Поликлиника №6 на Гагарина (Рязань): отзывы
4.2

20.09.2025
Спасибо за профессиональное лечение! Доктор от Бога! Всегда относится с пониманием и подбирает качественное лечение. Большое спасибо и крепкого здоровья, Вам!

05.09.2025
Очень хороший врач. Внимательная,обходительная.Знает своё дело. Спасибо, Вам, Светлана Андреевна, за лечение.

28.08.2025
Госпожа Халяпина Наталья Романовна. Я хотела бы знать на каком основании вы поставили мне диагноз первичный гонартроз двух сторонний. Если я у вас не была., а вы через госуслуги шлете мне протоколы и эпикризы_ разберитесь

22.04.2025
Спасибо!!!Очень внимательный врач.Профессионал своего дела

13.04.2025
Клейменовой Елене Юрьевне [Фрагмент отзыва удален модератором] !Её назвать врачом язык не поворачивает!!!

21.03.2025
Отличный врач и очень внимательный человек

sod....@....ru
17.02.2025
Была на приеме у врача-эндоскописта Храмовой И.В. У меня уже давно после еды постоянно возникает изжога. Очень волновалась перед процедурой. Но оказалось что все волнения напрасны. Врач внимательно выслушала, дала рекомендации. Провела процедуру. Очень внимательная медсестра, во время процедуры успокаивала, подбадривала. Процедура прошла быстро, хотя врач очень внимательно все смотрела. Затем все объяснила, какие проблемы, подробно рассказала о состоянии желудка.

sod....@....ru
17.02.2025
На приеме у Марковой Г.И. была дважды. Каждый раз врач внимательно выслушивала все жалобы, проводила полный осмотр. Давала рекомендации, назначала лечение. Второе посещение показало что лечение было назначено правильно. Врач сделала следующее назначение. Все проходило в доброжелательной обстановке.

13.02.2025
Огромное спасибо Светлане Николаевне Жигаловой от меня и от супруга,спасала от боли и не Раз!!!Здоровья ей!!!

30.01.2025
Была дважды на приеме. Врач внимательная, не безразличная. Внимательно осмотрела. Назначила лечение.

02.01.2025
Благодарна медсестрам из процедурного кабинета за их мастерство работать по вене, за их доброжелательность.

gal....@....ru
18.09.2024
Мне пришлось познакомиться с Анастасией Сергеевной в очень сложный для меня момент ( период болезни ковидом не в легкой форме) и не имея опыта, но имея желание помочь , при наличии знаний все Хорошо. Спасибо, Вам! Счастья Вам!

Анна
04.09.2024
Отличный врач!
Ходила на узи к Светлане Витальевне. Все подробно рассказывала, объясняла, показывала. Процедура прошла в комфортной обстановке.
Однозначно могла бы посоветовать Светлану Витальевну знакомым!
Очень жаль, что так мало отзывов у данного врача.

ol4....@....com
22.08.2024
Единственный стоящий специалист в городе. Избавил меня от панических атак, всю жизнь буду благодарна ей.

25.04.2024
Опаздывает на приём. Во время приёма общается по личному смартфону выходя из кабинета. Диагноз поставлен не был, но навязала платные услуги пытаясь списать всё на ранее перенесённые заболевания. Бестолку потраченное время. Никому не советую.

17.03.2024
Анастасия Сергеевна, отличный врач и очень приятный , вежливый Человек, которому сразу проникаешься доверием. Спокойная, вникающая в детали жалоб на состояние здоровья. Спасибо, Вам!!!

Inga
02.11.2023
Прекрасный Врач, знающий и любящий свое Дело! Глубокий и вдумчивый специалист!
Не раз помогала мне, возвращая Здоровье!

