Отзывы о стоматологии Прайм

Выбор пациентов

4.3

94 отзыва 3 оценки

13.05.2026
Отличный врач, профессиональный и всегда доброжелательный. Я очень доволен что попал к нему! Рекомендую!

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили такой приятный отзыв в адрес нашего специалиста. Очень рады, что вы остались довольны лечением и атмосферой приема. Для Николая Васильевича и всей нашей команды - это главная награда. Всегда будем рады видеть вас снова! Желаем хорошего дня!
С уважением, старший администратор филиала клиники "Прайм-стоматология" на Советской Армии, 9 - Макурина Александра.
08.05.2026
Славный врач, добрый. Очень подробно все объясняет, лечится у него просто комфортно. Все делает легко и быстро, у него не устаешь. Протезировала сама и зубы, и импланты. Врача могу рекомендовать.

Добрый день!

Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего врача - Шерстобитова Юрия Михайловича!

Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм, внимательность и комфорт во время лечения. Мы гордимся, что наш специалист не только подробно объясняет каждый этап, но и делает все процедуры максимально лёгкими и быстрыми. Особенно ценно, что вы доверили нам как протезирование зубов, так и установку имплантов.

Ваша рекомендация — лучшая награда для всей команды! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и спокойно в стенах клиники "Прайм-стоматология".

Спасибо за доверие! Ждём вас на профилактических осмотрах и всегда готовы помочь с любыми вопросами по здоровью зубов!

С уважением, директор филиала клиники «Прайм-стоматология» на Бирюзова, 28А, Арефьева Анна.
Наталья
2 отзыва и 1 оценка
28.04.2026

Услуга: Лечение кариеса

Записалась на прием к Чеботаревой через приложение на Поправку, лечение кариеса. Пришла во время к назначенному времени. По факту мне провели консультацию, но не лечение, ссылаясь на то, что у них я записана именно на консультацию, что за приложение они не отвечают. В итоге ушла с больным зубом. Отношение безразличия. Больше,конечно, в эту клинику не пойду
Что не так?
Непонятные объяснения
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "Прайм на Есенина"

Добрый день!

Уважаемая пациентка, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение нашей клиники оставило у вас неприятный осадок. Пожалуйста, примите наши извинения за недоразумение со статусом записи.

К сожалению, сторонние сервисы записи не всегда корректно передают информацию о цели визита. Мы не имеем доступа к настройкам этих приложений и не можем повлиять на то, какой тип приёма выбирает пациент при самостоятельной записи. В нашей системе вы действительно были записаны на консультацию, поэтому врач провёл осмотр и диагностику, но не приступил к лечению — это требует отдельного времени и подготовки.

Тем не менее мы понимаем ваше желание получить помощь сразу. Приносим извинения за несовпадение ожиданий. Для точной записи именно на лечение кариеса рекомендуем обращаться к нам напрямую по телефону +7(4912)292-000 или через форму на сайте - https://prime-med.ru/zapis-na-priem/. Так мы гарантируем, что цель визита будет учтена, а время выделено с учётом всех манипуляций.

Будем рады видеть вас снова для полноценного лечения. Пожалуйста, свяжитесь с администратором, и мы подберём удобное время для лечебного приёма.

С уважением, директор филиала клиники "Прайм-стоматология" на Есенина, 110, Костырева Оксана.
23.04.2026
Наталья Александровна, настоящий мастер своего дела! Всегда поддержит своих пациентов и словом и делом! Для меня был составлен грамотный план лечения, объяснены риски, честно, без прикрас, даны советы по дальнейшему лечению и восстановлению зубного ряда. За 2,5 года лечения на брекетах и столько же наблюдения с ретейнерами и капами - всегда с удовольствием посещаю доктора и получаю такой же позитив в ответ. Всегда на связи, готова принять и помочь. А уж результат лечения - без прикрас - идеален!! Спасибо!

ортодонт
20.04.2026
Прекрасный анестезиолог ,делали ребенку 1.3 г наркоз ,все прошло отлично ,все обсудили перед процедурой.Было полное разъяснение всего ,что делали с ребенком. Желаю процветания и побольше бы таких чутких врачей Огромное спасибо ❤️

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
09.04.2026
Виолетта Владимировна настоящая волшебница Моя дочка очень любит ее Лечит качественно , не больно , очень хорошо забалтывает деток

13.03.2026
Профессионал своего дела!

09.03.2026
Попали к Марии Андреевне случайно, обратились для у даления молочного зуба(проблемный). И для лечения кариеса остальных зубов. Сын стоматологов боится. Но Мария Андреевна граммотно смогла расположить к себе ребенка. Все прошло быстро, качественно и без лишних волнений. Выражаю огромную благодарность!

стоматологический гигиенист
03.03.2026
Обратилась к стоматологу Перской Аюш Ахмедовне с серьёзной проблемой — сильно разрушенным зубом. Доктор подробно объяснила план лечения, отвечала на все вопросы и следила за моим комфортом на каждом этапе. Зуб не просто сохранён, но и выглядит абсолютно естественно. Поразила аккуратность и внимание к деталям: врач учёл все мои пожелания и дал ценные рекомендации по уходу. Результат — идеальная улыбка и уверенность в себе. Большое спасибо за мастерство и заботу!

