Прием терапевта
В клинику можно записаться только по телефонуг Рязань, ул Крупской, д 26
Московский район
Вишневская Ольга Владимировна: терапевт. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1996)
- 2024 г.«Актуальные вопросы вакцинации», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2022 г.«Железодефицит. Алгоритмы диагностики и терапии», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2013 г.«Избранные вопросы эндокринологии», Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- СМ-Клиника
- Поликлиника №10 на Крупской
Записалось 22 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.04.2026
Отзывы о враче Вишневская Ольга Владимировна (8)

Дмитрий
Услуга: Прием терапевта
Ольга Владимировна вникла в проблему, определила диагноз, сделала правильные назначения. Всё хорошо помогло.

Обращалась к Ольге Владимировне сначала как к терапевту. Потом она стала заведующей отделением, но при этом продолжает работать с пациентами. Очень сильный специалист. Нормальное отношение, внимательность, объясняет понятно, вникает в проблему.

Услуга: Прием терапевта
Ольга Владимировна мне понравилась: прием прошел хорошо, все было по делу, на мои вопросы врач ответила понятно и подробно - я получила все, что хотела. Обращалась к ней один раз, это было больше года назад, но впечатление осталось одинаково хорошим. Выбирала врача по отзывам и не пожалела - когда вопрос серьезный, важно идти к специалисту, который разбирается.

Жанна
Услуга: Прием терапевта
Была у Ольги Владимировны один раз, и я очень довольна. Мне понравилось в ней всё, начиная от внешнего вида и заканчивая её опытом и работой. Она на все вопросы ответила, с моей проблемой разобралась, но направила меня через скорую помощь в кардиоцентр, потому что ситуация была серьёзная и нужно было срочно обследоваться. Буду ещё к ней записываться, только попозже. В СМ-Клинику мы давно обращаемся по разным вопросам, и мой сын тоже, всё хорошо.

Хочу выразить огромную благодарность доктору Вишневской Ольге Владимировне .На прием пришла с высоким давлением . Ольга Владимировна грамотно и компетентно решила мою проблему . Спасибо Вам огромное , за Ваш труд , внимание и терпение ! Вы замечательный доктор ! Обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым .

Юлия
Отличный врач
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника, медицинский центр"

Так получилось,что здоровье подвело!На помощь ,как всегда,пришла Татьяна Владимировна и её команда врачей!!!Дорогие мои девочки: Пряхина Н.В.,Гальцова А.В.,Вишневская О.В.,-вы самые лучшие!!!Ваш профессионализм и человеческие качества дают нам возможность победить наши "болячки"!!!Татьяна Владимировна,спасибо Вам!!!ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!

1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "СМ-Клиника, медицинский центр"
Прием терапевта