Прием уролога
1999 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (лечебное дело)
2001 – Ординатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (урология)
- 2015 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
- 2017 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (онкология)
- 2019 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (урология)
- Городская больница №11 на Новоселов
- Центр ЭКО на Интернациональной
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Ананьин Борис Александрович (3)

Борис Александрович один из самых отличных врачей, он очень талантлив, грамотен, специалист широкого профиля, руки "золотые". Как человек очень скромен, не многословен, только по существу говорит, при этом , очень добрый, внимательный. Знаю не по наслышке. Меня привезли к нему из Ингушетии, с диагнозом- рак мочевого пузыря. До меня мой родственник оперировался. Ананьин отлично справился, я после операции вышла на работу. Спасибо Вам, Борис Александрович, за все, что Вы сделали для нас. Низкий поклон! 🙏🩷

Не только врач от бога, но и это потомственное и написано на роду быть такими!!!

Врач от Бога,очень хороший специалист, очень хороший и внимательный