г Рязань, ул Интернациональная, д 1З
Московский район
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2002)
2003 – Интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (педиатрия)
- 2019Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (неонатология)
- 2019«Основы педиатрической практики при работе с новорожденными детьми»
- 2018« Основы грудного вскармливания детей различного возраста»
- Областная детская больница (ОДКБ) на Интернациональной
- Детская поликлиника №6 на Костычева 6
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Боженова Лариса Владимировна (18)

kat....@....ru
Отвратительный доктор во всех отношениях. Не умеет общаться с людьми, хамит и угрожает, так ещё и не компетентна в вопросах медицины. Был неприятный опыт общения с данным врачом в больнице одкб, куда мы попали с загноением пупка у малыша 8 дней. Нас уговорила остаться дежурная врач и сдать анализы , т.к у ребенка желтушка., попали туда в воскресенье у нас взяли все анализы и ничего критичного не нашли, анализы в пределах нормы , и нет необходимости нахождения в стационаре. Выписывать нас не хотели, мы решили уйти под расписку, чтобы не нацеплять других инфекций. И тогда к нам на осмотр в понедельник пришла данный доктор..Лариса Владимировна. Все было прекрасно пока мы не сказали что собираемся домой. Оказалось, что Лариса перед осмотром даже не ознакомилась с нашей историей болезни, не смотрела анализы. Нам была брошена фраза : " Зачем вы тогда пришли, столько проблем создали".На вопрос:" Как вы думаете, имеет ли смысл находится в стационаре с такими анализами, разве есть серьезные проблемы у ребенка? " Начала требовать документы и что-то типа : "Может быть это не ваш ребенок?". Далее было веселое представление, когда я собрала своего ребенка и отправилась вниз отдать его папе, взять документы и подняться написать расписку, за мной бежали мед сестры с криками верните ребенка в палату, у вас нет документов. Это не детская больница, а сумасшедший дом.Рекомндаций конечно же нам никто никаких не дал, ощущение как-будто мы совершили побег из тюрьмы. Не рекомендую данного врача, врач не адекватен .

Не согласна с отрицательными отзывами! Наблюдаемся год уже у неё, всегда на связи, все подскажет, на приеме отличное отношение !!!

osi....@....ru
Начнем с хорошего... Плюс обрабатывает руки перед осмотром малышей, хорошо к ним относится. Теперь минусы... 1-Хамское отношение к родителям. 2-не умение ставить диагноз без помощи других врачей. 3-кричит на весь коридор какая вы плохая. 4-рассказывает всю историю болезни малышей всей поликлинике. 5-пытается вас опозорить и доказать какой вы плохой родитель и угрожает органами опеки(по причине, что ей вы не понравились)

Лечились у нее в ОДКБ, прекрасный врач и замечательный человек, очень внимательно выслушает и всегда успокоит родителей.

Были с сыном на приеме. На участке своего доктора нет. Попали к Боженовой ЛВ. Самый ужасный врач! Хамское поведение. Непрофессионализм. Из 10 минут приема ни слова о состоянии ребенка, о дальнейшем лечении. Только слова недовольства в мой адрес, что я села с ним на больничный по уходу. Дескать, и сам бы справился. Да, ребенок у меня рослый, но ему только 12 лет. К тому же если бы доктор изучила карту, она бы увидела, что вызывали врача к ребенку с температурой 39, которая держалась 5 дней. Ужасно не компетентный врач!

Добрый день! Если Вы были на приеме в сети клиник НИАРМЕДИК, то благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции.
Напишите письменное обращение руководству клиник на официальном сайте или по почте
abochkova@nrmed-rzn.ru Анастасия Сергеевна Бочкова, главный врач филиала на ул.Пирогова, 4
ishumilina@nrmed-rzn.ru Шумилина Инна Леонидовна Главный врач филиала на ул. Право-Лыбедской д. 40
Постараемся исправить сложившееся у Вас негативное впечатление о клинике. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
администрация сети клиник «НИАРМЕДИК»

Bir....@....ru
Была у доктора на приеме в детской поликлинике 6, попала не по своему участку к ней с целью проведения Манту ребёнку. Разговаривала не вежливо, при студентах, показывала им карту моего ребенка без моего согласия, указывала на ошибки и недочеты других врачей в карте, в итоге в приеме отказала

Мария
Я ее никогда и некому не посоветую, со здоровым ребенком то может она и норм. Но если есть особенности толку от нее никакого.

Анастасия
У Боженовой наблюдаемся. Она педиатр-неонатолог. Работает в ОДКБ и в ниармедик принимает. Очень нравится👍

Екатерина
Лариса Владимировна замечательный врач,лечились у неё с пневмонией после родов,она ещё работает в ОПН(отделение патологии новорожденных)👍

Наталья
В ниармедике есть педиатр неонатолог. Боженова Лариса Владимировна. да-да))) замечательный врач)

Яна

Оксана