Отзывы о медицинском центре СМ-Клиника на Васильевской (152)

109 отзывов и 43 оценки
Выбор пациентов

28.01.2026

Услуга: Прием аллерголога

Клиника хорошая. Внутри чисто, красиво, всё аккуратно. На регистратуре сидят вежливые сотрудники. Доктор мне очень понравился. Алексей Михайлович добрый, внимательный, всё слушает до конца. Есть врачи, которые не слушают, как будто только деньги берут, а здесь не так. Этот врач действительно слушает пациента, внимательно смотрит, старается понять, что тебе нужно. На приёме мы всё успели обсудить, он ничего не перебивал, всё выслушал до конца. Лечение, которое назначил, помогает. Я уже не первый раз обращаюсь, и если бы врач не подходил, я бы второй раз не пришла.

Услуга: Прием гинеколога

Посещение прошло нормально, без каких-то замечаний. Была на обследовании, всё сделали, всё объяснили, Наталья Викторовна приятная, в общении спокойная и корректная, осмотр проводила аккуратно. Каких-то серьёзных проблем не было, я приходила скорее по плановым вопросам.

Услуга: Прием аллерголога-иммунолога

Приёмом довольна, лечение ещё продолжаю. Врач отвечал на все вопросы, всё объяснял понятно.

Услуга: Прием пульмонолога

Классный доктор, после его посещения сразу стало на душе спокойнее
Прием был в январе 2026 г.

сомнолог
22.01.2026

Услуга: Прием терапевта

Была у Ольги Владимировны один раз, и я очень довольна. Мне понравилось в ней всё, начиная от внешнего вида и заканчивая её опытом и работой. Она на все вопросы ответила, с моей проблемой разобралась, но направила меня через скорую помощь в кардиоцентр, потому что ситуация была серьёзная и нужно было срочно обследоваться. Буду ещё к ней записываться, только попозже. В СМ-Клинику мы давно обращаемся по разным вопросам, и мой сын тоже, всё хорошо.

20.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все прошло хорошо, приемом я осталась довольна. Врача можно смело рекомендовать. В клинике тоже все понравилось: все организовано и продумано для пациентов.

20.01.2026

Услуга: Прием детского нефролога

Хороший, добрый врач.
Прием был в январе 2026 г.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
детский нефролог
детский педиатр
детский пульмонолог
17.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень добрая и хорошая, внимательно относится
Прием был в декабре 2025 г.

15.01.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обращалась к доктору с проблемой, в целом осталась довольна приёмом. Никита Витальевич подробно всё рассказывал, давал рекомендации, объяснял, что и как. По времени не спешил, уделил достаточно внимания, всё прошло спокойно.

офтальмолог

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Приём состоялся, всё прошло хорошо. В целом остались довольны посещением, никаких нареканий нет.

Услуга: Прием хирурга

Приём прошёл хорошо, Дарья Михайловна внимательно посмотрела, всё подробно объяснила, рекомендации помогли. Приёмом я осталась довольна, доктору пять баллов.

12.01.2026
Наталья Викторовна - один из лучших врачей-гинекологов. Смогла помочь с моей проблемой спустя несколько месяцев после приемов у других врачей, поставив правильный диагноз и назначив нужное лечение. Распространенно рассказала о причинах заболевания, направила также к врачу другого профиля. Очень добрый и милый врач. Рекомендую!

30.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Мне доктор понравилась! Всё объяснила, всё понятно. Рекомендации выдала.
Прием был в декабре 2025 г.

диетолог
эндокринолог

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Родственник проходил рентген лёгких, и это было просто безобразие. После их снимка нам написали заключение с затемнением, чуть ли не с подозрением на туберкулёз. Из-за этого мой близкий человек прошёл КТ, мы потратили огромные деньги, ездили в туберкулёзный диспансер, делали дополнительные обследования, он четыре дня отсутствовал на работе, ему поставили прогулы. Мы пережили колоссальный стресс, вся семья была на нервах, у меня маленький ребёнок, я сама потом долго отходила от этого состояния. В итоге после всех повторных обследований оказалось, что на самом деле ничего нет, а то, что было написано в заключении рентгена, не подтвердилось. Получается, что нас просто напугали, развели на деньги и лишили спокойствия. Это уже не первый подобный случай у меня с этой клиникой, раньше тоже были проблемы с навязыванием услуг и расхождением сумм. Оценка за рентген — единица. Я считаю, что так работать с людьми и их здоровьем недопустимо.
26.12.2025
Попала к Сергею Ивановичу на УЗИ и осталась очень довольна. Всё подробно рассказал, объяснил, дал рекомендации, успокоил, вообще никаких вопросов после не осталось. На УЗИ я пошла сразу после приёма у маммолога, просто потому что возникла такая необходимость и была возможность сделать всё за один раз. Я и раньше слышала хорошие отзывы об этом враче, поэтому сомнений не было. Сергей Иванович — опытный специалист, приём прошёл спокойно и профессионально, действительно хороший врач.

