Отзывы о роддоме №2 на Стройкова (14)

nat....@....com

Ужасно грубый врач, отношение к пациентам хуже чем к животным. Во время родовой деятельности не подошел ни разу видимо стал, ночь все таки была. На просьбу поставить анестезию отказал. После родов грубо делал массаж матки. Девочки узнаете что данный врач на дежурстве во время ваших родов бегите от него , принимает хорошо видимо только платные роды, к остальным пациентам нет ни грамма человечности.

kor....@....com

Ирина Николаевна, это не просто врач , это специалист с большой буквы , внимательная , отзывчивая , вникает полностью в суть проблемы пациента . Спасибо огромное , что есть такие специалисты, которые действительно любят свою профессию и помогают людям !

Как человек,не знаю ,но как доктор не о чём.

Приехала в родильный дом, чтобы посмотреть начался ли родовой процесс.
Бахил нет! Пленок нет! Заставили стелить свои штаны и так вели осмотр. Выявили, что уже раскрытие 5-6см. Не дали возможности спокойно решить что делать дальше( т.к был подписан контракт с другим родильным домом, этот факт очень обидел врача). Я попросила дать время, чтобы решить со своим врачом как быть в этой ситуации, успею ли доехать в запланированное место. Снежана Николаевна очень нервничала, грубо разговаривала.
- Раз у Вас другой доктор, то тогда зачем здесь Я?
-Вы либо остаетесь либо на Вашей совести родите в дороге.
И всё в этом духе…
Я очень спокойно отвечала, потом уже невозможно было сдержать слезы с таким диалогом. Сказала что я уезжаю, и 30 минут врач оформляла отказ. А время шло….
В итоге даже муж был в шоке от того какое отношение к беременным и как грубо разговаривала врач без причины. Если бы мне спокойно сказали - Вы в родах, всё хорошо, переодевайтесь мы вас ждём в родовой. Я бы спокойна пошла и не о чем даже и не думала.
В итоге доехала до запланированного места и у меня были прекрасные, спокойные, самые лучшие первые роды !
Хочется, чтобы этот отзыв обязательно прочла сама Снежана Николаевна и пусть ей будет стыдно за такое отношение. Любая женщина, находящаяся уже в родах обязательно должна дать обеспечена психологическим комфортом. Ведь это прекрасный процесс!

nev....@....ru

Грамотный специалист. Очень понравилось, на все вопросы всегда ответит, найдет индивидуальный подход, этому доктору хотелось доверить свое здоровье и будущего ребенка. Однозначно рекомендую!

Саида Рагимовна,  спасибо Вам за ваше доброе сердце,  за профессиональное отношение к работе!

гинеколог-эндокринолог

Такая умница, внимательная, профи професионал😘😘😘😘

Большое спасибо Добычину Г. М. Очень адекватный врач, не сюсюкается, говорит по делу, очень благодарна ему за доченьку. 25.04.2024.

У меня сложилось хорошее впечатление о враче. Попала во 2-ой  в роддом в 39 недель с диагнозом у ребенка брадикардия плода. Она была дежурным врачом. В течение суток несколько раз ставили аппарат для прослушивания сердца ребенка. Проводя консультацию, конечно, не "сюсюкалась" как нам беременным хочется. У меня роды 3-ие, но все равно страшно т.к. каждые роды протекают по-разному. Разговаривала строго, но не грубо. В итоге мне сделали срочное кесарево. Ребенок родился здоровым и у меня шов нормальный и никаких осложнений не было. Выражаю огромную благодарность Денисовой Ольге Ивановне и другим врачам проводившим операцию в месте с ней.

Рожала у Людмилы Владимировны в 2014 году. Сыну 9, до сих пор всем подружкам рассказываю и рекомендую эту потрясающую женщину. Рвалась рожать сама, но человек во время спокойно и сдержанно вправил мозги, что крупный плод-даже рожавшим такого родить самой не дам. Внимательная, уверенная, лучший из возможных докторов. Спасибо ей огромное за ребенка.

всё супер очень хорошо всё обьяснит

Спасибо Вам огромное Олеся Игоревна! Вы врач от Бога, я каждый день вспоминаю Вас и благодарю за очень долгожданное наше чудо и мою мечту- девочку! Олеся Игоревна принимала у меня роды во 2 родильном доме, специалист с большой буквы, очень внимательная, добрая и замечательная!

nat....@....ru

Замечательный врач, рожала у неё год назад, было кс, за вторым только к ней!

Олеся Игоревна замечательный специалист и Врач от Бога!
Она помогла мне в вопросах гинекологии очень хорошо.
А по данным узи все объяснила.
г Рязань, ул Стройкова, д 79/51
Железнодорожный район