Людмила
20.10.2023
Мне врач очень нравится, обращалась не один раз, все назначения помогают, сейчас никак не могу записаться

23.08.2023
Ваш врач грубый и не отзывчивый. Специалист может и не плохой но к людям надо относится как к людям. Земля круглая попадет и она ко мне. Фамилию запишу ее

xsn....@....com
08.06.2023
Неприятный человек и врач! Не советую!

puc....@....com
14.05.2023
Хороший доктор

30.03.2023
Прекрасный доктор. Видит суть проблемы и назначает правильное лечение. Мне очень помогла. Однозначно рекомендую.

05.03.2023
Супер терапевт!

ia1....@....ru
14.12.2022
Высочайший профессионализм!Восхищена! Поражена! Меня мало ,чем можно удивить. Удивлена! Давно искала Д-доктора по дефицитам в организме и специалиста по болезням позвоночника, суставов в Рязани. У нас их крайне мало. Нашла! И все в лице Ирины Юрьевны. Передовое, прогрессивное отношение к пациенту! Лечит персонально Вас и комплексно весь организм человека с учётом образа жизни, пищевых привычек итд.
Ирине Юрьевне удалось применить индивидуальный подход к моим многолетним проблемам и побороть мое состояние хронической слабости, усталости, лишнего веса, выпадения волос, хронических болей, когда едва держалась на ногах от недомогания.. Доктор выявила и успешно устранила мои многочисленные дефициты витаминов, железа итд в моем организме.И еще научила, как помочь позвоночнику при болях.
Я возвратилась к полноценной качественной жизни! Безгранично благодарна Ирине Ю!. Ценно, когда в одном лице сочетается прекрасный, думающий ,постоянно развивающий себя доктор и чудесный, душевный, позитивный человек.

oks....@....ru
02.11.2022
К Валентине Александровне обращаюсь уже не первый раз я её считаю своей спасительницей. Первый раз я с ней познакомилась ещё в 2018 году когда просто уже не знала куда и к кому уже обращаться. Валентина Александровна сразу же назначила мне лечение и меня просто поставила на ноги. Очень благодарна ей за помощь! А в январе 2022 у меня сильно заболела шея и был остеохондроз и опять Валентина Александровна меня быстро поставила на ноги. Врач замечательный, компетентный, добрая, отзывчивая! Побольше бы таких специалистов! А Валентине Александровне крепкого здоровья и всего самого доброго и хорошего!

kov....@....ru
16.10.2022
Никому не посоветую обращаться к этому врачу. Отношение к пациенту никакое. Прием был в поликлинике N6, 16.09.2022г. После ДТП. Осмотра никакого не было, лечение было назначено на основании справки из травмпункта. Там посоветовали мазать найзом. Ну, на том и остановились. То, что у меня слабые сосуды, синяки и ушибы проходят очень долго и болевые ощущения, отеки сохраняются годами. Стоило просто посмотреть на мои ноги, руки. Левый бок просто черный был. А зачем себя утруждать и время тратить на осмотр? По справке врачу прям все ясно было. Вот мне спец попался!!!! При повторном приеме , выяснилось, что врач Халяпина Н.Р. считать до 15 не умеет. Прям я превысила все сроки больничного листа ( с 16.09.2022 по 28.09.2022). На мои проблемы после последствия ДТП снова не было никакой реакции. Были даны рекомендации обратиться к терапевту и неврологу. Так хотелось сказать такому врачу, сидела бы ты, детка дома, может пользы больше было. Не надо нам таких "спецов". Понятно, что за бесплатно мы лучшее обслуживание не получим. Но, з/п врачи с наших отчислений получают. Так что будьте добры, после принятия клятвы Гиппократа , если вы ведете прием в госклинике , прием вести соответственно, если позволяют ваши знания.

14.10.2022
Замечательный врач - внимательная и грамотная!

eka....@....ru
11.10.2022
Отличный врач. Внимательная, чуткая, работает профессионально.

01.10.2022
Лучший терапевт

25.07.2022
Врач очень отзывчивый на наши болезни никогда не оставит без внимания нас лечение назначает эффективное
г Рязань, ул Гагарина, д 53
Октябрьский район