Зайцев Михаил Борисович: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (1975)
ОБРАЗОВАНИЕ:
1975г. -Мордовский государственный университет имени Огарева, по специальности "Лечебное дело".
1976г. - на базе Городской клинической больницы №4 г. Саранска.
1978г. - Горьковский мединститут им. С.М. Кирова, по специальности "Хирургия".
- 2020г.ФГБОУ ВО "Санкт-Петербургский государственный универсистет", по программе "Хирургическое лечение заболеваний щитовидной и паращитовидных желез. Практический курс".
- 2020г.Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, по специальности "Онкология", по программе "Методы диагностики и лечения злокачественных опухолей".
- 2018г.Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, по специальности "Хирургия", по программе "Вопросы хирургии".
- Областной онкологический диспансер на Спортивной
- Поликлиника №4 на Есенина
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Зайцев Михаил Борисович (5)

Замечательный хирург Специалист высшей категории

Услуга: Прием хирурга-онколога
обращалась к хирургу онкологу по поводу фурункула.,поскольку в своей поликлинике хирург послал к дерматологу, а дерматолог послал вновь к хирургу. Короче помощь никто не оказал. 14 10.23 года обратилась в он клиник к хирургу онкологу Зайцеву. Он назначил лечение, взял биопсию. Наконец то мне была оказана квалифицированая помощь, за что доктору большое спасибо
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "ОН Клиник, международный медицинский центр"

Квалифицированный, умный, внимательный врач. Он всегда поможет и даст совет.

Минус единица, хирург так себе. Представляю какой онколог

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваши ФИО полностью, контактные данные для обратной связи на электронную почту service_onclinic@mail.ru. Заранее спасибо. С уважением, администрация медицинского центра «ОН КЛИНИК»

Прекрасный врач,внимательный и квалифицированный!