03.03.2026
Хочу выразить благодарность Наталии Олеговне .Была на приёме 01.03.2026, на гигиене полости рта. Все было сделано профессионально, не спеша и с душой.Спасибо Вам большое!!! Вы прекрасный специалист!

стоматологический гигиенист
17.02.2026
Елена Сергеевна лучший детский стоматолог,единственная кто смогла найти подход к ребенку,которого ранее отказывались брать на лечение из-за его боязни,не только расположила к себе ребенка,но и профессионально провела лечение более 5 зубов,начали лечение с седацие,после 3 приема уже справились с местной анестезией,было установление временной коронки,гигиена и все прошло без слез и с прекрасным настроением!

12.02.2026
Была на приеме у Дарьи Александровны, какой чудесный доктор, добрый, отзывчивый, профессионал своего дела! Все объяснила и вылечила зуб без боли, всем рекомендую!

пародонтолог
23.01.2026
Пришла на прием к данному доктору по ДМС, более невежливого и безразличного отношения ни когда не ощущала. Весь прием строился на одолжение данного доктора, что ваше величество снизошли меня принять. Больше ноги моей у данного доктора не будет.
Что не так?
Безразличие

Добрый день!
Спасибо, что нашли возможность поделиться вашим опытом. Для нас крайне важна обратная связь от пациентов — она помогает видеть нюансы нашей работы и улучшать сервис.
Нам очень жаль, что визит к нашему специалисту не оправдал ваших ожиданий. Нам действительно очень важно детальнее разобраться в ситуации, которая произошла и принять соответствующие меры.
Ещё раз благодарим вас за то, что сообщили об этом инциденте. Для оперативного решения просим вас сообщить ФИО пациента и дату приема или связаться с нами по номеру: +7 930 881 50 31 - старший администратор Елена.
С уважением, директор клиники на Есенина, 110, Костырева Оксана.
13.01.2026
хорошая клиника, на диагностику только сюда, современное оборудование, компетентные и доброжелательные сотрудники
21.11.2025

Была на приёме,у доктора- второй раз. Снова в полном восторге,из маленького остатка моего зуба,у меня красивый,новый зуб,со штифтом,подготовили под коронку.Лечение было долгим по времени,час с лишним -зуб сложный. Врач постоянно интересовался моим самочувствием,в начале процесса объяснил сразу,что будет делать и как Вообще,впечатление самое приятное,с первых минут, т,к,всегда открывается дверь кабинета и на приём приглашает войти- медсестра,с широкой улыбкой.После окончания лечения,доктор также- всё рассказывает,что ещё нужно.Стоимость не дешёвая,Но 💯прц., .положительный результат,кропотливость,высокий профессионализм Эрика Робертовича,этого стоят 🥰К моему,сожалению,так получилось,что из-за плотной занятости доктора,я, была вынуждена,первоначально обратиться в другую клинику,в результате чего,потом возникли проблемы,которые,уже пришлось устранять доктору Иванову.Слава Богу,что я выбрала,именно этого врача,почитав,предварительно отзывы.Теперь и сама могу посоветовать его всем,кому нужна помощь- супер профессионального стоматолога 👍Огромное спасибо доктору и его помощнице🌹
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Прайм на Есенина"

03.11.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

Благодарю врача за внимательное отношение к ребёнку. Врач провела осмотр, дала рекомендации. Атмосфера хорошая, доброжелательная. Врач умеет находить подход к ребёнку. Приёмом довольна.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Прайм на Советской армии"

ортодонт
14.10.2025
Ольга Сергеевна- классный специалист! Все зубы лечили под микроскопом, качественно, рекомендую!👍

11.10.2025
Наш любимый детский врач ! Очень вежливая, терпеливая и позитивная . Детки ходят на прием без страха . Первый раз посетили Виолетту Владимировну 2 года назад и сейчас периодически приходим на осмотр и гигиену , ранее вылеченные зубы не беспокоят и никаких нареканий не возникало никогда . Спасибо вам за вашу работу❤️

05.10.2025
Лечил очень запущенные зубы у этого врача. После её лечения зубных врачей больше не боюсь. Замечательный, чуткий, понимающий доктор! Очень терпеливая, вежливая. Лечение провела очень старательно, качественно и ответственно. Хочу ещё много премного раз сказать спасибо ей за лечение. Очень рекомендую этого замечательного врача. Искренне желаю успехов этой трудолюбивой красавице! Обязательно буду обращаться к ней снова и снова.

28.09.2025
Удаляли у Ольги Сергеевны зуб молочный , всё рассказала ,объяснила.Без боли и нервов справились😄.Нам всё понравилось,в дальнейшем лунка не беспокоила.Вернёмся ещё лечить кариес.Рекомндуем

15.09.2025
Стоматолог который спас мои зубы! Сломался передний зуб а мне ехать в командировку... И по итогу Табаков Глеб Михайлович оперативно восстановил мой зуб коронкой.... Огромная благодарность!

