Отзывы о поликлинике №4 на Есенина (32)
Поликлиника №4 на Есенина: отзывы

mas....@....ru
Отличный специалист,внимательный и заботливый . Лечит и профилактирует всю нашу семью несколько лет весьма успешно.

Очень внимательный, хороший врач. Главное , не равнодушный человек. Обратилась впервые к Алине Олеговне, но лечение , назначенное вовремя и , главное, правильное, помогло. Всем посоветую лечиться у Рассоловой Алины Олеговны

Большое спасибо за Ростиславу Владимировичу за его профессионализм, внимательность и ответственное отношение к своему делу и своим пациентам.

Замечательный хирург Специалист высшей категории

Безразличное отношение врача не удивляет, потому что безразличное , халатное отношение зав терапевтическим отделением Маштаковой И. к своим обязанностям и пациентам. Рыба гниёт с головы!.Очень жаль ,что в настоящее время забыли Клятву Гиппократа.

Наш участковый терапевт, очень грамотный ответственный специалист, внимательный, помогает решить любые проблемы, побольше бы таких врачей

kas....@....com
Неприятная в общении, соответственно и помощи никакой.

Вызвать врача на дом не воможно : телефон либо занят, либо не берут трубку.

С этим "терапевтом" болеешь до пятницы, далее твои проблемы.

tat....@....com
Врач моей дочери. Очень квалифицированный, внимательный, отзывчивый врач. Побольше бы таких врачей в этой поликлинике.

aly....@....com
Любовь Сергеевна очень хороший и отзывчивый врач. Видно, что профессионал своего дела! Очень внимательная и чуткая к пациентам! Записи к сурдологу не было, так нам она перезвонила и записала нас! Человек с большой буквы, что так редко в наше время …. Побольше бы таких врачей!

Никому не посоветую этого доктора. Пришла на прием с острой болью в ухе! У Кузнецовой не было на данный момент пациентов, только около кабинета женщина с талоном на более позднее время. Но врач мне отказала в грубой форме, сказав, что если у нее будет возможность, то она меня примет и пригласила в кабинет женщину, которая должна была зайти на прием по талону только через 30 минут. Нельзя таким безразличным и черствым врачам работать с больными! Безобразное отношение к людям. Надо иметь сострадание к больным.

nas....@....com
Обращались с бабушкой к Эльмире Макзумовне. Всё очень понравилось! Врач внимательная, чуткая, говорит строго по делу. Собрала полный анамнез, предложила тактику лечения. Самое главное - успокоила. Очень советую обращаться к данному специалисту!

Внимательна,грамотная,всегда в меру позитивна и результат лечения отличный.и пикантное дополнение,очаровательна.

Врач старой закалки!!! Но, продалась, очень скверно!!! Выписывает только то что нужно фармкомпаниям,

len....@....ru
Не опытный врач плохое отношение к людям . Высокомерная. Не советаю.

Очень хороший и отзывчивый врач и человек. Спасибо большое, что у нас в бесплатной медицине есть ответственные врачи.

Грамотный специалист, внимательная, отзывчивая. Советую данного врача.

Квалифицированный, умный, внимательный врач. Он всегда поможет и даст совет.

ali....@....ru
Добрый день! Хочу поблагодарить врача Маслову Э.М , помогла мне с моей проблемой , чуткий , замечательный доктор , уделила мне достаточно времени , все объяснила , ответила на все волнующие вопросы , очень рада что попала именно к вам ! Рекомендую всем !!!!!

Елена Михайловна очень внимательно подходит проблемам своих пациентов. Грамотно назначает лечение, ничего лишнего, все по делу.

Минус единица, хирург так себе. Представляю какой онколог

делает уколы не посмотрев противопоказания,не глядя в карточку больного
...👎

Хороший и чуткий врач-терапевт!Рекомендую!

Отличный врач

Прекрасный врач,внимательный и квалифицированный!

Низкий поклон такому Врачу. Просто подарила жизнь. Много это или мало?!

Не посоветую не кому.

Не кому не посоветую обращаца к Платовой Ирине Николаевне.

Грамотный и чуткий доктор. Успехов.
г Рязань, ул Есенина, д 17
Советский район