Услуга: Прием маммолога

Общение понравилось, Виктория Викторовна всё очень спокойно и подробно объяснила, и на месте сразу сделали необходимые вещи. Лечение пока отложили по определённым обстоятельствам. Врач очень хорошая, молодая, но при этом, как мне кажется, опытная и грамотная. Всё объясняет спокойно, не пугает, наоборот, даже успокоила меня, потому что у меня были определённые переживания. В целом остались только положительные впечатления.

онколог
маммолог-онколог
рентгенолог
15.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я больше к Полупановой не пойду. Лечение оказалось недостаточным, было сказано то, что я и так уже знаю.

15.12.2025

Услуга: Прием детского гематолога

Ирина Александровна-замечательный врач! Внимательная, тактичная, умеет находить общий язык с подростками.

детский гематолог
детский онколог
детский педиатр
10.12.2025
врач очень хороший, рекомендую. обращалась к врачу с лактостазом. назначил лечение, которое помогло, огромное ему за это спасибо.

эндоскопист
10.12.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Больше никогда не пойду к этому " специалисту". У ребенка ( 1,5 года) был понос более двух месяцев. Врач нас уверяла, что это "дисбактериоз скорее всего, проходить будет долго". Назначила препараты, но мы обратились в детскую больницу ( в Канищево), где нам сделали полное обследование, прежде чем делать выводы. И оказалось... У ребенка непереносимость будет лка коровьего молока. Отменили всю молочку, и стул наладился. Жалко было потраченных денег Очень хотелось пойти к руководству и забрать впустую потраченные деньги. Не советую попадать к такому доктору!!! Лучше сразу обратиться в поликлинику, а не платить такие деньги ( 1800) нормально - врачам!
Что не так?
Неверный диагноз

гастроэнтеролог
03.12.2025
Отличный специалист, внимательный к проблемам пациента.Советую.

эндоскопист
03.12.2025
Самый отвратительный врач, который вознес нимб над головой. После операции мой муж получил гидронефроз почки, потому что врач решил обойти протоколы обследования перед операцией и ориентировался на кт месячной давности, анализы предоставленные для операции он даже не удосужился посмотреть. Помимо этого, чтобы избежать объяснений, крутился как уж на сковороде. А чтобы получить от него хоть какую то информацию, приходилось бегать за ним, и все ответы были неоднозначны. Подумайте, стоит ли доверять свое здоровье такому врачу.
Что не так?
Безрезультатное лечение

андролог
уролог
03.12.2025

Прекрасный, умный и добрый врач. Я выбирала по фотографии, и ожидания полностью оправдались. Наталья Викторовна внимательно выслушала, помогла разобраться с проблемой, всё объяснила спокойно и понятно. Очень располагает к себе. Великолепный, очень хороший человек.

03.12.2025
Медицинский центр произвёл отличное впечатление. Вежливый персонал, чисто, уютно, всё аккуратно и ухоженно, бахилы выдают. Всё понравилось, приём начался вовремя.
30.11.2025

Услуга: Прием проктолога

Вскрылся парапроктит.Доктор очень внимательно произвел осмотр,подробно расписал лечение.Всем рекомендую данного специалиста.

проктолог
19.11.2025

Услуга: Прием аллерголога

очень грамотный и лёгкий на общение специалист

13.11.2025
СМ-Клиника мне нравится, она недалеко от моего дома, там можно сдать кровь в удобное время и посетить узких специалистов, есть выбор. Соотношение цены и качества меня устраивает, есть клиники, где всё дороже. Администраторы вежливые, приветливые, всё доходчиво объясняют.
13.11.2025

Услуга: Прием гематолога

Нелли Рустамовна спокойная, дружелюбная, эрудированная, старается вникнуть в ситуацию, всё объясняет доступно. Назначила капельницы и препараты, состояние заметно улучшилось. Обязательно обращусь снова.

гематолог
12.11.2025

Все понравилось

01.11.2025

Услуга: Прием ревматолога

Все понравилось. Без долгих очередей, прием строго по времени. Доктор очень все подробно объяснила по моему состоянию и по лечению.

врач функциональной диагностики
ревматолог