28.08.2025
Евгений Павлович, профессионал. Отвечает на вопросы доступным и понятным для дилетанта языком. Взгляд добрый, речь грамотная, спокойный , работает без суеты. дело свое знает. Рекомендую.

14.07.2025
Очень благодарна врачу Мироновой Марине Александровне за профессионализм и четкое отношение к пациенту. Побольше бы таких врачей!

имплантолог
03.07.2025
Прекрасный врач. Хочу выразить огромную благодарность. Вылечил зуб насколько быстро и хорошо ,что я(человек прямо скажем, пугливый) не заметила. Профессионализм, манера общения, качество оказанного лечения- 10 их 10 Советую.

10.06.2025
Дивы даюсь, кто пишет положительные отзывы о стоматологе Егоренко А.Г. К сожалению я столкнулась с неприятной ситуацией. В процессе лечения через 1,5ч закончилась анестезия, врач не могла долго возвести стенку, держали меня вместе с медсестрой некоторое время без анестезии (я испытала сильную физическую боль), значит неправильно ее рассчитала. Снимки прицельные в своем кабинете делает без соблюдения норм СанПиНа, не надевала фартук/воротник. За первый этап по чеку оплатила за 4 канала, которые даже не прочистила, а через 2 недели в десне у этого зуба образовалась огромная дыра, нанесла еще и физическое увечье. Врач не среагировала на мои жалобы, мне хватило и 1го этапа у нее и полного не доверия к ней. Обалденный сервис стал у них «платная медицина» за зуб в 30 000 руб. Если что-то идет не так, у них времени нет для вас, пишут одни отписки, клиника все это прикрывает! Видеопротокол (согласно договора) скрывают, и не предоставляют его. Была вынуждена обратиться в другую клинику, и очень им благодарна за спасение моего зуба! Там и выяснился обман с лечением, каналы не вычистила, на 2 м этапе уже должны были пломбировать их. Все продумано, а потом бы пошло загноение и заразились другие здоровые зубы и вы снова идете к ней в клинику. Странная схема выходит. Если вам дорого свое здоровье обходите стороной врача Егоренко А.Г., если не хотите остаться без зубов.

08.06.2025
Я много лет лечилась у Софиной Надежды Александровны. Качество лечения на высшем уровне. Все делает аккуратно, быстро и безболезненно. Огромное спасибо

05.06.2025
Ставила коронку у Артёма Андреевича — всё прошло отлично! Очень внимательный и аккуратный врач. Подход спокойный, всё объясняет по делу, без лишних слов. Процедура прошла быстро и безболезненно, коронка села идеально, ощущается как своя. Отдельное спасибо за заботу и профессионализм — теперь только к нему. Рекомендую!

30.05.2025
Однажды в детстве мне удалили в зубе нерв, поставили пломбу, и я благополучно про него забыл, пока во время осмотра не выяснилось, что у меня начиналось воспаление в трёх каналах. Артём Андреевич проявил себя как настоящий профессионал и несмотря на большой объём работы провёл лечение трёх каналов под микроскопом максимально качественно и безболезненно. Если до проведённого лечения я уже начинал чувствовать дискомфорт в зубе, то после он меня совершенно не беспокоит, и я очень рад, что мне удалось сохранить зуб и привести его в идеальное состояние. Буду стараться больше не доводить зубы до такого состояния, но точно знаю, к кому именно я могу обратиться с самыми сложными случаями и кого смело можно рекомендовать всем своим знакомым.

24.04.2025
Замечательный доктор. Удалил зуб быстро, безболезненно! Очень рада! Потом ставила имплант, работой очень довольна! Большое спасибо! В следующий раз обращусь обязательно

имплантолог
23.04.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу стоматологу-терапевту Нагорновой Анне Ильиничне. Уже второй год обращаюсь к ней за лечением, и за это время она полностью восстановила здоровье моих зубов. Ранее у меня было много запущенных проблем с кариесом, и лечение требовало регулярных ежемесячных посещений. Теперь же все зубы вылечены идеально, и я могу с уверенностью улыбаться.​ Анна Ильинична — настоящий профессионал своего дела. Каждый прием проходит в доброжелательной атмосфере: она всегда встречает с улыбкой и провожает с теплыми пожеланиями. Лечение проходит аккуратно и безболезненно, что особенно важно для тех, кто испытывает страх перед стоматологическими процедурами.​ Отдельно хочу отметить ее внимательность к деталям: после каждого лечения она показывает фотографии зуба до и после процедуры, подробно объясняет, что было сделано, и дает рекомендации по дальнейшему уходу. Это вызывает доверие и позволяет лучше понимать процесс лечения.​ Я искренне благодарен Анне Ильиничне за ее труд и заботу. Рекомендую ее как высококвалифицированного и чуткого специалиста. Желаю ей сохранить такой же внимательный и профессиональный подход к пациентам и в дальнейшем!

стоматолог-терапевт

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.