Отзывы о медицинском центре СМ-Клиника на Васильевской (128)

90 отзывов и 38 оценок

03.12.2025
Отличный специалист, внимательный к проблемам пациента.Советую.

эндоскопист
03.12.2025
Самый отвратительный врач, который вознес нимб над головой. После операции мой муж получил гидронефроз почки, потому что врач решил обойти протоколы обследования перед операцией и ориентировался на кт месячной давности, анализы предоставленные для операции он даже не удосужился посмотреть. Помимо этого, чтобы избежать объяснений, крутился как уж на сковороде. А чтобы получить от него хоть какую то информацию, приходилось бегать за ним, и все ответы были неоднозначны. Подумайте, стоит ли доверять свое здоровье такому врачу.
Что не так?
Безрезультатное лечение

андролог
уролог
03.12.2025

Прекрасный, умный и добрый врач. Я выбирала по фотографии, и ожидания полностью оправдались. Наталья Викторовна внимательно выслушала, помогла разобраться с проблемой, всё объяснила спокойно и понятно. Очень располагает к себе. Великолепный, очень хороший человек.

03.12.2025
Медицинский центр произвёл отличное впечатление. Вежливый персонал, чисто, уютно, всё аккуратно и ухоженно, бахилы выдают. Всё понравилось, приём начался вовремя.
30.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Вскрылся парапроктит.Доктор очень внимательно произвел осмотр,подробно расписал лечение.Всем рекомендую данного специалиста.

проктолог
19.11.2025

Услуга: Прием аллерголога

очень грамотный и лёгкий на общение специалист

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
13.11.2025
СМ-Клиника мне нравится, она недалеко от моего дома, там можно сдать кровь в удобное время и посетить узких специалистов, есть выбор. Соотношение цены и качества меня устраивает, есть клиники, где всё дороже. Администраторы вежливые, приветливые, всё доходчиво объясняют.
13.11.2025

Услуга: Прием гематолога

Нелли Рустамовна спокойная, дружелюбная, эрудированная, старается вникнуть в ситуацию, всё объясняет доступно. Назначила капельницы и препараты, состояние заметно улучшилось. Обязательно обращусь снова.

гематолог
12.11.2025

Все понравилось

01.11.2025

Услуга: Прием ревматолога

Все понравилось. Без долгих очередей, прием строго по времени. Доктор очень все подробно объяснила по моему состоянию и по лечению.

врач функциональной диагностики
ревматолог
26.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Вишневской Ольге Владимировне .На прием пришла с высоким давлением . Ольга Владимировна грамотно и компетентно решила мою проблему . Спасибо Вам огромное , за Ваш труд , внимание и терпение ! Вы замечательный доктор ! Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым .

26.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач, буду ходить теперь к ней

23.10.2025

Услуга: Прием гематолога

Очень понравился доктор, прежде всего своим терпением. Ребёнок был очень беспокойный, устроил истерику, но Павел Игоревич спокойно и с пониманием отнёсся, без раздражения и замечаний, проявил стойкость и уважение. В итоге смог найти подход к ребёнку. Проблема, с которой обращались, не решается за один приём, но доктор всё подробно объяснил, расписал дальнейший план действий, ответил на все вопросы. Клиника замечательная — просторная, чистая, всё обустроено для детей: игрушки, машинки, приятная атмосфера. Администраторы приветливые и вежливые.

гематолог
22.10.2025
Лечусь у данного врача год,стаж болезни 28 лет,хроническая мигрень без ауры,ЛИГБ.За все время болезни были выписаны около 10 видов уколов и 15 видов таблеток для лечения и многочисленные МРТ головного мозга,сосудов головного мозга,узи сосудов головного мозга и шеи.В результате на период октября 2024 года-28 эпизодов головной боли в месяц,в том числе с сильной и лекарственно индуцированной головной болью,развивающейся при избыточном применении обезболивающих средств.Суматриптан ,,ела,,как конфеты,результат лечения-0. Оксана Викторовна назначила препарат в уколах-головные боли уменьшились в лучшем случае-4 эпизода в месяц,в худшем-11 эпизодов.Планирую дальнейшее лечение у этого доктора.Отличный специалист,спокойный,адекватный,уравновешенный человек.Отвечает на все мои интересующие по данному лечению вопросы,дает грамотные рекомендации.Кто-то пишет нелицеприятные отзывы,не теряйте время и деньги,идите к бесплатным врачам,там вас вылечат.Запомните,болезнь приходит бегом,а уходит медленным шагом.

цефалголог
20.10.2025

Услуга: Прием терапевта

Добрый день, была на приёме 19.10.25 у врача. Врач все объяснила, разложила по полочкам. Была внимательна ко мне и моему здоровью. Отправила на снимок, нужные анализы. Осталась очень довольна посещением этого врача.

19.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

0 толку от посещенич врача , хотелось бы услышать какие то рекомендации - в ответ только ценник на анализы, даже не посмотрела, а ценник уже выставила. начала спрашивать может ли мой молодой человек оплатить мне анализы, касается ли это врача вообще? по итогу деньги за посещение в пустую. после уже осмотрела, никаких рекомендаций . ни че го!

15.10.2025
Обращалась на прием к Коротаевой Виктории Олеговне по поводу заложенности носа и сильных головных болей. Врач внимательно осмотрела меня, опросила, назначила необходимые обследования и лечение. Я осталась довольна и приемом, и лечением, на котором мне сразу стало лучше. Благодарю за профессионализм! Рекомендую!

15.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза ребенку

Спасибо Анастасии Юрьевне за приём, очень внимательная, чуткая доктор. Уделила достаточно времени для сбора анамнеза, профессионально сделала ультразвуковое исследование.

08.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Лучшая всем советую

16.09.2025

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Иван тщательно провёл узи, обнаружил некоторые моменты на щитовидной железе и рекомендовал сделать также узи щитовидки

05.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

все супер
28.08.2025

Услуга: Прием хирурга

Всё прошло хорошо. Дарья Михайловна всё спокойно разрезала и обработала. Назначила лечение. Я очень благодарна .

21.08.2025

детский педиатр
детский пульмонолог
21.08.2025

Услуга: КТ костей таза

По обслуживанию и приему +5 , Но хотелось бы доработать тот момент после обследования желательно хотелось бы что бы давали рекомендации для дальнейшего лечения ) ... Девочки в регистратуре очень внимательные) , Проходила обследование КТ , Спасибо врачу за внимание)
17.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Отличный врач
Прием был в июне 2025 г.

01.08.2025
Срочно нужно было сделать флюрографию для госпитализации. Позвонили в см-клиник и уже через пол часа сидели ждали приёма на снимок. Учитывая что был уже вечер. Очень нравится сервис
31.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень довольна посещением доктора, осмотрела аккуратно, назначила лечение.
Прием был в июле 2025 г.

Ангелина
25.07.2025

Хамское отношение!
Прием был в феврале 2025 г.

24.07.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Отличны специалист,всё четко и понятно объясняет, всё по делу.Рекомендую!
Прием был в июле 2025 г.