Абдурагимов Сеймур Назимович, уролог

г Рязань, проезд Заводской, д 1

Железнодорожный район

Прием детского уролога
Прием уролога

Абдурагимов Сеймур Назимович: уролог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Доктор специализируется на патологиях урологическорого профиля: диагностика и лечение простатита, мужского бесплодия, нарушения эрекции, пиелонефрита, цистита, уретрита, орхита, эпидидимита, ЗППП, варикоцеле, фимоза, болезни Пейрони, поликистоза почек, крипторхизма, гидронефроза, стриктуры уретры, стеноза почечной артерии, нефроптоза, почечной недостаточности, рак мочевого пузыря, почки, предстательной железы. Проводит малые и большие урологические операции.

Владеет уз-диагностикой в урологии, цистоскопией, катетеризацией мочевых путей. Член Российского общества урологов, московской урологической школы. Прием детей с 10 лет.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2013)
  • 2016 г.

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Очень рекомендую Александра Владимировича! Даже на очных платных приемах урологи у меня так объёмно не собирали анамнез, чувствовалась заинтересованность доктора в моей проблеме, а не просто назначение лечения по шаблону. Я страдала от болей больше 10 лет, а Александр Владимирович единственный врач,...
Игнатьева Валентина Владимировна, уролог
Игнатьева Валентина Владимировна
андролог
Попал к Валентине с высокой температурой . Сразу же сделала УЗИ, нашла причину - закупоренную почку, благодаря оперативным действиям в этот же вечер меня госпитализировали с 26 больницу для дальнейшего медицинского вмешательства. Весь этот период Валентина была на связи, собирала информацию и дава...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
андролог
Компетентный, внимательный, этичный, отвечающий на все-все интересующие вопросы врач! Были на связи несколько дней. Сделали все назначенные исследования, по их результатам были составлены дальнейшие рекомендации и поставлен окончательный диагноз. Всё четко, объяснено простыми словами, без лишней пан...

Отзывы о враче Абдурагимов Сеймур Назимович (3)

04.02.2025

Услуга: Прием уролога

На приёме у Сеймура Назимовича была 2 раза. Очень внимательный, чуткий, грамотный доктор. Рассказал мне подробно о моём заболевании и подобрал лечение с моими физиологическими особенностями организма. Огромное спасибо! Всем рекомендую данного доктора.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Клиника Семейная, многопрофильный медицинский центр"
18.06.2023
Сеймур Назимович Абдурагимов - прекрасный врач, добрый человек, который счастлив счастьем своих пациентов. Великий Авиценн говорил, что настоящий врач должен обладать глазом сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва. Именно такое впечатление сложилось у меня о нем. Я рад и нисколько не пожалел, что доверился ему, как хирургу и убедился в его искусстве рукодействия в сочетании с профессорским мышлением.
23.01.2023
Респект доктору! Человек знает, что делает-помогает людям. Слова благодарности и признательности этому врачу. Спасибо вам за заботу и понимание! Спасибо за ваш нелёгкий труд!
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись