерматовенеролог